Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2021
03.10.21, 11:02
More note писал(а):
03.10.21, 09:47
Одиссей777 писал(а):
я знаю как минимум двух людей на Нерсе, которые всё понимают и нас поддерживают,
Ого, с целого нерса два, кто эти люди?
Они в личку пишут?
Я как минимум третий с целого Нерса, мне хватило двух недель после открытия темы, чтобы понять, что тут истина и здесь надо разбираться, но я пытливо старался разобраться в политике и интересовался историей, мне было проще с такими начальными данными.
А сколько их реально я не знаю, надеюсь больше, но уверен, что будет больше.
Если они не хотят писать по причине троллей, то как вы думаете, буду ли я рассказывать о них?
Могу только сказать, что они не писатели, но читатели Нерса, мы с ними общаемся по телеге.
Кроме того, несмотря на многочисленные потуги оболгать и осмеять тему, подвергнуть сомнению основные постулаты, ничего и ни у кого не получилось за много месяцев, зато появляется всё больше данных в пользу темы.
Вы ВСЕ показали себя несостоятельными опровергнуть тему, вы можете кривляться, хихикать, гримасничать, искать мелкие ошибки и опечатки, пытаться замусорить тему - это максимум на что вы ВСЕ способны, как показали обе части темы.
03 окт. 2021
03.10.21, 11:45
Одиссей777 писал(а):
Могу только сказать, что они не писатели, но читатели Нерса, мы с ними общаемся по телеге.
А народ до сих пор не в курсах, что АКТУАЛЬНУЮ и, в том числе, ПРАВДИВУЮ новостную информацию для осмысления сегодня очень полезно находить именно в Телеграм каналах, причем как НОДовских, так и других.
Ну Вы видели, что народ обсуждает в соседних ветках(.
Недоумеваю я, как так получилось, что НОДовцы, обыватели со всех уголков России, разбираются в реальной политической ситуации, а прогрессивное риэлторское сообщество всё спит(.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
03 окт. 2021
03.10.21, 13:10
ИвановаСветлана писал(а):
а прогрессивное риэлторское сообщество всё спит
Прогрессивное риэлторское сообщество задницей чувствует, что когда химкинский суд отменит развал СССР, а нодовские дружины отправятся перенимать окраины восстановленного правового поля, вот тогда народ наконец и поймет кто и зачем его оболванивал...)
03 окт. 2021
03.10.21, 15:53
Домикофф писал(а):
Прогрессивное риэлторское сообщество задницей чувствует, что когда химкинский суд отменит развал СССР
Как не хочется быть недотёпой. Понимаю..
Не Химкинский суд, а Верховный. И не "отменит развал СССР", а даст правовую оценку и установит незаконность принятия решений Горбачева о ликвидации госорганов и последующего разрушения государства.

Около 700 исков (в том числе коллективные) поданы в районные суды, как и мой в Химкинский, сейчас жду решения Московского областного и далее ВС или КС РФ.
Также есть коллективный иск, который в данный момент находится в Верховном суде РФ из порядка 5,5 тысяч заявителей. Судебная ветвь власти, подчиняющаяся однополярному миру США (ч.4ст 15 Конституции) сопротивляется изо всех сил, но мы добьемся своего, это один из шагов, который "выстрелит " в нужный момент.
03.10.21, 15:53
Домикофф писал(а):
вот тогда народ наконец и поймет кто и зачем его оболванивал...)
То есть вы себя относите к прогрессивному сообществу?
Вам, видимо, это не грозит, в смысле "понять". Если другие не заходят сюда, то Вы пасётесь в теме со дня ее открытия в первом ее варианте, т.е с февраля. Вы даже уже прочитали некоторые статьи Конституции и поняли, что Президент не мог не подписывать "антинародные" законы, также, как и удостоверились, что законы эти не антинародные, а народные по сути.
Но даже теперь не наступило просветления в мозгу, и Вы заходите сюда посмеяться, да пожалуйста).
03 окт. 2021
Свадьба потомка российской царской фамилии Георгия Романова и дочери итальянского дипломата Виктории Беттарини стала одной из самой обсуждаемых новостей в российских СМИ и в зарубежной прессе. И это наталкивает на мысль, что за всем этим четко проглядывается политический план.
Важно отметить, что к свадьбе Георгия Романова сильные мира сего отнеслись весьма серьезно. Венчание происходило в Исакиевском соборе, таинство вел сам митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, а на выходе из храма молодоженов встречала рота почетного караула..

Самое интересное с 5-ой минуты
&t=8s
03 окт. 2021
03.10.21, 16:33
Вам, видимо, это не грозит, в смысле "понять". Если другие не заходят сюда, то Вы пасётесь в теме со дня ее открытия в первом ее варианте, т.е с февраля. Вы даже уже прочитали некоторые статьи Конституции и поняли, что Президент не мог не подписывать "антинародные" законы, также, как и удостоверились, что законы эти не антинародные, а народные по сути.
Но даже теперь не наступило просветления в мозгу, и Вы заходите сюда посмеяться, да пожалуйста).
Ты слишком хорошо думаешь о всех людях, не стоит от всех ждать радости от осознания просветления.
Будут и такие, что будут испытывать злобу и ненависть после осознания, что скоро их «миру» наступит конец.
Поскольку скудные мысли и фантазия как оспорить тему давно истощились, остаётся только осмеивать, вот они и соревнуются друг перед другом в посредственном остроумии, в надежде вывести нас из равновесия и утопить тему.
Не исключаю, что кто-то из них делает это по глупости.
Последний раз редактировалось Одиссей777 03.10.21, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2021
В сеть попали документы о вмешательстве Великобритании в политику России
Общий план работы посольства в 2019-2020 гг. Отчёт за 2018-2019 гг.
В документах указаны конкретные направления работы британцев (правозащитная тематика, гуманитарное сотрудничество и тд), финансируемые российские НКО, суммы выделяемых англичанами средств, исполнители, а также цели и задачи проектов такие, как стимулирование правозащитной деятельности, поддержание ЛГБТ- сообщества, развитие сети независимых журналистов и блогеров, установление контактов с представителями нового поколения общественных и политических лидеров и приобщение их к британской культуре и пр.
Также заявки от российских НКО и СМИ, в том числе признанных иностранными агентами, на получение финансирования от диппредставительства: информационный портал «Такие дела», «Медиазона», «Мемориал», Фонд «Уральский дом», Фонд «Маяк», Article19, Зона права, Кризисный центра «Надежда» и др.
В заявках указаны конкретные цели и задачи проектов, а также суммы выделяемых средств.
По ссылке можно скачать эти документы:
внешняя ссылка
03 окт. 2021
03.10.21, 17:32
Одиссей777 писал(а):
03.10.21, 16:33
Ты слишком хорошо думаешь о всех людях, не стоит от всех ждать радости от осознания просветления.
Будут и такие, что будут испытывать злобу и ненависть после осознания, что скоро их «миру» наступит конец.
Поскольку скудные мысли и фантазия как оспорить тему давно истощились, остаётся только осмеивать, вот они и соревнуются друг перед другом в посредственном остроумии, в надежде вывести нас из равновесия и утопить тему.
Я всех люблю и оправдываю) Но, все же думаю не то, что думаешь обо мне ты).
Я абсолютно уверена, здесь одно из двух, либо человек еще не осознал того положения, в котором мы все оказались и у него впереди много открытий, либо он осознал - тогда стопроцентный враг, НО тоже не очень дальновидный, ведь получается, он враг не только своей стране, соотечественникам (а Домикоф нам соотечественник в рамках незаконно разрушенного государства), но и враг самому себе.
Иного пути выживания в этой действительности, кроме восстановления суверенитета нет. Нас уничтожат с помошью этих врагов или без помощи, но будут постепенно уничтожать всех и условия доживания сделают губительными. И даже тем, кто в заграницах, не избежать нового дивного мира, который пока еще не наступил только благодаря России и Путинскому НОДу, его лидерской грамотной выверенной политике.
04 окт. 2021
03.10.21, 18:16
И даже тем, кто в заграницах, не избежать нового дивного мира, который пока еще не наступил только благодаря России и Путинскому НОДу, его лидерской грамотной выверенной политике.
Новый дивный мир уже на пороге )
Пока нод создает дымовую завесу, что Путин спит и видит как суверенитет подлатать, Путин не спит, а создает этот самый дивный мир. Он давно уже вырос от забот только о своей стране, он создает новый миропорядок, который уже начинает приобретать осязаемые формы. Вкратце всё будет так: Турция выйдет из НАТО и вместе с Россией и Китаем создаст новый евразийский блок, куда подтянется вся средняя азия (Азербайджан, Туркмения, Казахстан и проч. Наглосаксы будут выкинуты из континентальной европы. Америка, Англия, Австралия и примкнувшая к ним Япония станут обычными островными государствами с весьма ограниченными возможностями влиять на мироустройство. Бросайте уже конституцию теребить! Учите китайский и турецкий)
04 окт. 2021
04.10.21, 13:16
Домикофф писал(а):
03.10.21, 18:16
И даже тем, кто в заграницах, не избежать нового дивного мира, который пока еще не наступил только благодаря России и Путинскому НОДу, его лидерской грамотной выверенной политике.
Новый дивный мир уже на пороге )
Пока нод создает дымовую завесу, что Путин спит и видит как суверенитет подлатать, Путин не спит, а создает этот самый дивный мир. Он давно уже вырос от забот только о своей стране, он создает новый миропорядок, который уже начинает приобретать осязаемые формы. Вкратце всё будет так: Турция выйдет из НАТО и вместе с Россией и Китаем создаст новый евразийский блок, куда подтянется вся средняя азия (Азербайджан, Туркмения, Казахстан и проч. Наглосаксы будут выкинуты из континентальной европы. Америка, Англия, Австралия и примкнувшая к ним Япония станут обычными островными государствами с весьма ограниченными возможностями влиять на мироустройство. Бросайте уже конституцию теребить! Учите китайский и турецкий)
А ещё восстановим утраченную территориальную целостность, поскольку СССР развалили незаконно.
Снова объединимся с Белоруссией, Украиной и другими бывшими республиками, а точнее единой Россией.
На счёт Турции в евразийском блоке с Китаем есть сомнения, но не исключено и это.
Учить китайский и турецкий нужно вам, поскольку население Прибалтики разбегается со своей земли, а вы, видимо, в западной Европе никому не нужны, то ищите запасной аэродром в другом месте.
И про новый дивный мир, который имелся в виду, вы явно ничего не знаете, рекомендую к прочтению или просмотру, чтобы и вам иметь представление, поскольку вас в Латвии это уже непосредственно касается, а мы в России избежим этой участи, если скинем про западную элиту:
Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут

внешняя ссылка

БесогонTV «Jedem das Seine / Каждому свое»