Прочитала все ваши обсуждения и показалось странным следующее:
ведь никто из посетивших МК не написал, что мне, мол, не понравилось то-то и то-то.
Из тех, кто не посетил,в основном все так и остались верны своим принципам.
Одни говорят: посещал, посещаю и буду посещать, другие наоборот.
Личное дело каждого.
Да нет никаких тут сект и сектантов.
Ну была я у АО.
И не жалею об этом нисколько, хотя и не занимаюсь коммерческой недвижимостью, а в основном вторичкой, обменами.
И Артур Павлович сразу меня предупреждал, что никаких тем, касающихся обменов не будет.
Скажу даже больше, некоторые приёмы для меня так и остались теорией, и получение % с продавца я принимаю, но могу спокойно получить и с покупателя, и с того и другого.
Важно то, что профессиональное обучение даёт мгновенную мобилизацию, мощный внутренний толчок, получив который ты, риэлтор, просто не сможешь сидеть сложа руки и тупо ждать покупателя, как раньше.
Для меня особенно важно было получить его, этот толчок, в тяжёлый момент кризиса, заставить мозги работать в нужном направлении и в результате выйти из пике и постепенно набирать высоту.
Когда наш организатор приглашал на тренинг наших риэлторов, один руководитель, из "стариков" ему сказала: "Ну чему он меня может научить? Я работаю в недвижимости уже 15 лет, я сама кого хочешь, научу".
Сразу подумалось на это: "Где он и где ты?"
Успешные тянутся к успешным.
Даже к учителям.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41