Форумный АвтоклубЪ 286 / 10290

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 окт. 2011
wistfull писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
- на трассе при обгоне фуры - затягивает под фуру

+1, а если фура по встречке, то зимой стаскивает в обочину...

Да, тут нужно останавливаться и бросать якорь. :mrgreen:
29 окт. 2011
Для зимы я всегда выбираю шины из Скандинавских и Европейских

Для активного драйва летом- японские, в этом году пробовал AD 08 - держак сумасшедший, особенно на сухом асфальте.

внешняя ссылка
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
29 окт. 2011
внешняя ссылка

Автомеханик восстанавливает аварийный Рендж Ровер, делится мнением о подвеске итд...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 окт. 2011
излишне крепкие рычаги, при ударе, уберут геометрию рамы за точку невозврата.Что касается эксплуатационных свойств, то в LR, рычагу на дорогу пофиг, все отрабатывается на раз благодаря пневме
30 окт. 2011
Если клиент видит, что агент на встречу подъехал "на шохе" - клиент подумает, что риэлтор неудачник?
Или на каких авто НЕ НАДО ЕЗДИТЬ на встречи (шоха, X6) ?
И какие "правильные" авто на ваш взгляд?

Есть такие понятия Или я загоняюсь? ))
внешняя ссылка
30 окт. 2011
Если клиент видит, что агент на встречу подъехал "на шохе" - клиент подумает, что риэлтор неудачник?
Или на каких авто НЕ НАДО ЕЗДИТЬ на встречи (шоха, X6) ?
И какие "правильные" авто на ваш взгляд?

Есть такие понятия Или я загоняюсь? ))

Машина-это наше всё. Это мини офис на колесах. Я каждый десятый договор подписываю в машине. Забыл клиент деньги с карточки взять или дома- как вариант все в машину, чтобы не потерялись и заденьгами вперед. или забыл хозяин документы на квартиру- делаем также.
В аренде машина нужна достойная, чтобы клиент понимал, что к нему не попрошайка на встречу приехал, а человек с достатком.
Самая правильная -гелик брабусный.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Самая правильная - гелик брабусный.

а из него лысая башка - дай пирожка ))

был бы я клиентом и меня пригласили подписывать договор в "гелик черный брабусный"- мне бы стало как минимум неуютно )
внешняя ссылка
30 окт. 2011
был бы я клиентом и меня пригласили подписывать договор в "гелик черный брабусный"- мне бы стало как минимум неуютно )

Вот именно поэтому я его не покупают, у меня седан.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 окт. 2011
Машина -наше все, поэтому должна быть проходима, надежна, удобна, домик на колесах, ибо полжизни в ней.
Но не все клиенты готовы проникнуться нашим образом жизни и понять правильно.
Пересела на джип, расслабленно поехала к старинным клиентам взять в работу квартиру,
в глазах прочитала такое нехорошее :( и возникло некоторое отчуждение. Почувствовала. Факт.
Сработаю, конечно, как всегда, но осадочек остался :(
Предпочитаю оставлять машину где-нить вне зоны видимости.
30 окт. 2011
три машины нужно иметь, для всех категорий трудящихся
гелиг для самых нажористых.Денег конечно с них как с козла молока, но разговаривать будут однозначно не как с побирушкой