11.04.20, 14:46
Ashrafieh писал(а):
11.04.20, 14:32
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а): Повторюсь, мы никого не заставляем это делать. Это одна из опций покупки, есть и другие, каждый выибирает для себя приемлемый вариант сам, мы лишь помогаем законно это сделать - приобрести недвижимость на море в Италии - в Скалее и рядом.
Постараюсь еще раз объяснить вам одну из проблем в восприятии вашей информации : ни у одного вашего утверждения не было подтверждения, кроме ваших слов. И когда ваши утверждения стали расходиться с той информацией, которая есть публичном поле - вам стали задавать уточняющие вопросы.
На эти вопросы у вас было два основных варианта ответов :
(1) читайте
библию наш форум - там есть ответы на все вопросы
(2) мне лень вам отвечать
Был третий вариант - вы отвечали с некоей новой информацией, которая вызывала еще больше вопросов. И что делать ? Верить вам на слово ? Ну обычно сначала человек работает на свое репутацию, а уж только потом она на него.
Вот смотрите, один из ваших доводов, почему надо покупать в вашем городке - это вы это разместили тут в теме, не я. Это же яркий пример уровня всей вашей аргументации в этой теме :
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
))) О, спасибо что напомнили, прикольный был вечер! А вот, ещё с Рикки и Повери мы отдыхали вместе:
У нас вообще классная тусовка!
(1)
читайте библию наш форум - там есть ответы на все вопросы - ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКИ на итал. издания, которые вам ответят на ваши вопросы.
(2)
По остальным пунктам - да, мне лень с вами спорить. Лично вас прошу: НЕ покупате в Скалее недвижимость, ПОЖАЛУЙСТА. Особенно не покупайте через наше аг-во. Ни с предоплатой, ни без, никак!
Оставайтесь во Франции. Или в Крыму - там точно медицина беплатная, даже ссылки не нужны
)))
и добавлю ещё (3) - я вам про медицину рассказала, как вы просили, даже про скорую и сканы, (хотя вы меня уже задолбали вопросами о медицине, как будто я в регистратуре поликлинники работаю
))) ) Вы даже спасибо не сказали. По этому, см. п.2