Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Риелторы хотят клиентскую базу затянуть на себя (желание понятно и естественно)
Это неправильно, т.к. с уходом по-сути риэлтор ворует базу

Я Вас умоляю, где ВЫ будете брать ЭТУ базу? Я спрашиваю третий раз..откуда у ВАС будут клиенты? :lol:
Это АН "примазывается" к базе, больше конечно, тк в большинстве случаев та база и не помнит названия АН.. хотя бывают редкие исключения
Но база клиентов, она риэлтора, конечно, на текущем рынке..
Ну у АН, будут новые риэлторы, безусловно, там будут новые базы))) это при стандартной схеме..
А где Вы возьмете клиентов?? :lol:

Кстати про 2 процента, я конечно 002 еще не застала..но 2% в текущих реалиях, не так уж и мало :-(
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.05.16, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Я написала - того из трех, кто оказался ближе и роднее психологически. Я не только с ними сделки делала, но и их клиентом прикидывалась, чтобы понять как работают. Сильное впечатление. Типичный райкинский пиджак. "К пуговицам претензии есть?"

Вы как будто остались в 90-х, когда профессия риэлтора была в новинку.

Все меняется!

Можно спорить что дядя Ваня в гараже сам чинит вашу машину, сам покупает запчасти и т.д.
И критиковать современную схему:
Звонок в сервис-
1 секретарь
2 приемщик
3 мастер
4 отдел запчастей
и т.д.

Для меня лучше обратится в фирму чем к частнику. Частник может заболеть, уйти в астрал и т.д. А в фирме одного спеца просто заменят на другого.
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Я Вас умоляю, где ВЫ будете брать ЭТУ базу? Я спрашиваю третий раз..откуда у ВАС будут клиенты?

Сначала реклама.
Если повезет, то агенты со своей базой (не побрезгуем :) )
17 мая 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Какого агента - в 002 клиента обслуживали минимум трое в одинаковые временные промежутки, ты разве с ними сделок не делала?

Я написала - того из трех, кто оказался ближе и роднее психологически. Я не только с ними сделки делала, но и их клиентом прикидывалась, чтобы понять как работают. Сильное впечатление. Типичный райкинский пиджак. "К пуговицам претензии есть?"

А как стать ближе и роднее -кого из них учили?
У меня сотрудник туда ушел и два года работал, а ко мне приходил плакаться, всю обратную связь приносил,и продолжал "грызть кактус", ушел вместе с ликвидацией фирмы, клиентов так и не нажил себе
Кстати тут по какому-то объекту нам втирали, что продают его через останки 002 - так что их приверженцы живы до сих пор
Юль .
Ты же знаешь,
я ненавижу перекосы и фанатическое следование тому или иному
Я - за красоту баланса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Сначала реклама.

вот прежде чем мечтать, дайте рекламу для начала..на стоимость посмотрите..и посмотрите, кто откликнется, если вообще откликнется кто)))

alexm2005 писал(а):
Если повезет, то агенты со своей базой (не побрезгуем

Везет тому, кто сам везет..На х..ра (простите) Вы нужны агенту, да еще и с "базой"))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
А как стать ближе и роднее -кого из них учили?

я так понимаю...был трафик? И никому из них ближе и роднее и не надо было..
Их самих вторичные клиенты не оч волновали? Тем более не пойми к кому из пяти в итоге он придет
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.05.16, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Я Вас умоляю, где ВЫ будете брать ЭТУ базу? Я спрашиваю третий раз..откуда у ВАС будут клиенты?

Сначала реклама.
Если повезет, то агенты со своей базой (не побрезгуем :) )

Ну, это уже ближе к телу! :lol: -агенты со своей базой, набранные старым дедовским способом воровства из классического АН формата 90-х!
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
alexm2005 писал(а):
Сначала реклама.

вот прежде чем мечтать, дайте рекламу для начала..на стоимость посмотрите..и посмотрите, кто откликнется, если вообще откликнется кто)))

про результативность рекламы на привлечение к услугам -так может говорить только человек, который НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ИЗУЧАЛ!
сейчас такую рекламу оцифровали в ИНКОМЕ - 2 процента договоров она приносит
от общего вала!
ЭТО У МОНСТРА, КАРЛ!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.05.16, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2016
Yaroslav писал(а):
80% Клиентов, являются и покупателями и продавцами одновременно, так как цель продажи - обмен, продажа с одновременной покупкой одной или больше, квартир. Кстати, Юристы тоже обращаются к нам, решать свой жилищный вопрос,,так как у нас другая работа.

Согласен.
...пока в сложные цепочки не лезем. Отдельная тема.

Ок. Клиент хочет продать и купить квартиру.

Через вас он продает. Минимум оформление, максимум под ключ.
Юридическая проверка на покупателе. Зачем 2 раза одну работу делать?

Через вас он покупает новострой или вторичку. Минимум оформление. Максимум под ключ с пробивками и т.д.

Обмен, тут немного сложнее. Надо пробивать сразу. Но тоже часть работы может и клиент сделать или под ключ.
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
набранные старым дедовским способом воровства из классического АН формата 90-х!

ну сейчас то украсть не у кого, у АН у самих нет..зачастую.
А агент у себя украсть не позволит :lol:
Так что ТС про базы у Вас мечты))
Кстати, про рекламу тоже)) Плохо ща клиент идет на рекламу. Или реклама должна быть хорошей, дорогой))) А Вы там где-то свой миллион озвучивали имеющийся, слезы это))
Но я поржал)) :lol:
Хотя, вру..
На НЕРС реклама (РЕАЛЬНО!) недорогая и работающая..помним, да? Баннерочек справа - баннерочек слева?)) но клиентов с НЕРС начинает уж заранее становится жалко :lol:
Спасибо Юлии Лурье..