Anton Smolev писал(а): Ленак писал(а):Раньше вроде это МО была?
Были и есть. Перемен не планируется.
.
В ближайшем будущем никто Люберцы не будет присоединять к Мск.
Я прожила там 10 лет - с 2003 по 2013, ну, что могу сказать городишко неплохой, удобно добираться на работу в Мск , если молод и здоров - для начала неплохо и там квартирку заиметь.
Самая приличная, на мой взгляд, часть Люберец - это городок от границы с Жулебино, и до Смирновской улицы, далее, за эстакадой ( Хлебозавод, Мальчики и пр.) - уже не так прилично....Северная сторона ( старая часть) мне вообще не нравится, и по контингенту, и по подавляющей части домов.... там получше новее и относительно новые дома от Воинов-Интернационалистов в сторону Некрасовки, но там и ценник соответствующий. Самое лучшее, что есть на Северной стороне -это парк, и частные дома ( но это уже ближе к Ухтомке ) мне нравятся, - живешь в непосредственной близости от метро и прочей цивилизации, а у тебя свой участочек, да с цветуечками.....эх....неподъемно для меня стоят....
Если есть проблемы со здоровьем - ну ...оппа полнейшая, что с детскими врачами, что со взрослыми.....только в платных центрах, да и то по рекомендации. Мы, например, решили в результате наблюдать и лечить ребенка у частного педиатра, от её консультаций была несомненная польза, и, в результате, ребенок стал болеть намного реже.
В Москве ( прожили пару месяцев после рождения) даже районный педиатр был более-менее адекватным, а в Люберцах они годились только на выписку справок.
И вообще, в Люберцах, по сравненю с другими городами Пдмск, слабая социалка, если есть какие-то проблемы, лучше выбрать другой город, а если нет - всё остальное есть - метро, кинотеатры, ТЦ, магазины всякие на любой кошелек - от того же Жулебино отличают только худшее качество дорог, и больше проблем с парковками ( актуально не для всех, опять же)....