Ми-Gera1 писал(а):Если привести в порядок то может и по дорожать неплохо. В Москве ничего доступного сейчас не строят. Будет дефицит не сильно дорого жилья внутри МКАД.
Я не разделяю этого мнения, и считаю, что крайние станции метро по идеи должны быть не востребованы, потому что слишком много построили за Мкадом.
1. ЛЕтом продал две квартиры в мкрн 1 мая, точнее одну квартиру и одни аппартаменты:
3-ка в монолит-кирпиче метров сто с Евриком и очень дорогой мебелью. Проадвали со всем, потому что собственник покупал новострой где-то на Авиамоторной со сдачей в 2017. ВЫставили за 10млн, 1 звонок. Потом собственник поднял на 2млн. Клиент посмотрел и предложил 10млн. В итоге собственник подумал пару недель, отдохнув в Тайланде, вернулся и продал. Клиент как оказалось искал ровно год.
Считаю что собственнику повезло.
Аппартаменты двухкомнатные. 57метров прмиерно за 4,5млн
Продали месяца за 3, хотя приняли аванс примерно через месяц от ипотечника Сбера. В итоге сбер отказался кредитовать.
От Щелковской до 1 мая ехать 15 минут на машине и цена монолита уже 100т.р. аз метр примерно
2. Сейчас месяца полтора продаю 1-ку в Янтарном в излюбленной серии П-44Т. метров 38. Текущая цена 3.98млн. 5 просмотров 0 предложений.
Вывод: я не думаю, что клиентам интереснее покупать гнилушки у метро Щелковская за 5 с копейками 33 метра, когда можно купить за 3.9млн в Новострое с ремонтом по Евро в 15-ти минутах транспортом, при том что сейчас почти все на машинах