Тема о сумках и ботинках)) 159 / 2333

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 июл. 2017
V_I писал(а):
чао
У меня с этой подвеской связана история. Опоздали на рейс в Италию. Приехали заранее, а выход закрыли за 20 минут, чартер, мы были не привыкшие к такому) опоздали на секунду и все равно не пустили. Стала искать ближайшие рейсы, нашла в другом аэропорте. Приехали, у регистрационной стойки ни души т к это был регулярный рейс, дорогой. )Прошла подальше, смотрю- валяется. Одна в пустынном зале. Ну, решила, что это компенсация. ) Потом еще в Италии в городском парке нашла цепочку с двум подвесками, но попроще)

Вот это ответ от Вселенной! :co_ol: ))
IceCool
07 июл. 2017
Laverna писал(а):
Не поднимаю медь. На нее заговоры делают. :)
Странно что Лурье это не приходит даже в голову.

У нас такой дремучий народ, что заговоры делает на чем угодно. Человеку, далекому от этого, даже в голову не придет то, на что способны суеверные люди. Так что подбирай монетки или не подбирай, во что-нибудь, да вляпаешься.
IceCool
07 июл. 2017
чао писал(а):
Laverna писал(а):

У нас такой дремучий народ, что заговоры делает на чем угодно. Человеку, далекому от этого, даже в голову не придет то, на что способны суеверные люди. Так что подбирай монетки или не подбирай, во что-нибудь, да вляпаешься.

можно верить или нет в порчу. Это совсем не важно.
главное, то что она есть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2017
Laverna писал(а):
чао писал(а):
Laverna писал(а):

можно верить или нет в порчу. Это совсем не важно.
главное, то что она есть.

Не спорю.
IceCool
07 июл. 2017
Сумки люблю...)
Но они у меня "горят"... :du_ma_et: Наверное потому, что в сумке у меня всегда много всякой всячины и порой весит она у меня килограмма 3 а то и все 5... (Потаскайте ка такую))... я иной раз думаю, что "все последний раз- выложу полсумки! Но, никак не получается, т.к. вроде все в ней надо... Еженедеьник у меня тоже большой, единственное, что смогла сделать ейчас - перешла на маленький, и сейчас пока им пользуюсь - но большой лучше, т.к. там у меня много чего нужного записано, что всегда может оказаться под рукой и понадобиться).
После того, как моя последняя сумма от "Балли" тоже "сгорела", у неё отвалились заклепки на ручках, как купила: через пару месяцев,и стало это заметно - я перестала покупать дорогие сумки. Максимум, что я плачу за сумку -это до 160 Euro. Да и то, стараюсь за эти цены на распродажах брать всё..., когда уже цена снижена.
Поносила некоторое время, пока новая, пообтерлась сумка, надоела - и выкинуть такую уже не жалко.
Сейчас у меня на лето и в пик цветовой гаммы - золотая сумка (холст грубый в комбинации с золотой инкрустацией, которой много.. - размер примерно 40 х 40 см, чтобы влазить всё в неё могло... т.е. снова до 4-5 кг помещалось)).
Новая в серебре (цвет) лежит ждет наверное осени (?). Пока ещё не "хоженная" или "выгулянная" :lol: . Тоже примерно таких же размеров.
И новая (кожанная) в темно болотном цвете с коричневым отливом - это я купила к осеннему пальто (там тоже цвет темной горчицы)...
Все остальные сумки, уже поношенные и я их собрала и выкинула... , чтоб меня не смущали.)

Обувь у меня тоже "горит" :du_ma_et: :) ... Может надо б новую тему - про обувь создать?))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 июл. 2017
У меня в данный момент в сумке кроссовки. На ногах - туфельки на клабучке. После важной встречи поменяю их местами.
Ну реально же неудобно и даже вредно бегать на клабуках
07 июл. 2017
удобные туфли. фирма- "респект".

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2017
О ботинках).

Каблуки чё то я совсем перестала носить, т.к. если я передвигаюсь в пространстве, то многа. А это значит, что на каблуках я сильно устаю уже через пару часов. И тогда приходится переобуваться (с собой брать кроссовки -как пример. Наверху комментом точно эту проблематику подметили). Весной купила себе трое кроссовок (одни - снова с золотым цветом вперемешку с белым, кеды (снова в цвете темного золота. Многа золотого спросите вы? :lol: ), и парочку мягкой обуви без каблука (но не подумайте, что тапочки!! :lol: ). Думаю, что на лето-осень мне достаточно. И одни туфли на высоком и красивом каблуке... черно-золотой цвет(вперемешку)).
Кроссовки стала носить (по западной моде)) со всем: с юбками и с платьями, а не только с брюками и с джинсами... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 июл. 2017
[quote="V_I"]Юлия Лурье
Тоже подымаю) Копеечки - не всегда. Замурзанные часто слишком.. Но когда денежки валяются это не есть хорошо. Кстати, в Европе монетки не валяются, а у нас - везде.[/quo
Это было раньше ,через каждый шаг монетки валялись.Сейчас дворники наверное хорошо все подбирают . Давно не находила ни одной монетки :lol: :ne_ne_ne: