Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
с агентом и не при собственнике. один агент сказал,что скидку не сделают никакую ни за что

Ну вот и ответ на вопрос. Возможно соб-к картиры и поболее согласен уступить, лишь бы кв. продалась...
Булкина писал(а):
вторрй стал говорить,что скинет 100тыс и останется без комиссионных и ладно!

См. ответ выше.
Найдите компромисс, думайте головой как ( я не призываю выйти напрямую на соба,кстати, т.к. возможно соб не совсем в курсе событий, слепо верит всему или вообще дурак и жаден).
Или обратитесь к некоторым товарищам на форуме, лучше к частникам, только не в крупные агентсва.по этич. соображениям не могу озвучить фио.
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):
внешняя ссылка

ФИО учителя сами найдёте или показать? :lol:

Чем вас смущает эта почетная женщина?
Байгудинова Айгуль Мухаметкалиевна, родилась 1 января 1956 года. Образование –высшее. В 1989 году окончила Усть – Каменогорский пединститут по специальности «Русский язык и литература» с присвоением квалификации учителя русского языка и литературы. . Имею первую квалификационную категорию. Педагогический стаж – 39 лет./quote]

ФИО учителя меня не смущает, а смущает то, что состав класса является нормой для Павшинской Поймы.

я с вами согласна- у всех разные предпочтения. Вам нравится- прекрасно. Но сравнивать с Тимирязевской?

Персонально я не готова так учить своих детей, ТС пусть сам для себя решит, сто важнее - среда, в которой растут дети или +5 метров, или минус дорога до хорошей школы.

Состав класса это баян из Котельников, ходящий по всему интернету. По-русски неправда это. Хотя аналогичная проблема по половине дворовых школ Москвы.
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):
Убыр писал(а):

Байгудинова Айгуль Мухаметкалиевна, родилась 1 января 1956 года. Образование –высшее. В 1989 году окончила Усть – Каменогорский пединститут по специальности «Русский язык и литература» с присвоением квалификации учителя русского языка и литературы. . Имею первую квалификационную категорию. Педагогический стаж – 39 лет./quote]

ФИО учителя меня не смущает, а смущает то, что состав класса является нормой для Павшинской Поймы.

я с вами согласна- у всех разные предпочтения. Вам нравится- прекрасно. Но сравнивать с Тимирязевской?

Персонально я не готова так учить своих детей, ТС пусть сам для себя решит, сто важнее - среда, в которой растут дети или +5 метров, или минус дорога до хорошей школы.

Состав класса это баян из Котельников, ходящий по всему интернету. По-русски неправда это. Хотя аналогичная проблема по половине дворовых школ Москвы.

Нет, в Котельниках другой список, но тоже не менее фееричный. :lol:

Изображение
11 авг. 2017
чао писал(а):
Ланалика писал(а):

Это Д класс, там всегда самые-самые, это исторически уже сложилось). Может, в А и Б другая картина :)

Конечно другая. Ибо в один класс собирают всех нерусей. И это по всей России и не первый год уже.
Это все
11 авг. 2017
Крынка писал(а):
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):

Нет, в Котельниках другой список, но тоже не менее фееричный. :lol:

Изображение

Господи, у Дорошевой, видимо, нет мамы.
IceCool
11 авг. 2017
Ланалика
если не трудно, в личные сообщения напишите, к кому прсоветуете обратиться
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):
Убыр писал(а):

Ещё раз - это не баян, это список школы в ПП.

Сравнивать ПП надо с равными - Котельниками.

А Тимирязевскую и Коломенскую српанивают друг с другом. Кстати, даже в Новогиреево такого нет, наши друзья живут с сыном второклассником, у них 2-3 человека в классе.

И ещё, в те школы, куда вы возите своих детей, тоже для кого-то дворовые. Задача любящих родителей дать своим детям образование и, люди идут разными путямт- кто-то покупает недвижимость , а потом возит, а кто-то заранее придумывает план покупки. При этом я допускаю, что мои дети сами, в старшей школе будут ездить, т.к. дети разные и склонности у них разные.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
Ланалика
если не трудно, в личные сообщения напишите, к кому прсоветуете обратиться

Все люди разные и предпочтения разные, но мне нравятся- Станислав Теплов, Евгений Палько, Николай Тюленев, Антон Смолев, Вероника Карпушкина, Ольга Меркулова.
Читайте что риелторв пишут, близки ли их взгляды, стиль работы ? За рекомендации надо нести ответственность, а я не готова нести её за посторонних людей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):

Ещё раз - это не баян, это список школы в ПП.

Сравнивать ПП надо с равными - Котельниками.

А Тимирязевскую и Коломенскую српанивают друг с другом. Кстати, даже в Новогиреево такого нет, наши друзья живут с сыном второклассником, у них 2-3 человека в классе.

И ещё, в те школы, куда вы возите своих детей, тоже для кого-то дворовые. Задача любящих родителей дать своим детям образование и, люди идут разными путямт- кто-то покупает недвижимость , а потом возит, а кто-то заранее придумывает план покупки. При этом я допускаю, что мои дети сами, в старшей школе будут ездить, т.к. дети разные и склонности у них разные.

Знаете.... Вы сначала съездите в ПП и в Котельники, а потом поговорим.... В ПП минимум 30 % это народ расширившийся со Строгино, Крылатского, Щукино и всего СЗАО. И еще, американская премета, если идете по району, в котором одинаковые дома и не понимаете черный это или белый квартал, то смотрите на припаркованные машины... Вот когда количество нового лакшери в Котельниках достигнет хотя бы 10% от Пойменского , тогда и будет это сравнивым. Такой фееричный бред это надо отмочить было. Да жители - собственники ПП в Марьино в жизни не поедут, не то, что в Котельники....
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
. Вы сначала съездите в ПП и в Котельники, а потом поговорим...

А зачем? :du_ma_et: В этой теме обсуждаются определенные районы, интересные ТС. И среди них нет ни Котельников, ни Поймы. :-(
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.