Владимир Владимирович: Мы не знаем, что делали с пробами в МОК 165 / 2855

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 нояб. 2017
Я не знаю что там было, но выглядит не очень : доказательной базы нет.

А рассказы про принчтия коктейля: алкоголь+лекарства выглядят мягко говоря странными. Я бы поверила фото-аудио-видео записям, реальным анализам, а не мифическим откровениями.

Но Очень надеюсь, что на волне этого скандала мудко не удержится в кресле.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
28.11.17, 18:53
Анна2207 писал(а):
внешняя ссылка
Ну вот какое-то более или менее вразумительное предложение с нашей стороны.
Молодец.
Хоть какая-то польза будет от его биатлонного начальства.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
29.11.17, 11:27
Нана Андреева писал(а):
А мы раньше диуретики глотали для снижения веса (потом в обмороки падали..), беременели для "гормонального улучшения работы"..
Художественная гимнастика?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 нояб. 2017
29.11.17, 12:13
Ланалика писал(а):
А рассказы про принчтия коктейля: алкоголь+лекарства выглядят мягко говоря странными. Я бы поверила фото-аудио-видео записям, реальным анализам, а не мифическим откровениями.
Почему? Для любого специалиста ничего странного тут нет. Коктейлем полоскали рот, алкоголь только для быстрого всасывания.
Насчет аудио и видео - на взятках тоже было бы неплохо, например видео передачи колбасы Улюкаеву. Только вот почему-то никто ничего не записывает :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 нояб. 2017
29.11.17, 18:55
Анна2207 писал(а):
Художественная гимнастика?
Диуретики - борьба (влезть в меньшие веса). Гормоны - фигурное катание.
29 нояб. 2017
29.11.17, 19:06
Нана Андреева писал(а):
Диуретики - борьба (влезть в меньшие веса). Гормоны - фигурное катание.
Про борцов (борчих?), падающих в обмороки, еще не слышала ни разу :) Гимнасток с почечной недостаточностью много видела.
29 нояб. 2017
29.11.17, 18:57
Анна2207 писал(а):
Коктейлем полоскали рот, алкоголь только для быстрого всасывания.
Какой ужас, но ведь алкоголь не способствует концентрации.
29 нояб. 2017
29.11.17, 19:25
Ланалика писал(а):
Анна2207 писал(а):
Концентрации чего? Дозы рассчитаны одним из лучших специалистов в мире - Родченковым. В своем роде это гениальное изобретение (если не брать этическую сторону). Это давно уже признали все.
29 нояб. 2017
29.11.17, 19:27
Анна2207 писал(а):
29.11.17, 19:25
Ланалика писал(а):
Анна2207 писал(а):
Концентрации чего? Дозы рассчитаны одним из лучших специалистов в мире - Родченковым. В своем роде это гениальное изобретение (если не брать этическую сторону). Это давно уже признали все.
Концентрации спортсмена, алкоголь на организм влияет не лучшим образом.

Я далека от проф.спорта и для меня это звучит как абсурд: вермут+лекарства. Неужели лучший спец не мог придумать ни чего лучше? И во всем мире так?
29 нояб. 2017
29.11.17, 19:32
Ланалика писал(а):
Концентрации спортсмена, алкоголь на организм влияет не лучшим образом.
Вы не совсем правы. Например, в списке запрещенных препаратов алкоголь является запрещенным веществом не для всех видов спорта. А вот для стрельбы и для автоспорта является (езда в пьяном виде тут ни при чем). Как Вы думаете, почему?