Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2017
Юлия Лурье,
Жить спокойно и счастливо получится только врозь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2017
ездить с тещей -то еще удовольствие)

Кстати. в некоторых вещах с вами согласна ( ну у меня же так же есть ипотека ж)), например, я не особо люблю шумные мероприятия. Не всегда понимаю, зачем в выходные надо куда то обязательно идти и что то посещать ( у меня правда 2 детей, муж, все они хотят развлекухи).. После трудовой недели так устанешь, что хочется просто лечь и лежать, но нет, надо вставать и идти).
Возможно - это от усталости, или просто лень. ну или я -скучный человек.
Экономию- поддерживаю, но в разумных пределах.
цветочки на обоях тоже не люблю))))) а муж любит, то самое интересное. неяркие слава Богу, типа Прованс.

А вот по поводу загран поездок не соглашусь. Только без тещи, поездки нужны хотя бы раз-два в год, хотя бы ненадолго. Можно смотреть акции на авиа билеты, недорогие туры, слетать самим, на месте найти жилье.. никто ж вам не говорит тур в 5* куда нибудь в Ниццу. Среди моих знакомых чаще женщины в семье занимаются поиском такого..
14 дек. 2017
14.12.17, 13:36
Юлия Лурье писал(а):

ищите в правильных местах правильную девушку из правильной семьи
А можно вот с этого места поподробнее? :lol:
А то никак себе найти жену не могу. То ли все вокруг неправильные, то и я... :smu:sche_nie:

С кем скучно, у кого жизненные планы сразу расходятся, кто не симпатична, у кого характер не подходящий....
Где прячутся правильные девушки? :ki_ss:
14 дек. 2017
14.12.17, 14:28
Лазанья писал(а):
14.12.17, 14:25
Andy_Vorobjev писал(а):
Вам она предлагает ездить с ней вместе?
конечно предлагает. Я не хочу ездить, потому что не хочу тратить деньги на забугощину, когда можно бесплатно отдыхать на даче у родителей.
То есть. - замужняя женщина хочет быть со своим мужем, а он ей в этом отказывает?
14 дек. 2017
14.12.17, 14:40
crna писал(а):
Где прячутся правильные девушки?
на митинге против кровавого режима, очевидно же!))
14 дек. 2017
Andy_Vorobjev,
Женатый мужчина хочет отдыхать на даче без лишней акклиматизации, а жена ему в этом отказывает?
14 дек. 2017
14.12.17, 14:42
Ира Некочкина писал(а):
на митинге против кровавого режима, очевидно же!))
Изображение
14 дек. 2017
14.12.17, 14:39
Jast писал(а):
А вот по поводу загран поездок не соглашусь. Только без тещи, поездки нужны хотя бы раз-два в год, хотя бы ненадолго. Можно смотреть акции на авиа билеты, недорогие туры, слетать самим, на месте найти жилье.. никто ж вам не говорит тур в 5* куда нибудь в Ниццу. Среди моих знакомых чаще женщины в семье занимаются поиском такого..
Вы даже себе представить не можете, я был в Сочи с супругой в 2011 году. Через 2 дня, через 2 дня!!! я уже начал скучать по дому. Не могу я без соснового леса, без вообще русского вокруг.
Jast писал(а):
После трудовой недели так устанешь, что хочется просто лечь и лежать, но нет, надо вставать и идти).
Возможно - это от усталости, или просто лень. ну или я -скучный человек.
Я на подъем легкий, но меня убивает "крестовый" поход, который начинает закручивать супруга перед выходом. Это мытье головы, сушка волос, краситься, потом чесать волосы перед зеркалом, тикают минуты, проходят часы. Я уже перегорел, мне надоело. Поэтому как представлю этот "крестовый поход" меня аж передергивает.
Jast писал(а):
цветочки на обоях тоже не люблю))))) а муж любит, то самое интересное. неяркие слава Богу, типа Прованс.
я люблю теплый однотонный цвет и природный орнамент, никаких цветов и прочего. И вообще люблю все однотонное. А супруга очень любит ковры и вычурность, которая совсем не к месту.
К примеру кухня мне нравится темно-коричневого цвета со стальными ставками, такая грубая серьезность. А супруге больше по душе тяжелые вензеля и лепнина.
14 дек. 2017
14.12.17, 14:36
Лазанья писал(а):
14.12.17, 14:20
Евгений Палько писал(а):
Это инвестиции в здоровье, в развитие детей если что, а не бессмысленные траты. Жаль, что Вы этого не понимаете. Получили, что заслужили. Предупреждали, что может кончится плохо и жить надо нормальной жизнью, чтобы не потерять действительно важное в жизни и гораздо более дорогое, чем деньги.
Но каждый приходит к этому по-своему и в разное время.
так я не говорю, что супруга виновата и я не заслужил. Заслужил, значит заслужил. Только я исправляться не собираюсь. Мне не 18 лет, чтобы перековываться и душу по кирпичикам пересобирать.

для супруги важны заграничные поездки, для меня - высокие потолки и массив дуба на полу. кто из нас прав, кто виноват - вам всем судить, народу.
а после высоких потолков и массива дуба о чем будете мечтать?
как и где вы видите себя через 5 лет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2017
crna,
Где прячутся?
В домах для престарелых.