ДомКлик & Этажи 161 / 4999

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
19 фев. 2018
19.02.18, 19:30
Червяков Игорь писал(а):
19.02.18, 19:22
zhenya17 писал(а):
У нас расклейка так хорошо не работает. Наши клиенты по расклейке - это приценивающиеся бабушки на лавочках.
Во всем мире работает, а в Кемерово нет. :)
Важно знать, что, как и когда предлагать.
У меня был заголовок «Продаю двухкомнатную в соседнем доме» и цветное фото дома и я вас уверяю, любой входящий в подъезд молодой житель однокомнатной и не только, ловил краем глаза этот заголовок и вникал в детали, остановившись.
Но у всех были какие-то проблемы, в основном это альтернативы, т.е. это потенциальные заказчики для любого риэлтора, только меня они не интересовали.
Читаю и как бальзам на душу.Аж сколько клиентов необслуженных порой остается за бортом А они бедные никому- то не нужны, окромя нас обменщиков ( попрошу слово не коверкать).Я бы составил такое объявление:МЕНЯЮ 2 х к кВ на 1 кВ с Вашей небольшой доплатой! И полилась бы песня.....
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
19 фев. 2018
19.02.18, 17:08
Червяков Игорь писал(а):
19.02.18, 16:59
zhenya17 писал(а):
просто сама не люблю расклейку, поэтому новичкам о ней рассказываем, но это их выбор - клеиться или нет. У нас есть дежурный телефон,
осподи и где же вас учат)
—-
Осень 2015-го. Продаю свою квартиру уже месяц, результат плохой. Оклеил прилегающий микрорайон, 400 подъездов освоил, вытащив на рынок отложенный спрос.
Вечером сорвал куш из 40 звонков и провел около 10-показов.
Отбросив все альтернативы, принял аванс от ипотечника с одобренной ипотекой.
показательная иллюстрация к моей лекции о формировании спроса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2018
19.02.18, 23:53
Юлия Лурье писал(а):
показательная иллюстрация к моей лекции о формировании спроса
Только аванс взял не от того.:-) Пошел по пути наименьшего сопротивления. Надо было выбирать ССР с его непроданной ликвидной квартиркой, и брать в его в работу с заключением договора на продажи его квартиры для начала. Попутно заключив еще несколько договоров в остальными интересантами.
20 фев. 2018
Червяков Игорь писал(а):
zhenya17 писал(а):
У нас расклейка так хорошо не работает. Наши клиенты по расклейке - это приценивающиеся бабушки на лавочках.
Важно знать, что, как и когда предлагать.
У меня был заголовок «Продаю двухкомнатную в соседнем доме» и цветное фото дома и я вас уверяю, любой входящий в подъезд молодой житель однокомнатной и не только, ловил краем глаза этот заголовок и вникал в детали, остановившись.
Но у всех были какие-то проблемы, в основном это альтернативы, т.е. это потенциальные заказчики для любого риэлтора, только меня они не интересовали.
Прямо ностальгия по временам активного обсуждения Эпсон B-300 с СНПЧ ))
20 фев. 2018
Червяков Игорь писал(а):
zhenya17 писал(а):
Во всем мире(с) на бабушек и работает. В Москве на ЦА уже не работает, кроме исключающих случаев.
Загнать кучу рабов на нищую промысловую речку гораздо дешевле, чем обучить и оснастить профессиональным оборудованием. Особенно, когда посылать на ту же бедную золотом речку. Но для рабов - копеечно - пусть моют под сказками. Недолго, правда, но вокруг много других рабов.
05 мар. 2018
Прошедшие выходные провели на базе Этажей в Кемерово. Моё отношение к Этажам, как к весьма перспективной региональной компании, сети, вы все прекрасно знаете- я в них верю, потому что технологии работы Этажей и Траста близки, но есть и различия...
Поэтому я готова не только ловить, но и отбивать тухлые помидоры.
Кемеровские Этажи усиливаем Обменными технологиями, но это не необходимость - так так эффективность и без Обменных технологий весьма высока - просто дополнительный инструмент, который в любой момент может быть использован в существующей технологии - и это важно.
Не пою дифирамбов - но цели, возможности, средства, напор, деловая агрессия, ДИСЦИПЛИНА, амбиции - впечатляет.
При этом наличие и разнообразие других форм агентств недвижимости на местных рынках не только не исключается, но, напротив, весьма желательно.
Потому что позиционирование и демонстрация индивидуальной конкуренции возможно всего лишь на фоне.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 мар. 2018
Когда где-то вижу групповые фото кемеровских Этажей, всё меньше знакомых лиц... Вот и здесь из 36 человек меньше половины с опытом работы риелтором более 2 лет.
Но Этажи однозначно заметны в Кемерово, благодаря количеству сотрудников. Да и в раскрутку бренда было вложено много и сейчас эффект на лицо. Я там начинала работать примерно через полгода после покупки франшизы и у большинства клиентов был вопрос, как давно компания на рынке. Сейчас они смогли настроить поток, который идёт в Этажи, просто потому что это - Этажи. Однозначно плюс!
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
06 мар. 2018
05.03.18, 19:05
Ольга Меркулова писал(а):
Прошедшие выходные провели ... в Кемерово.
Не замерзла в Сибири то? :)
06 мар. 2018
05.03.18, 21:57
zhenya17 писал(а):
Когда где-то вижу групповые фото кемеровских Этажей, всё меньше знакомых лиц... Вот и здесь из 36 человек меньше половины с опытом работы риелтором более 2 лет.
Ну вот когда я Вам говорил, что идет непрерывный поток новых стажеров и этим и живы, новичками и их трудом копеечным, Вы как то не согласились. А ведь что там, что в Питере, что в Москве у технологичных путь одинаковый абсолютно. Иначе невыгодно и не выживут.
06 мар. 2018
06.03.18, 11:19
Евгений Палько писал(а):
05.03.18, 21:57
zhenya17 писал(а):
Ну вот когда я Вам говорил, что идет непрерывный поток новых стажеров и этим и живы, новичками и их трудом копеечным, Вы как то не согласились. А ведь что там, что в Питере, что в Москве у технологичных путь одинаковый абсолютно. Иначе невыгодно и не выживут.
Я писала, что поток стажёров есть везде. Потому что все знают о больших риелторских комиссиях, которые выше среднерыночной з/п, но не все понимают, какая работа и объём знаний за этим стоит. Также нет понимания "долгих денег", а кушать хочется сегодня и т.д.
Поток стажёров есть и у нас в агентстве, просто он у нас меньше в абсолютном выражении, но аналогичен - в относительном. Мне кажется, в профессии остаётся примерно 1 человек из 12-15 стажёров.
Я только про копеечный труд не согласилась. Сказала, что всё взаимно: новички тратят время, а компания - деньги на обучение, аренду офиса для кучи сотрудников и т.п.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения