Рынок оживился или так кажется? 182 / 5520
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 мар. 2018
Муж красавец02.03.18, 19:02Душистый Шмель писал(а):Ну, ежели муж еще есть, тоды ой. Умолкаю.02.03.18, 18:52Белова Анна писал(а):Чой-то не так со мной, видимо)) чего только на форуме не узнаешь)) Работать люблю, возможность посетить РИО есть, но туда нет желания.02.03.18, 18:49Душистый Шмель писал(а):Очень люблю. И еще карнавал в Кельне. Особенно когда нет возможности слетать на карнавал в Рио-де-Жанейро.А еще муж есть, он тоже кстати любит работать))
Но у нас это ваще семейное))
и деток двое(пока!)
из них дядя Федор точно будет директором риэлторского агентства, он уже офис осваивает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2018
Завтра день, он суббота.02.03.18, 19:08Душистый Шмель писал(а):Чего-то я не поняла - сто звонили, семь в уме, а купят сколько- три или одну?
На выходной всегда лучше звонить в пятницу. В Субботу с утра будет поздно, уже никого не соберу..ни риэлторов, ни собов)).
Сегодня я обзванивала на сегодня Химки, ке почти досмотрели уж))
Плюс на завтра два подбора ..двушка и трешка.
Я редко делаю один подбор. Об этом писала и в начале этой темы, и в теме. Три всегда веселее)
02 мар. 2018
А сколько по вашему квартир нужно посмотреть перед окончательным выбором покупателю квартиры в типовом доме в известном ему районе? Если вы считаете, что 7 квартир это мало.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
02 мар. 2018
Зачем02.03.18, 19:08Душистый Шмель писал(а):Чего-то я не поняла - сто звонили, семь в уме, а купят сколько- три или одну?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2018
Это как карта встанет да звезды лягут.02.03.18, 19:08Душистый Шмель писал(а):Чего-то я не поняла - сто звонили, семь в уме, а купят сколько- три или одну?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2018
Не норм даже для 3 подборов. По 33 квартиры прозвонить и по 2 с третью квартиры на просмотр.02.03.18, 19:07Белова Анна писал(а):Для трех подборов норм.02.03.18, 19:03Ostenbakken писал(а):Неужели такой процент выбраковки объявлений? Звонят-то, наверное не просто так. Значит что-то понравилось в квартирке. А желание посмотреть вживую только в 7% укладывается.
Кто-то не может показать (в выходные и пятница, народ отдыхает). Хотя Химки ладно выстроились..прям не поняла активность там или что)) У кого-то доки. Не желание торга. Разные ситуации с альтернативами. Кто-то под авансом.
02 мар. 2018
И все вот так вот честно по телефону всё рассказывают?02.03.18, 19:07Белова Анна писал(а):Для трех подборов норм.
Кто-то не может показать (в выходные и пятница, народ отдыхает). Хотя Химки ладно выстроились..прям не поняла активность там или что)) У кого-то доки. Не желание торга. Разные ситуации с альтернативами. Кто-то под авансом.
02 мар. 2018
Скептик я. И тоже научиться хочу успешности может быть.02.03.18, 19:12Николай Тюленев писал(а):Зачем02.03.18, 19:08Душистый Шмель писал(а):Чего-то я не поняла - сто звонили, семь в уме, а купят сколько- три или одну?Ви тгавите пейсательницутроллите успешную? )
02 мар. 2018
Не получится. Вам ведь деньги нужны?02.03.18, 19:19Душистый Шмель писал(а):Скептик я. И тоже научиться хочу успешности может быть.02.03.18, 19:12Николай Тюленев писал(а):Зачем02.03.18, 19:08Душистый Шмель писал(а):Чего-то я не поняла - сто звонили, семь в уме, а купят сколько- три или одну?Ви тгавите пейсательницутроллите успешную? )
IceCool
02 мар. 2018
По разному.02.03.18, 19:10Ольга Панкратова писал(а):Анна, я вот честно без всякого стеба. Но зачем 100 квартир обзванивать?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее как у вас подбор происходит?
Когда это небольшая ограниченная локация и понятный сформированный запрос. Бывает выбираем из 3х вариантов. И даже из одного. И из пяти домов.
Когда люди едут из Некрасовки и Поймы, вот хоть куда дь, сами не знаем куда. Москву мы и не знаем, работаем там-то. И жизнь такая - Пойма (некрасовка) - работа. Выбираем несколько интересных для них районов. Тк люди сами пока не знают куда и что в этих районах, у них нет привязок ни к родителям, ни пока к школам, да ни к чему.. в районах по нескольку интересных вариантов. А потом сужаем. И по таким "широким" запросам 5-ю вариантами не "отделаешься". Обычно, чтобы понять, что хотим с ними виртуально надо проработать не мало вариантов, все проговорить..плюсы, минусы. Глазами-ногами минимум 11-20. Иногда быстрее, но не часто. Это два новых запроса. Ближе к итогу, круг сузиться, вариантов останется скорее всего один.