Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
1179
+2943
Kemerovo
31 окт. 2012
19 апр. 2019
19.04.19, 16:01
Николай Тюленев писал(а):
19.04.19, 14:44
Мосина Ольга писал(а): Согласна, что любые обвинения должны быть с доказательствами.
А были какие- то обвинения?
Виктория написала, что работала с этим агентством, и что утверждение об оплате "агрессивной рекламы" за счёт заведения не соответствует действительности.
Или я что- то просмотрел?
Я вот тоже никак не пойму, чем проштрафилась незнакомая мне Виктория. Вели спор, одна сторона ратовала за агрессивную рекламу, вторая сторона считала, что время всех этих буклектов в почтовые ящики прошло. Каждый имеет право на своё мнение. ИМХО, меня, например, раздражает агрессивная реклама. Далее, вторая сторона упомянула, что как-то сотрудничала с визави в споре. Это что, само по себе является обвинением или оскорблением? Первая сторона потребовала доказательств в виде договора и тут же нажаловалась модератору. Соответственно, оппонент был тут же забанен. Я не знаю, собиралась ли Виктория вообще выкладывать договор, доказывающий сотрудничество (и существует ли он на самом деле). Но чисто теоретически она не имела ни одного шанса оправдаться, потому что трудно представить, что человек держит при себе в сумочке все договора... мол, а вдруг кто-то спросит про некий договор, а ты в течении пяти минут обязан его сосканировать и предоставить по первому требованию? Более чем странная ситуация...
538
+335
москва
10 июн. 2017
19 апр. 2019
19.04.19, 18:15
Саган Сергей писал(а):
Мосина Ольга писал(а): Согласна, что любые обвинения должны быть с доказательствами.
Виктория написала, что работала с этим агентством, и что утверждение об оплате "агрессивной рекламы" за счёт заведения не соответствует действительности.
Я вот тоже никак не пойму, чем проштрафилась незнакомая мне Виктория. Вели спор, одна сторона ратовала за агрессивную рекламу, вторая сторона считала, что время всех этих буклектов в почтовые ящики прошло. Каждый имеет право на своё мнение. ИМХО, меня, например, раздражает агрессивная реклама. Далее, вторая сторона упомянула, что как-то сотрудничала с визави в споре. Это что, само по себе является обвинением или оскорблением? Первая сторона потребовала доказательств в виде договора и тут же нажаловалась модератору. Соответственно, оппонент был тут же забанен. Я не знаю, собиралась ли Виктория вообще выкладывать договор, доказывающий сотрудничество (и существует ли он на самом деле). Но чисто теоретически она не имела ни одного шанса оправдаться, потому что трудно представить, что человек держит при себе в сумочке все договора... мол, а вдруг кто-то спросит про некий договор, а ты в течении пяти минут обязан его сосканировать и предоставить по первому требованию? Более чем странная ситуация...
Я тоже не очень поняла проблему, по моему она в лурье, вот уж кто агрессивен. Каждый имеет своё право высказать мнение.
235
+165
москва
29 мар. 2016
01 мая 2019
19.04.19, 10:28
Олег Назаров писал(а):
19.04.19, 10:05
Червяков Игорь писал(а): К моему великому стыду, наши сограждане привыкли писать анонимную клевету на генном уровне. Изменила таки КПСС генный код у населения.
Жаловаться властям НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ тоже КПСС приучила, прошу прощения?
доносы forever
235
+165
москва
29 мар. 2016
01 мая 2019
19.04.19, 18:15
Саган Сергей писал(а):
похоже вы единственный поняли суть проблемы из всего форума! удивительно! но доносы это всегда номер один в россии!
25311
+40757
Москва
05 нояб. 2015
01 мая 2019
01.05.19, 08:17
viktoriaviktoria писал(а): похоже вы единственный поняли суть проблемы из всего форума!
Суть проблемы была была ясна - неудачное сотрудничество с АН. Но чем именно Вы остались недовольны, осталось не раскрытым по причине бана либо по иной причине.
Бывший риелтор
19
+22
Москва
19 мар. 2019
01 мая 2019
Интересно было читать про опыт, факты знающих. Но ветка ушла ооочень далеко от темы ТС...
Основным фактором, которые уже назвали, остаётся район, тип дома и его месторасположение.
Ещё в не самых популярных районах есть свой перечень домов пользующихся спросом (мало современ. жилья, парк рядом и т.д.), тогда скидка минимальна, а то и вовсе без. Зависит от предложений по местности в данный момент.
19
+22
Москва
19 мар. 2019
01 мая 2019
Из конкурентов несколько домов по Осташковской и два дома по улице Летчика Бабушкина ( ближе к метро на пару остановок).
Ещё ЖК Ты и Я на Янтарном, но там сдача ещё не скоро. Кстати, кто знает как там продажи идут у застройщика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей