Женюсь. 1099 / 14303

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2021
03.08.21, 21:49
Николай Тюленев писал(а):
Простите за назойливость, а за новой дверью удалось детишек сообразить?
Или опять на ноги вставание.
Машины, квартиры ...
Да, конечно, две дочки :) С вставанием на ноги - это был юношеский бзик, максимализм, хотели все самостоятельно, без помощи родителей. Даже на свадьбу почти все сами заработали. Решили, что если сможем - значит осилим и все остальное. Ну а потом как-то втянулись. Аппетит приходит во время еды :) А потом неожиданно ррраз - и 30+. И переоценка ценностей. У меня по крайней мере. Дети, кстати, и стали одним из принципиальных моментов, в которых разошлись. Сначала в отношении к этому вопросу. А потом и вообще.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
03 авг. 2021
03.08.21, 21:49
03.08.21, 20:13
Markiza Karabasa писал(а):
если бы я тогда не закрыла ту дверь - никогда бы мне не открылась новая, нынешняя
Простите за назойливость, а за новой дверью удалось детишек сообразить?
Или опять на ноги вставание.
Машины, квартиры ... :-(
Было же фото. Две красавицы дочки в маму.)
03 авг. 2021
03.08.21, 22:00
две дочки
Как у меня во втором браке. )
Вы - умница.
Во всех отношениях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
03.08.21, 22:02
Ермаков писал(а):
Было же фото.
Прости, Лёш.
Слишком многогранен стал форум.
Не везде успеваю. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
03.08.21, 22:02
Ермаков писал(а):
Было же фото. Две красавицы дочки в маму.)
Неее, там папины дочки на 100%, мама - инкубатор :lol: Нас даже на границе регулярно кошмарят, когда летаем без мужа. Видимо, подозревают во мне киднеппершу - фамилии разные, дети на меня вообще не похожи, на фото в паспортах 2-3-месячные не очень опознаваемые младенцы. Постоянно допрос с пристрастием детям устраивают
03 авг. 2021
03.08.21, 22:07
фамилии разные
Не брать фамилию законного мужа - голимый феминизЬм.
Осуждаю!
03 авг. 2021
03.08.21, 22:03
Вы - умница.
Во всех отношениях.
Ой, не во всееех, далеко не во всех :ps_ih: Тут важно, чтобы тараканы партнера смогли подружиться с твоими :lol:
Если серьезно - всегда искренне радуюсь за тех, кто смог с первого выстрела попасть "в яблочко". В СВОЕГО человека. И потом рука об руку пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Наверное, в прошлых жизнях они уже выполнили свою кармическую задачу по выстраиванию семейных отношений, поэтому в этой получили такой приятный бонус :) А кому-то приходится делать работу над ошибками. Порой и не один раз. Вот мы с мужем из вторых оказались.
03.08.21, 22:03
Как у меня во втором браке. )
О, вы тоже не с первого раза сдали предмет "Семейная жизнь"? :) Ну, любой опыт для чего-то нужен. Главное - чтобы он был усвоен.
03 авг. 2021
03.08.21, 20:44
Лиза Овчаренко писал(а):
Вот не понимаю этого : БЖ. БМ...дружим домами,остались друзьями..имхо,это невозможно.Если разошлись из совместной жизни со всеми ее противоречиями,значит,чужие люди.Несовместимые.Забыть и не вспоминать никогда.У вас другая вселенная.
Дружить это конечно громко сказано ,но сохранить нормальные человеческие отношения в моём понимании это нормально.
Мой бывший муж сейчас занимает очень хорошую должность в Асконе,и когда у моих друзей/родственников есть нужда,он мне всегда даёт свою максимальную скидку,или же помогает забрать единственный экземпляр после выставки за копейки.
С большими праздниками всегда поздравляем друг друга,на день рождения всегда мне букет цветов с курьером.Но мы правда очень спокойно разошлись,мы даже не ругались.Он безумно хороший и порядочный человек,но хороший и порядочный человек не значит хороший муж для меня именно.
80% мужчин мечтают о женщинах роковухах,но живут,с теми с кем уютно,тепло и удобно.Потому что в молодости устали от этих «С холодными глазами,золотыми волосами»)
Уметь сохранять человеческие (не дружеские) отношения ,с адекватными людьми, считаю очень полезным в жизни качеством.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 авг. 2021
03.08.21, 22:14
Не брать фамилию законного мужа - голимый феминизЬм.
Осуждаю!
Так он много лет незаконным был :lol: Можете еще больше осуждать! ::yaz-yk:
Я так нахлебалась с разводом и разделом имущества, что даже слышать не хотела про официальные отношения. Детей рожать - с радостью, а взамуж - ни за что, сколько муж ни уговаривал. Потом таки штамп пришлось поставить формально. Квартирный вопрос перевесил :hi_hi_hi: Но уже такое количество документов было на прежнюю фамилию, что не хотелось связываться со всей этой бюрократией по ее замене. Так и живем пока. Глядишь к какому-нибудь юбилею семейной жизни и дозрею до смены фамилии :) До красивого ритуала уже почти дозрела. Но ковид дал отсрочку.
03 авг. 2021
03.08.21, 22:36
Любезная Снегурочка писал(а):
80% мужчин мечтают о женщинах роковухах,но живут,с теми с кем уютно,тепло и удобно.
Очень часто бывает именно наоборот :lol: