Женюсь. 1099 / 14303
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2021
Да, конечно, две дочки03.08.21, 21:49Николай Тюленев писал(а):Простите за назойливость, а за новой дверью удалось детишек сообразить?
Или опять на ноги вставание.
Машины, квартиры ...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
03 авг. 2021
Было же фото. Две красавицы дочки в маму.)03.08.21, 21:49Николай Тюленев писал(а):Простите за назойливость, а за новой дверью удалось детишек сообразить?03.08.21, 20:13Markiza Karabasa писал(а):если бы я тогда не закрыла ту дверь - никогда бы мне не открылась новая, нынешняя
Или опять на ноги вставание.
Машины, квартиры ...![]()
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
03 авг. 2021
Как у меня во втором браке. )
Вы - умница.
Во всех отношениях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
Прости, Лёш.
Слишком многогранен стал форум.
Не везде успеваю.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
Неее, там папины дочки на 100%, мама - инкубатор
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
03 авг. 2021
Не брать фамилию законного мужа - голимый феминизЬм.
Осуждаю!
03 авг. 2021
Ой, не во всееех, далеко не во всех
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Если серьезно - всегда искренне радуюсь за тех, кто смог с первого выстрела попасть "в яблочко". В СВОЕГО человека. И потом рука об руку пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Наверное, в прошлых жизнях они уже выполнили свою кармическую задачу по выстраиванию семейных отношений, поэтому в этой получили такой приятный бонус
О, вы тоже не с первого раза сдали предмет "Семейная жизнь"?
03 авг. 2021
Дружить это конечно громко сказано ,но сохранить нормальные человеческие отношения в моём понимании это нормально.03.08.21, 20:44Лиза Овчаренко писал(а):Вот не понимаю этого : БЖ. БМ...дружим домами,остались друзьями..имхо,это невозможно.Если разошлись из совместной жизни со всеми ее противоречиями,значит,чужие люди.Несовместимые.Забыть и не вспоминать никогда.У вас другая вселенная.
Мой бывший муж сейчас занимает очень хорошую должность в Асконе,и когда у моих друзей/родственников есть нужда,он мне всегда даёт свою максимальную скидку,или же помогает забрать единственный экземпляр после выставки за копейки.
С большими праздниками всегда поздравляем друг друга,на день рождения всегда мне букет цветов с курьером.Но мы правда очень спокойно разошлись,мы даже не ругались.Он безумно хороший и порядочный человек,но хороший и порядочный человек не значит хороший муж для меня именно.
80% мужчин мечтают о женщинах роковухах,но живут,с теми с кем уютно,тепло и удобно.Потому что в молодости устали от этих «С холодными глазами,золотыми волосами»)
Уметь сохранять человеческие (не дружеские) отношения ,с адекватными людьми, считаю очень полезным в жизни качеством.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 авг. 2021
Так он много лет незаконным был03.08.21, 22:14Николай Тюленев писал(а):Не брать фамилию законного мужа - голимый феминизЬм.
Осуждаю!
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Я так нахлебалась с разводом и разделом имущества, что даже слышать не хотела про официальные отношения. Детей рожать - с радостью, а взамуж - ни за что, сколько муж ни уговаривал. Потом таки штамп пришлось поставить формально. Квартирный вопрос перевесил
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
03 авг. 2021
Очень часто бывает именно наоборот03.08.21, 22:36Любезная Снегурочка писал(а):80% мужчин мечтают о женщинах роковухах,но живут,с теми с кем уютно,тепло и удобно.