Салон эротического массажа в жилом доме 176 / 6488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 окт. 2019
18.10.19, 17:58
Flyswimmer писал(а):
Ермаков, Вы мой кумир. Такие воспоминания навеяли. :bra_vo: вы не из Донецка?
Только проездом.
18 окт. 2019
18.10.19, 17:29
Flyswimmer писал(а):
18.10.19, 17:26
Ланалика писал(а):
Прекрасная тема. Как обладатель в доме пятерочки, салона красоты и хостела, могу сказать, что лучше такой салон, чем пятёрочка с бомжами, алконавтами, просрочкой, тараканами и т.д.
вы пробовали или так размышляете??
Ни в такой салон, ни в пятёрочку не хожу, а как сосед могу оценить. Тихая организация с отдельным входом мне не помешает. И, я далека от ханжеской позиции, что это ужас ужасный. Если людям надо - пусть ходят, главное тихо и приличные чтобы были.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 окт. 2019
Ланалика писал(а):
лучше такой салон, чем пятёрочка с бомжами, алконавтами, просрочкой, тараканами и т.д.
Может, это все из ресторана "доносится"? Или ресторан уже не функционирует? У меня "5" в соседнем доме - но присутствие в микрорайоне бомжей и пр. попрошаек списываю на близость культового учреждения :lol: , а магаз нахожу полезным: срочно что-то понадобилось - можно в тапочках метнуться. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2019
18.10.19, 17:35
GreetS писал(а):
Ланалика писал(а):
Как обладатель в доме пятерочки, салона красоты и хостела, могу сказать, что лучше такой салон, чем пятёрочка с бомжами, алконавтами, просрочкой, тараканами и т.д.
Тем более эта дрочильня не абы какая. Она входит в топ-3 рейтинга лучших эротических салонов Марьиной Рощи. :a_g_a:
Так и напишу ей пожалуй «Уважаемая ,т.к данная дрочильня входит в топ-3 рейтинга эротических салонов Марьиной рощи со следующего месяца поднимаю оплату на 10%»)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 окт. 2019
18.10.19, 19:20
Kyleshova писал(а):
Так и напишу ей пожалуй «Уважаемая ,т.к
Да напишите ей, как выше советовали: Уважаемая..., если Вас и Вашего мужа как-то беспокоит наличие этого Салона, то единственное, что я могу сделать, предложить Вам искать квартиру в другом доме. Арендой нежилых помещений по адресу... я не занимаюсь и принимать решение, какие заведения открывать, а какие - закрывать , не могу.
Сообщите, пожалуйста, о своем решении и намерениях заранее....

Ну, как-то так. :ze_va_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2019
18.10.19, 18:01
Ермаков писал(а):
18.10.19, 17:58
Flyswimmer писал(а):
Ермаков, Вы мой кумир. Такие воспоминания навеяли. :bra_vo: вы не из Донецка?
Только проездом.
Он из Харькова
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт. 2019
18.10.19, 19:20
Kyleshova писал(а):
Уважаемая ,
"... спасибо, что обратили моё внимание"
19 окт. 2019
18.10.19, 19:17
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):
лучше такой салон, чем пятёрочка с бомжами, алконавтами, просрочкой, тараканами и т.д.
Может, это все из ресторана "доносится"? Или ресторан уже не функционирует? У меня "5" в соседнем доме - но присутствие в микрорайоне бомжей и пр. попрошаек списываю на близость культового учреждения :lol: , а магаз нахожу полезным: срочно что-то понадобилось - можно в тапочках метнуться. :smu:sche_nie:
Ресторан не для бомжей, там охрана их быстро выставит. А бомжете много "поперло" после открытия пятерочки. Плюс они не утилизируют просрочку, а вывозят на мусорку, тут уже целая иерархия образовалась - сначало женщины ковыряются, потом дворники, потом бомжи(((

Я не думала, что у пятерочки такой отвратительный менеджмент, вообще ни как не реагируют((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 окт. 2019
19.10.19, 19:53
Ланалика писал(а):
Плюс они не утилизируют просрочку, а вывозят на мусорку, тут уже целая иерархия образовалась - сначало женщины ковыряются, потом дворники, потом бомжи(((
Надо спросить, куда "наши" выносят, на "придомовой" помойке нету :hi_hi_hi: Я обращала внимание на то, что все "5" очень разные по набору, составу и пр. Ну, франшиза же - как повезет. Своей, честное слово , очень довольна. У нас там еще и частник мясо продаёт (отдел арендует), и пуговицы пришивают (ремонт одежды) и химчистка с прачечной (приемный пункт), и аптека, и даже...маленький книжный! :bra_vo: :ki_ss:
19 окт. 2019
Ланалика писал(а):
Прекрасная тема. Как обладатель в доме пятерочки, салона красоты и хостела, могу сказать, что лучше такой салон, чем пятёрочка с бомжами, алконавтами, просрочкой, тараканами и т.д.
Пятёрочка пятёрочке рознь. У меня из перечисленного только алконавты, но после того, как из двора убрали лавочки, и они почти не отсвечивают. Зато питаться свежекупленными продуктами без особых усилий очень удобно.