Цена за услуги агента при альтернативе в Москве 208 / 2920
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2021
спросили, получайте ответ.01.12.21, 09:22Николай Тюленев писал(а):Тогда Вам следует быть последовательным, и не указывать мне.01.12.21, 09:14bhr писал(а):Мнение у меня простое. Не раз озвучивал здесь.
Не трансвести, да не трансвестим будешь.
Не указывай людям, как себя вести, чтоб не указали, куда тебе идти.![]()
И не забудьте сказать спасибо.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
01 дек. 2021
А где ответ-то?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Вопрос Вам был задан конкретный и, аккурат, по теме обсуждения.
30.11.21, 22:48Николай Тюленев писал(а):Считаете, что риэлторы по первому зову интересантов должны выстраиваться в ряд с ценниками на груди?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2021
А где спасибо?01.12.21, 09:42Николай Тюленев писал(а):А где ответ-то?![]()
Вопрос Вам был задан конкретный и, аккурат, по теме обсуждения.30.11.21, 22:48Николай Тюленев писал(а):Считаете, что риэлторы по первому зову интересантов должны выстраиваться в ряд с ценниками на груди?
Я подробно ответил. Если вы не поняли, ваши проблемы.
То что не трансвести, да не трансвестим будешь, я так же к себе отношу.
Потому не задаю себе вопросов, чего должны или не должны риелторы на форуме.
В следующий, без спасибы авансом, отвечать не буду.
01 дек. 2021
Обсуждали намедни с другом новомодный омикрон и его симптомы. Головная боль, усталость, проходит за два дня...01.12.21, 08:42ir-ka писал(а):Если выпить 3 бутылки вина за вечер, то неудивительно, что потом "забываешь" об алкоголе и не хочется. Это же такая интоксикация организма, что выворачивает наизнанку.01.12.21, 05:17Татьяна Костянова писал(а):Да, так и есть. Не вставляет. Можно выпить три бутылки вина за один вечер. А можно и забыть на год об алкоголе, просто не будет хотеться, не вспоминаешь, работы много, некогда.30.11.21, 23:54Laverna писал(а):
Это не обязательно... В моем окружении 90 процентов не пьющих вообще людей. Не пьют они спиртное не потому что болеют. А просто.. не вставляет их...
" -Что-то знакомое.
-Похмелье?
-У нас иммунитет.)"
01 дек. 2021
Сейчас ваш анализ говорит об отпуске до января или уже до февраля?01.12.21, 07:55Юлия Лурье писал(а):Ну и меня отнесите к числу знакомых, которые записывают расходы ежедневно, а анализируют в конце года и в зависимости от этого выстраивают бизнес-план, работать больше или работать меньше, какие стратегии строить, когда можно уехать отдыхать на пару месяцев, да и о спросе на рынке недвижимости доходность риэлтора много говорит.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
01 дек. 2021
Это по разному бывает. А вас не смущает что на рынке используют технологии фейков и заманух?01.12.21, 09:42Николай Тюленев писал(а):01.12.21, 02:48Николай Тюленев писал(а):
Считаете, что риэлторы по первому зову интересантов должны выстраиваться в ряд с ценниками на груди?
01 дек. 2021
я финансовый план на год в прошлом году к октябрю закрыла, в этом году к ноябрю.01.12.21, 10:00Святослав Теплов писал(а):Сейчас ваш анализ говорит об отпуске до января или уже до февраля?01.12.21, 07:55Юлия Лурье писал(а):Ну и меня отнесите к числу знакомых, которые записывают расходы ежедневно, а анализируют в конце года и в зависимости от этого выстраивают бизнес-план, работать больше или работать меньше, какие стратегии строить, когда можно уехать отдыхать на пару месяцев, да и о спросе на рынке недвижимости доходность риэлтора много говорит.
![]()
![]()
улетела до 6 февраля, да..
потом в феврале курс наберу, проведу, и на лето месяца на три улечу..в сентябре опять курс, уже таки последний..
такой алгоритм себя зарекомендовал положительно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2021
Тоже так начал делать в 2015г, цель - понять какие статьи расхода самые большие и можно ли как то их откорректировать, понимание пришло, коррекции не случилось, из-за инфляции только больше все стало. Первый раз был неприятно удивлен совокупным расходам на авто, догадывался конечно, но когда видишь точные суммы, расстраиваешься сильнее.01.12.21, 07:55Юлия Лурье писал(а):Ну и меня отнесите к числу знакомых, которые записывают расходы ежедневно, а анализируют в конце года и в зависимости от этого выстраивают бизнес-план, работать больше или работать меньше, какие стратегии строить, когда можно уехать отдыхать на пару месяцев, да и о спросе на рынке недвижимости доходность риэлтора много говорит.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2021
а меня порадовало еще лет 20 назад, что я на такси и водителей для себя и детей трачу ежегодно 6 000 --10 000 долларов в год, что несопоставимо с владением, содержанием и обслуживанием личного авто, вот суперпозиция в бюджете01.12.21, 10:39Kalendar писал(а):Тоже так начал делать в 2015г, цель - понять какие статьи расхода самые большие и можно ли как то их откорректировать, понимание пришло, коррекции не случилось, из-за инфляции только больше все стало. Первый раз был неприятно удивлен совокупным расходам на авто, догадывался конечно, но когда видишь точные суммы, расстраиваешься сильнее.01.12.21, 07:55Юлия Лурье писал(а):Ну и меня отнесите к числу знакомых, которые записывают расходы ежедневно, а анализируют в конце года и в зависимости от этого выстраивают бизнес-план, работать больше или работать меньше, какие стратегии строить, когда можно уехать отдыхать на пару месяцев, да и о спросе на рынке недвижимости доходность риэлтора много говорит.
и плюс хождение пешком очень помогло мне сбросить 25 кг за последние 5-6 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 дек. 2021
Вот тоже так по поводу личного авто и такси думаю, а кто любит водить машину, сколько сейчас в месяц её расходы на всё? Если допустим раза три в неделю выезжать01.12.21, 10:44Юлия Битузе(Лурье) писал(а):а меня порадовало еще лет 20 назад, что я на такси и водителей для себя и детей трачу ежегодно 6 000 --10 000 долларов в год, что несопоставимо с владением, содержанием и обслуживанием личного авто, вот суперпозиция в бюджете
и плюс хождение пешком очень помогло мне сбросить 25 кг за последние 5-6 лет