Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр. 2024
03.04.24, 12:56
Kalendar писал(а):
Здесь как раз не вижу ничего предосудительного, ЮВ лидогенератор с исполнителями-помощниками, на ее месте я бы действовал также.
И да, и нет.
Да - с точки зрения генератора организации денежного потока
Нет - с точки зрения клиента : "клюнул"-то я на то, что сделку будет делать лидогенератор (именно на него / нее клюнул), а по факту сделку будет делать "непоймикто" ?
03 апр. 2024
03.04.24, 13:00
Kalendar писал(а):
Версию, что комиссия изначально была переоценена и конкурентная среда ее постепенно выравнивает, совсем не рассматриваете?
Нет, конечно.. Мои клиенты вообще считают, что я мало с них беру и частенько премии отправляют.. Мне чертовски приятно, что у меня такие чудесные клиенты..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2024
Вот сейчас у меня в офисе представитель ВТБ с презентацией новых продуктов, на след.неделе Бухтоярова с судебной практикой, на прошлой были еще важные гости и докладчики, юристы, представители Росреестра, БТИ и налоговики, чтобы моя услуга стала еще более качественной, а мои клиенты чувствовали себя безлпасно и уверенно.
Поэтому я высоко ценю свою экспертность и экспертность моих сотрудников.
Пусть тут кто-то расскажет, из "дешевых", как пополняет копилку знаний регулярно, еженедельно, последовательно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.04.24, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2024
03.04.24, 07:44
Юлия Битузе писал(а):
Вижу, фанаты подтянулись со своим дремучим понятием логики и этики
внешняя ссылка
Юлия, почему же дремучими?)
Кто сказал что какое то понятие правильное?)
Не все деньги решают. Хотя сейчас время людей потребления. Не создания.
Последний раз редактировалось Fargon 03.04.24, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 апр. 2024
03.04.24, 13:17
Юлия Битузе писал(а):
Пусть тут кто-то расскажет, из "дешевых", как пополняет копилку знаний регулярно, еженедельно, последовательно
А зачем им это? Чтоб проводить сложные сделки? Им проще напросто от них отказаться. Шаг влево-вправо - не их вариант. Но зато в стандартных простых сделках они имеют возможность снизить цену в разы.
03 апр. 2024
03.04.24, 13:12
Loccci писал(а):
03.04.24, 13:03
Kalendar писал(а):
Лавандовый раф с собой
Подорожал блин. Был 350, вчера опппачки 400 в азбуке, куда мир катится, как жить эту жизнь
03.04.24, 13:03
Kalendar писал(а):
Идите и сварите кофе наконец самостоятельно
На это я пойти никак не могу
Я даже незнаю сколько сейчас раф стоит...)))
P.S. узнал))) 450руб.
Последний раз редактировалось Fargon 03.04.24, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 апр. 2024
03.04.24, 13:18
Fargon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
внешняя ссылка
Кто сказал что какое понятие правильное?)
Вы не делайте вид, что не понимаете, в связи с чем эти разговоры, что не видите подноготную наезда
"За честный бизнес"- вскричал человек с нечитаемым ником..бугага
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2024
Заметьте.
Пошли риэлторские темы на форуме.
А то только про войну, жрачку и путешествия.
03 апр. 2024
03.04.24, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
03.04.24, 13:18
Fargon писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
внешняя ссылка
Кто сказал что какое понятие правильное?)
Вы не делайте вид, что не понимаете, в связи с чем эти разговоры, что не видите подноготную наезда
"За честный бизнес"- вскричал человек с нечитаемым ником..бугага
А я и не делаю. Я чётко даю вам понять что вы неправы по моему мнению.
03 апр. 2024
03.04.24, 13:12
Ashrafieh писал(а):
И да, и нет.
Да - с точки зрения генератора организации денежного потока
Нет - с точки зрения клиента : "клюнул"-то я на то, что сделку будет делать лидогенератор (именно на него / нее клюнул), а по факту сделку будет делать "непоймикто" ?
Смотря какой уровень контроля, если руководитель рулит всеми ключевыми моментами то почему бы и нет, если бросил на самотек, то сам себе выстрелил в ногу.
У нас недавно была похожая ситуация, договаривались с человеком на оказание услуг по даче (зарекомендовал себя ранее хорошо), прислал вместо себя помощника, который на многие вопросы сказал и так нормально и тут вполне достаточно (я не спец и думал что эти манипуляции требуют больше квалификации и знаний, так бы я и сам мог, причем бесплатно). Вообщем остались вопросы за что платили, и главное обращаться ли повторно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка