Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр. 2024
И да, и нет.03.04.24, 12:56Kalendar писал(а):Здесь как раз не вижу ничего предосудительного, ЮВ лидогенератор с исполнителями-помощниками, на ее месте я бы действовал также.
Да - с точки зрения генератора организации денежного потока
Нет - с точки зрения клиента : "клюнул"-то я на то, что сделку будет делать лидогенератор (именно на него / нее клюнул), а по факту сделку будет делать "непоймикто" ?
03 апр. 2024
Нет, конечно.. Мои клиенты вообще считают, что я мало с них беру и частенько премии отправляют.. Мне чертовски приятно, что у меня такие чудесные клиенты..03.04.24, 13:00Kalendar писал(а):Версию, что комиссия изначально была переоценена и конкурентная среда ее постепенно выравнивает, совсем не рассматриваете?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2024
Вот сейчас у меня в офисе представитель ВТБ с презентацией новых продуктов, на след.неделе Бухтоярова с судебной практикой, на прошлой были еще важные гости и докладчики, юристы, представители Росреестра, БТИ и налоговики, чтобы моя услуга стала еще более качественной, а мои клиенты чувствовали себя безлпасно и уверенно.
Поэтому я высоко ценю свою экспертность и экспертность моих сотрудников.
Пусть тут кто-то расскажет, из "дешевых", как пополняет копилку знаний регулярно, еженедельно, последовательно
Поэтому я высоко ценю свою экспертность и экспертность моих сотрудников.
Пусть тут кто-то расскажет, из "дешевых", как пополняет копилку знаний регулярно, еженедельно, последовательно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.04.24, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2024
Юлия, почему же дремучими?)03.04.24, 07:44Юлия Битузе писал(а):Вижу, фанаты подтянулись со своим дремучим понятием логики и этики
внешняя ссылка
Кто сказал что какое то понятие правильное?)
Не все деньги решают. Хотя сейчас время людей потребления. Не создания.
Последний раз редактировалось Fargon 03.04.24, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 апр. 2024
А зачем им это? Чтоб проводить сложные сделки? Им проще напросто от них отказаться. Шаг влево-вправо - не их вариант. Но зато в стандартных простых сделках они имеют возможность снизить цену в разы.03.04.24, 13:17Юлия Битузе писал(а):Пусть тут кто-то расскажет, из "дешевых", как пополняет копилку знаний регулярно, еженедельно, последовательно
03 апр. 2024
Я даже незнаю сколько сейчас раф стоит...)))
P.S. узнал))) 450руб.
Последний раз редактировалось Fargon 03.04.24, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 апр. 2024
Вы не делайте вид, что не понимаете, в связи с чем эти разговоры, что не видите подноготную наезда03.04.24, 13:18Fargon писал(а):Юлия, почему же дремучими?)03.04.24, 07:44Юлия Битузе писал(а):Вижу, фанаты подтянулись со своим дремучим понятием логики и этики
внешняя ссылка
Кто сказал что какое понятие правильное?)
"За честный бизнес"- вскричал человек с нечитаемым ником..бугага
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
03 апр. 2024
Заметьте.
Пошли риэлторские темы на форуме.
А то только про войну, жрачку и путешествия.
Пошли риэлторские темы на форуме.
А то только про войну, жрачку и путешествия.
03 апр. 2024
А я и не делаю. Я чётко даю вам понять что вы неправы по моему мнению.03.04.24, 13:22Юлия Битузе писал(а):Вы не делайте вид, что не понимаете, в связи с чем эти разговоры, что не видите подноготную наезда03.04.24, 13:18Fargon писал(а):Юлия, почему же дремучими?)03.04.24, 07:44Юлия Битузе писал(а):Вижу, фанаты подтянулись со своим дремучим понятием логики и этики
внешняя ссылка
Кто сказал что какое понятие правильное?)
"За честный бизнес"- вскричал человек с нечитаемым ником..бугага
03 апр. 2024
Смотря какой уровень контроля, если руководитель рулит всеми ключевыми моментами то почему бы и нет, если бросил на самотек, то сам себе выстрелил в ногу.03.04.24, 13:12Ashrafieh писал(а):И да, и нет.
Да - с точки зрения генератора организации денежного потока
Нет - с точки зрения клиента : "клюнул"-то я на то, что сделку будет делать лидогенератор (именно на него / нее клюнул), а по факту сделку будет делать "непоймикто" ?
У нас недавно была похожая ситуация, договаривались с человеком на оказание услуг по даче (зарекомендовал себя ранее хорошо), прислал вместо себя помощника, который на многие вопросы сказал и так нормально и тут вполне достаточно (я не спец и думал что эти манипуляции требуют больше квалификации и знаний, так бы я и сам мог, причем бесплатно). Вообщем остались вопросы за что платили, и главное обращаться ли повторно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка