Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3117

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 дек. 2024
В Питер поездка должна быть удовольствием во всем
Надо потратить деньги, сэкономить можно в Ярославле, Минске, Костроме и прочим Мышкиных и Калязиных..
Поэтому отель 4-5 звезд или ничего..квартира это буэээ..снижает градус мероприятия. :lol:
Сапсан утром (кстати, проблема купить), заселение, поздний завтрак с шампанским типа в Счастье с видом на Исакий , музей, обед в Гролле с корюшкой, прогулка пешком до отеля, отдых или шоппинг, вечером - театр..и там очень холодно, шапку, огромный шарф, перчатки, трусы с начесом :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.24, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2024
Angleterre 4 звезды, на Малой Морской, очень достойно, а по ценнику не сравнимо в Four Seasons, Европой и пр
внешняя ссылка
02 дек. 2024
02.12.24, 09:25
Cleo писал(а):
Angleterre 4 звезды, на Малой Морской, очень достойно, а по ценнику не сравнимо в Four Seasons, Европой и пр
внешняя ссылка
Астория и Англетерр одно здание, да, когда в сезон Астория стоит 25000, я еду в Англетерр за 15000, а завтракать прохожу в Асторию, за пафосом. :ti_pa:
Из пятерок те, что я посоветовала, Домина, например, стоят 6000-8000 руб, побюджетнее.Домина в 3 мин от Астории, а напротив ее шикарный рестик Щука (временно закрыт :cry_ing: )
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.24, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2024
01.12.24, 19:17
НВБА (Наталья) писал(а):
Пока мучаюсь с мыслями по квартире, решила передохнуть и съездить на концерт в Питер. Может кто-то подскажет: гостиницу, мини-отель, квартиру в центре? Приеду в субботу, уеду воскресенье вечером поздно назад. Планирую погулять по музеям, сходить на концерт. Все в центре. Жить хочу недалеко. В Питере ориентируюсь, но буду благодарна за рекомендации и по кафе.
внешняя ссылка

И обязательно в Дуо Азия, там же на Рубинштейна.

По гостишке можно, конечно, что-то и люксовое выбрать, но я сужу по себе. Мне в Питере почти везде норм, а это местечко люблю. Я люблю жить на Рубинштейна из-за Дуо Азии, мне кажется :lol:
02 дек. 2024
02.12.24, 08:16
Юлия Битузе писал(а):
Останавливалась несколько раз в отеле Домина, все остальное, что я люблю, небюджетно- Астория, Фор Сизонс, Дом военного министра Милютина.
На Мойке, счас ищу ссыль.
На завтрак рыбка и пузырьки, до Исакия 2 мин, до Б.Морской со всеми рестиками- 5 мин
1 Один раз сходите в Асторию выпить чаю, обязательно, ради процедуры, посуда ЛФЗ, пироженки, печеньки и конфитюры на посеребренной этажерке
2.купите билеты в старое здание Мариинки, или в Михайловский театр, все равно на что, ради амбианса
3.Сходите в Русский музей в здание Бенуа, где живопись конца 19ого и 20ого века..это такое наполнение!Все остальное не смотрите, бардак будет в голове.Смотрите то, чего нет нигде в мире- наше, 20 век, расцвет.
4.Все рестораны хорошие на улице Рубинштейна, мне понравился устричный бар
Спасибо за советы
02 дек. 2024
У меня по плану: Русский музей, корпус Бенуа и концерт Хиблы и Спивакова. Остальное уже брызги. Заказала какую-то гостиницу рядом с филармонией. Чтобы вечером за чемоданом зайти. Вроде бы чистенькая. Может подружку навещу.
02 дек. 2024
02.12.24, 11:41
НВБА (Наталья) писал(а):
У меня по плану: Русский музей, корпус Бенуа и концерт Хиблы и Спивакова. Остальное уже брызги. Заказала какую-то гостиницу рядом с филармонией. Чтобы вечером за чемоданом зайти. Вроде бы чистенькая. Может подружку навещу.
Ну, и супер
Хорошего отдыха
Теплой одежды побольше и плоскую фляжечку коньячка грамм 100 с собой в карман не забудьте
Первый раз я приехала в Питер с мужем в 1998 году в декабре, после родов, жили в Астории, и я еще кормила грудью, поэтому везла с собой чемоданчик с доильным аппаратом, дите осталось дома..и потом на корпоратив с сотрудниками ИНКОМа как раз 2 декабря, фотографии очень смешные, мы как будто с Кутузовым через Альпы десантировались, намотали на себя все, что можно..
Но даже такая мерзкая погода меня не отвратила от зимнего, осеннего, весеннего Питера.
03 дек. 2024
Так как не указаны границы трехдневного «кудапоехать» думаю что Чехия, скажем Карловы Вары, Будапешт, Венеция или, тихий и уютный Кёльн, вполне себе стоят суток за рулем или часа мучений внутри салона европейского лоукостера
03 дек. 2024
Поскольку на местного щелкунчика цены зашкаливают , а нахаляву банки уже не зовут, купила 2 подешевле , Мариинского (партер 18 рублей на персону) и Миланского - 100 евро балкон третий ярус на персону (хотя балет не сильная сторона ла скалы). В Милане тоже все билеты разметены. Народ жаждет нового года
Таким образом , придется ехать в Питер )

Заказала индивидуальную в Юсуповский дворец, Эрмитаж (само собой, сочинение для ребенка само себя не напишет ) и на Карла . Больше , боюсь , детишки не потянут. Хотела замахнуться на оперетту в Юсуповском , но решила притормозить

Рестораны забронены, кони запряжены, билеты распечатаны
Рестораны
Кузня, Salone pasta bar, Italy на Большой морской, Duo (который тут советовали) и в Счастье пойдем обедать между Эрмитажами
03 дек. 2024
03.12.24, 16:29
Nethus писал(а):
Поскольку на местного щелкунчика цены зашкаливают , а нахаляву банки уже не зовут, купила 2 подешевле , Мариинского (партер 18 рублей на персону) и Миланского - 100 евро балкон третий ярус на персону (хотя балет не сильная сторона ла скалы). В Милане тоже все билеты разметены. Народ жаждет нового года
Таким образом , придется ехать в Питер )

Заказала индивидуальную в Юсуповский дворец, Эрмитаж (само собой, сочинение для ребенка само себя не напишет ) и на Карла . Больше , боюсь , детишки не потянут. Хотела замахнуться на оперетту в Юсуповском , но решила притормозить

Рестораны забронены, кони запряжены, билеты распечатаны
Рестораны
Кузня, Salone pasta bar, Italy на Большой морской, Duo (который тут советовали) и в Счастье пойдем обедать между Эрмитажами
В Мариинке очень красивый Щелкунчик. Мы в январе были. Очень.
IceCool