Крым. Путь на Родину 1703 / 57719
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2015
Mireille писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы пенсию получаете?
многие получают.. теперь будут работать, как прежде, как и вы, полные энергии, только пенсии не получать..
А 6 тысяч - это пенсия? или всё-таки подачка?
А по-другому и быть не могло бы, поскольку слишком рано перестают работать, именно поэтому. Мало накапливается.
Елена Борисовна, у меня есть знакомая ей 75, так вот сын решил забрать ее в Америку, где он работает программистом уже лет 10. Ей дали там пенсию 400 долларов, субсидия на жилье еще 300. И это страна которой она и года не отдала. Сама удивляюсь.
А на Украине тоже подачки от 50 до 100 долларов в среднем.
Аватарка
Чего удивительного то? Был бы у меня печатный станок и возможно экспортировать инфляцию, я бы и вам напечатала, не жалко.
50 долларов это по какому курсу считаете?
19 апр. 2015
Mireille писал(а):А 6 тысяч - это пенсия? или всё-таки подачка?
А по-другому и быть не могло бы, поскольку слишком рано перестают работать, именно поэтому. Мало накапливается.
Елена Борисовна, у меня есть знакомая ей 75, так вот сын решил забрать ее в Америку, где он работает программистом уже лет 10. Ей дали там пенсию 400 долларов, субсидия на жилье еще 300. И это страна которой она и года не отдала. Сама удивляюсь.
А на Украине тоже подачки от 50 до 100 долларов в среднем. [/quote]
Елена Борисовна как раз об этом и пишет. Пенсионный возраст в наших странах слишком рано начинается, потому и средств нет на достойную пенсию. Лучше бы то, что мы заработаем за эти 5-10 лет, добавляли к пенсии, и мы бы получали побольше пенсию тогда, когда работать уже не в силах. Я понимаю, что многие считают, что нам хорошо так рассуждать, потому что мы уже пенсию получаем. Но тут ведь не только в этом дело. За два-три года ( а иногда и за пять) на человека уже смотрят как на непригодного к работе, нигде не хотят брать на работу. Причем это связано не с конкретным возрастом, а именно с предпенсионным состоянием. Мужчину в 53 еще возьмут, потому что ему до пенсии далеко, а женщину не возьмут, потому что всего два года осталось. А она, чаще всего, еще многое может обществу дать.
С уважением. Лариса.
19 апр. 2015
19 апр. 2015
19 апр. 2015
Вот уж твари продажные. "Прозрели" наши белоленточники болотные.
Сильно в Крым хочется, чтобы там, так сказать, свой гнилой запах изо рта распространять, а то пока не признавали, то и "работать" на идеи вашингтонского обкома никак. Команда получена, либерасты к исполнению готовы. Уже стойки приняли для выполнения команды дяди Сэма с флажком в заднице "попробуем подорвать Крым изнутри" . Уж больно хочется легализоваться партиями , а без признания Крыма в составе России этого сделать не получится.
Навальный:
“Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины…
Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю…”
Собчак:
“С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет.”
Ходорковский на прямой вопрос: “Отдадите ли Вы Крым Украине, если станете президентом:
“Я – нет. Проблема Крыма – на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу…”
Прозрение либерастов санкционировано Западом. Крымчане, ждите.
Сильно в Крым хочется, чтобы там, так сказать, свой гнилой запах изо рта распространять, а то пока не признавали, то и "работать" на идеи вашингтонского обкома никак. Команда получена, либерасты к исполнению готовы. Уже стойки приняли для выполнения команды дяди Сэма с флажком в заднице "попробуем подорвать Крым изнутри" . Уж больно хочется легализоваться партиями , а без признания Крыма в составе России этого сделать не получится.
Навальный:
“Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины…
Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю…”
Собчак:
“С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет.”
Ходорковский на прямой вопрос: “Отдадите ли Вы Крым Украине, если станете президентом:
“Я – нет. Проблема Крыма – на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу…”
Прозрение либерастов санкционировано Западом. Крымчане, ждите.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
19 апр. 2015
Они не твари, Наталия. Они имеют право на иное, чем у Вас, мнение. В соответствии с Конституцией.
Нетерпимость к инакомыслию - опасная вещь.![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Нетерпимость к инакомыслию - опасная вещь.
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Они не твари, Наталия. Они имеют право на иное, чем у Вас, мнение. В соответствии с Конституцией.
Нетерпимость к инакомыслию - опасная вещь.
Разве это их личное мнение? Какое может быть личное, не продиктованное из вашингтонского обкома, мнение, например, у Ходорковского и Навального? Смирились? Передумали?
Ведь они так ненавидели выбор жителей Крыма. С чего бы это решили поменять свою позицию?
Да нет, Елена Борисовна, как ненавидели, так и продолжают ненавидеть, просто вводные от кукловодов изменились.
Не получилось надавить на Крым ни политически, ни экономически, вот и получили задачу признать и начать свою грязную работу изнутри, так как «кровавый режим Путина» слишком много очков на полуострове набрал - Вашингтону надо с этим как-то бороться.
Так что не иное мнение и далеко не личное, а команда сверху. Скоро слова о правильности выбора, а также о любви к Крыму и его жителям услышим. Вот что, на мой взгляд, стоит за этим «прозрели»
Станут ли Ходорковский и Навальный не въездными в ЕС и США после того, как представители их партий и лагеря появятся на полуострове и начнут там работать, как многие другие люди, которые сразу признали Крым частью РФ? Не думаю.
P. S. "Убеждать будем людей. Постепенно. Если Украина будет успешна – быстрее получится. А с "ворованным" – достали. Что, крепостное право ввели уже? Проблема в людях, а не в земле". ( Ходорковский)
Чего-то вспомнилось, из нынешнего украинского : « Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом»
На свадьбе гости веселились,
20 апр. 2015
Mireille писал(а):Елена Борисовна, у меня есть знакомая ей 75, так вот сын решил забрать ее в Америку, где он работает программистом уже лет 10. Ей дали там пенсию 400 долларов, субсидия на жилье еще 300. И это страна которой она и года не отдала. Сама удивляюсь.
В США все зависит от штата проживания. В северных более развитая система соц. обеспечения. Пожилым людям могут предложить и социальную квартиру бесплатно для проживания.
С другой стороны для штатов 400 баксов не деньги, конечно.
Да и вообще там все сами себе большей частью на пенсию "откладывают". Правила игры давно закрепились и достаточно прозрачны.
З.Ы. А вообще мне кажется, что сравнивать развитую страну и развивающуюся смысла нет. Только лишний раз облизываться.
Последний раз редактировалось george_g 20.04.15, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2015
george_g писал(а):Mireille писал(а):Елена Борисовна, у меня есть знакомая ей 75, так вот сын решил забрать ее в Америку, где он работает программистом уже лет 10. Ей дали там пенсию 400 долларов, субсидия на жилье еще 300. И это страна которой она и года не отдала. Сама удивляюсь.
В США все зависит от штата проживания. В северных более развитая система соц. обеспечения. Пожилым людям могут предложить и социальную квартиру бесплатно для проживания.
С другой стороны для штатов 400 баксов не деньги, конечно.
Да и вообще там все сами себе большей частью на пенсию "откладывают". Правила игры давно закрепились и достаточно прозрачны.
То есть, они каждое утро не начинают с изучения курса бакса?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно