Отношения и семья 1533 / 18270

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 янв. 2018
Прочитав много новой информации о нашем неизбежном Счастье, я думаю, что сценарий реальных событий может быть такой - к концу месячной отсидки в бане, смена легенды или ЧС Счастья пополнится еще NN персонажей. Тогда будет новая попытка очаровать оставшихся неотесанным бруталом в поисках не обузданной любви.
После того как и этот урезанный мир рухнет, останется уйти с разбитым сердцем так до конца не понятым.
16 янв. 2018
15.01.18, 20:19
Людмила Воронина писал(а):
чао,
В общем, кто хочет матерных смс - разместите телефоны ))
Бесплатная услуга - матерные смс! :co_ol: :lol:
29 янв. 2018
11.01.18, 22:27
lidmig писал(а):
Нерсианам я всегда рада)
И я тоже буду рада))) К слову, Людмиле нужно обозначить время, когда будет встреча в Воронеже, чтоб она успела подъехать из Европы. )))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 фев. 2018
13.01.18, 14:56
Антон Смолев писал(а):
Никто не признается в содеянном? Максим меня уже во всех грехах обвинил, что я вот первым делом с утра жму жалобы даже не успев его посты прочитать :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Кирилл, признавайтесь :mi_ga_et:
Извини Антон. Я погорячился.
89263956840
11 фев. 2018
15.01.18, 18:55
Эльфик писал(а):
15.01.18, 18:49
polina13 писал(а):
Я была летом в липецкой области. там конечно безысходность. мужчина, который просто не пьет и содержит ребенка- там уже герой. Максим же именно поэтому считает, что он герой. его в городе уважают!! и девушки его так думают. поначалу, потом сбегают. мне жалко женщин, которые вынуждены прибиваться к Максиму, потому что остальные еще хуже. это в Москве нам легко рассуждать. зажрались мы тут.... а для кого-то и Максим- счастье.
Что мешает этим девушкам не прибиваться к неудовлетворенным особям, а пробиваться в лучшую жизнь? значит, они достойны подобных максимов.
Глупости пишете. Не могут физически все девушки из Липецкой, Тамбовской, Тульской, Рязанской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской, Вологодской и пр. пр. пр. уехать в Москву.
Не резиновая она и в буквальном смысле НЕ РЕЗИНОВАЯ.
И кстати. Уезжают в Москву за лучшей долей отнюдь не самые достойные девушки.
Авантюрные. Да.
Беспринципные. Да.
Безнравственные- .. да и таких МОРЕ.
Скромные, добрые, честные- в основной своей массе остаются в своих Липецках/Тверях/Тамбовах
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 фев. 2018
Вот щас обидно было.
11 фев. 2018
11.02.18, 15:04
polina13 писал(а):
Вот щас обидно было.
За что Полин?
В любой раскладке всегда же есть исключения.
Я вот тоже из понаехавших))) кста
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 фев. 2018
За подругу)) скромная добрая, честная, закончила аспирантуру ИСАА, китаевед из Владивостока. 18 лет уже в Москве.
11 фев. 2018
11.02.18, 15:12
polina13 писал(а):
За подругу)) скромная добрая, честная, закончила аспирантуру ИСАА, китаевед из Владивостока. 18 лет уже в Москве.
У меня тоже много подружек приехавших из провинции.
Большинство из них честные и скромные.
Но сужу я не по ним.
Работа в аренде жилой недвижимости способствует репрезентативности
11 фев. 2018
11.02.18, 15:12
polina13 писал(а):
скромная добрая, честная, закончила аспирантуру ИСАА, китаевед из Владивостока. 18 лет уже в Москве.
Вот что Москва с людьми делает :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ