Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2010
bhr писал(а):
Блин. Вот и вся пятница. Ни Горошки, ни даже Панина.
Так и вся жисть пройдет бесцельная, скучная и единообразная.
Учись, Панин. "Сила слова". Вонана Михалыч - Сила Молчания. Чтоб оценили, тоска без Горошки. Беспросветная тоска. Дома ждет водка, а вы как хотите.

Щас только Панина видел в соседней ветке!!!... бросается гениальными умозаключениями.. :D
03 дек. 2010
malpal писал(а):
Кто Гюго читал, тот других жизни учить не станет. По крайней мере, ТАКОЙ жизни точно.

чёйта вдруг?)) у нас такой народ, что при любых условиях, читамши Гюго или Селина или не читамши, так хлеюом не корми - дай жизни других поучить.
ну или как минимум пафосу нагнать и слинять побыстренькому - чтобы объяснений не потребовалось
05 дек. 2010
off: Не обессуДЬте. Замёл немного. :)
Мысли пачкают мозги
05 дек. 2010
Не обЪессудяем.

Но вот деньги вчера кто-то спер-таки.
Я не мог столько потратить [-X

И вот как-то даже жалко их стало. И, главное, что было после 2 часов ночи -не помню. И кто ходил за пивом, после того, как каким-то образом оказался дома? Просыпаюсь - пустая бутылка пива. И кто выпил - не понятно. И, главное, не ясно откуда взялась. Написано-жигулевское. :evil: Я не мог так пасть низко. На дворе кризис! Если каждый так будет раскидываться баблом... Реально жалко, если сперли. а, если потратил - еще жальче.
Сходили в караоке. :mrgreen:

С утра было х.во, потом получше,а сейчас - хуже,чем с утра. Что делать? [-o<
05 дек. 2010
СКА писал(а):
Не обЪессудяем.

Но вот деньги вчера кто-то спер-таки.
Я не мог столько потратить [-X

И вот как-то даже жалко их стало. И, главное, что было после 2 часов ночи -не помню. И кто ходил за пивом, после того, как каким-то образом оказался дома? Просыпаюсь - пустая бутылка пива. И кто выпил - не понятно. И, главное, не ясно откуда взялась. Написано-жигулевское. :evil: Я не мог так пасть низко. На дворе кризис! Если каждый так будет раскидываться баблом... Реально жалко, если сперли. а, если потратил - еще жальче.
Сходили в караоке. :mrgreen:

Вот ежели дунуть - похмелье как рукой снимает. Но это , канеш, на любителя )
05 дек. 2010
СКА писал(а):

Это вопрос неудачника, а не хозяина жизни.
Дуй в магазин.
05 дек. 2010
СКА писал(а):
Я не мог столько потратить

А зараз кидать на карточку надо. :)
Вот у меня их три под рукой. BSGV, UniCredit и Связной Банк.
При этом Связной Банк есть самая прикольная.
Деньги на нее можно положить в любом салоне Связного, 10% годовых ежемесячно начисляют на средний остаток, плюс кредитный лимит есть. :)
Прикол в том, что, когда падаешь до уровня ЖигулИУского, то там уже карточки не берут. :)
И енто хорошая страховка от утренних печальных подсчетов. :)
Мысли пачкают мозги
05 дек. 2010
Беспуд писал(а):

Это то , о чем я подумал ?
05 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
СКА писал(а):

Дуй в магазин.

Не могу. Категорически. Для этого нужно одевать штаны. А нагибаться за ними не желательно. :mrgreen:
Во-вторых, в холодильнике нашел сосиску и ... ПИВО!!!
Какое счастье, что сегодня воскресенье!

Вот наоткрывали же этих караоке-клубов. Скоты. Нормальному человеку все выходные- коту под хвост!
:evil:

Карточку, блин... Хорош совет. Главное своевременный! Деньги как вернуть-то? Можно было в Египет на неделю съездить! А тут - караоке + тошнит от сосиски. Суббота. Где та сволочь, кто сманила "песенок попеть"?
"Попели",бл!
05 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Беспуд писал(а):

Это то , о чем я подумал ?

А о чем Вы подумали ? :D