Крым. Путь на Родину 1703 / 57719
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2015
Наталия К писал(а):klimat писал(а):Так что конце мая там!
В какой город планируете?
Мы на машине, поэтому - весь Крым.
Вот 25 мая скорее всего будем в Ялте или опять на Ай-Петри - у дочки ДР.
Кстати, в этот раз планирую остановиться в местечке около Храма Погибшим Морякам, это что в захолустье между Алуштой и Судаком. примерно посередине, на побережье, там еще такой серый крупный песочек и НИКОГО народу. В том году там купались, чистейшее море и все такое...
25 апр. 2015
Татьяну Минееву увидите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2015
klimat писал(а):Мы на машине, поэтому - весь Крым.
Кстати, в этот раз планирую остановиться в местечке около Храма Погибшим Морякам, это что в захолустье между Алуштой и Судаком. примерно посередине, на побережье, там еще такой серый крупный песочек и НИКОГО народу. В том году там купались, чистейшее море и все такое...
супер ! Если вдруг будете в Феодосии, то обязательно посетите картинную галерею Айвазовского. Нам очень понравилось. Вспомнила, как мы на Ай-Петри ходили, потом попа болела (извиняюсь) ))) Чего-то в Крым захотелось... Уютные улочки, тихая и размеренная курортная жизнь, утром бежишь к причалу моряков встречать, чтобы купить только пойманную солёную барабульку.. А еще мы в поле - какие-то грибы собирали- они там в поле растут
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Татьяну Минееву увидите?
Она писала - на 9 мая.
Просто сейчас нет смысла созваниваться, потому что... подписать то подписали, а потом "взад" слово возьмут.
так что основная работа пойдет числа 15-17 мая.
Мне и Форос очень понравился (мы там по ее наводке останавливались), но и ЮБК тоже ничего - щас просканировал на скорую руку - 4-х местный номер за 1000 легко (пишут люкс).
Просто я помню настоящую такую разруху, которая вот в тех местах царила, я в том году даже фотки эти выкладывал - есть сильные подозрения о проблемах с водой и вообще цивилизацией в том районе, но если жена хочет....
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 апр. 2015
Наталия К писал(а):Чего-то в Крым захотелось... Уютные улочки, тихая и размеренная курортная жизнь, утром бежишь к причалу моряков встречать, чтобы купить только пойманную солёную барабульку.. А еще мы в поле - какие-то грибы собирали- они там в поле растут (я не помню название), картошечка с ними была чУдная. Хех)
Не знаю-не знаю... Для меня там - не размеренная и не курортная жизнь, а наоборот, просто житейская жизнь, среди милых сердцу панорам и людей. И картошка там, честно говоря, никакая, ведь почва там - глина. То ли дело в Краснодарском крае, где чернозём! (Кстати, там моя родина.)
А всё равно лучше Севастополя места на Земле для меня нет...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 апр. 2015
Наталия К писал(а):klimat писал(а):Мы на машине, поэтому - весь Крым.
супер ! Если вдруг будете в Феодосии, то обязательно посетите картинную галерею Айвазовского. Нам очень понравилось. Вспомнила, как мы на Ай-Петри ходили, потом попа болела (извиняюсь) ))) Чего-то в Крым захотелось... Уютные улочки, тихая и размеренная курортная жизнь, утром бежишь к причалу моряков встречать, чтобы купить только пойманную солёную барабульку.. А еще мы в поле - какие-то грибы собирали- они там в поле растут (я не помню название), картошечка с ними была чУдная. Хех)
Мы в первый день в том году посещали Севастополь.
Так вот - как потом стало ясно - ГЛАВНОЕ отличие Крыма от Краснодарского побережья - очень сильные перепады высот.
Мы, ес-но гуляли большее время, вверх-вниз, вверх-вниз. Сами то ничего, но ночью дочь учинила нам кипиш - у нее с непривычки сводило ноги и она пол-ночи орала благим матом, мы, конечно, не спали, но и помочь ничем не могли.
Так что Форос, с его 45 градусами уклонов через каждые 100 метров - то еще испытание.
Феодосия в плане - в том году не успели, слишком много в Судаке времени провели незапланированно. Да и купались всю дорогу по ЮБК.
25 апр. 2015
Главное - шпроты не ешьте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Не знаю-не знаю... Для меня там - не размеренная и не курортная жизнь, а наоборот, просто житейская жизнь, среди милых сердцу панорам и людей. И картошка там, честно говоря, никакая, ведь почва там - глина. То ли дело в Краснодарском крае, где чернозём! (Кстати, там моя родина.)
А всё равно лучше Севастополя места на Земле для меня нет...
А мне наоборот нравятся маленькие уютные провинциальные городки, с их неторопливой жизнью, добрыми и открытыми людьми. Про картошку не помню)) Я не привередливая. В Феодосии гостили у бывших сослуживцев - у них там и квартира, и деревенский дом. Тусовались то там, то там. Вот что никогда не забуду, так это восхитительный вкус крымских персиков. Объедение и наслаждение.
Мы, кстати, всё в Одессу к друзьям собирались, несколько лет подряд, да так и не доехали. Теперь уж когда.. Одессу тоже люблю. Особенный город. Другого такого нет.
А вот к Краснодарском крае никогда не была, нас бывшие сослуживцы уже давно зовут в Сочи. В этом году может и получится, будем жребий бросать, куда поедем. У нас как ни лето, то предложений от сослуживцев на разрыв(( Я вот очень в вологодскую область хочу. Нравится мне там природа. Правда, если ночи белые, то засада((
Еще я очень люблю Переславль Залесский. Тихий и уютный городок, который сделал себя сам. Да и рыбалка там замечательная.
25 апр. 2015
klimat писал(а):Мы в первый день в том году посещали Севастополь.
Так вот - как потом стало ясно - ГЛАВНОЕ отличие Крыма от Краснодарского побережья - очень сильные перепады высот.
Мы, ес-но гуляли большее время, вверх-вниз, вверх-вниз. Сами то ничего, но ночью дочь учинила нам кипиш - у нее с непривычки сводило ноги и она пол-ночи орала благим матом, мы, конечно, не спали, но и помочь ничем не могли.
Так что Форос, с его 45 градусами уклонов через каждые 100 метров - то еще испытание.
Феодосия в плане - в том году не успели, слишком много в Судаке времени провели незапланированно. Да и купались всю дорогу по ЮБК.
Я вот в Севастополе ни разу не была(( Очень хочу. После крымский событий еще больше. Сильный город - сильный народ.
Вы, кстати, рыбачите, нет?
Чего - то вспомнила. Приехали мы ночью в Забайкалье. Город - малипусик. Смотрю ..а там одни небоскрёбы. А огней-то, огней - окошко над окошком. Утром пошли в часть оформлять прибытие. Выходим из гостиницы, а небоскрёбы - это дома на сопках
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)