Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2016
Павел, привет!
Извини, что мусорю в теме.
Вижу, как из агрессии зреет новый бан.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 июл. 2016
Павел Стандзонь писал(а):
Yaroslav писал(а):
в этом году получится?

сомнения большие,
напряг какой-то переживания.
сильная концентрация которая уносит силы и здоровье.

Похоже на правду). Тоесть, в этом году, эта проблемка не оешится?
20 июл. 2016
Паш, я под очень сильным впечатлением, не могу понять, что это было.
Помоги мне правильно оценить событие.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 июл. 2016

По моим ощущениям у вас энергия не сконцентрирована, забирают её две женщины и кто-то еще по меньше вижу, парочка.
Хвосты нужно сначала все почикать так сказать, энергию и волю в кулак, собраться.
Больше пока ничего сказать не могу.

одну я точно знаю. любил ее сильно 15 лет назад, и если быть честным перед собой то люблю и сейчас. у неё семья ребенок муж работа, но не видел и не общался с ней очень давно. знаю что спокойно смотреть на неё не смогу. сердце заколотится и дыхание перехватит. осталась недосказанность какая то. расставались тяжело. многое отдал бы просто за то что бы с ней поговорить по душам .
живет со мной в одном городе небольшом. но как то я её не вижу. и не стремлюсь на контакт. ни в коем случае не планирую разрушать ее семью. не ищу её.если судьбе суждено то встретимся пообщаемся, рано или поздно.
89263956840
20 июл. 2016
а злюсь я теперь от того, что вместо того чтобы помогать людям

Аутоагрессия она такая, да.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
20 июл. 2016
А если окружение не соответствует твоему духовному пути

Как знать, как знать... может быть и так, что это ты не соответствуешь окружению и стоишь поперёк него, мешаешь ему, своему окружению.
Отношения - вещь обоюдоострая.
20 июл. 2016
Ты думаешь я по своему так желанию вот людям помогаю иду этим путем, у меня высшее образование опыт в маркетинге рекламе в бизнесе, был бы себе предпринимателем и в ус бы не дул, но что-то ведет туа

Не люблю позёров.
Никто никуда Вас, Павел, не "ведет".
Вы сами и исключительно сами принимаете решение на что тратить время своей жизни и во что играть.
Сейчас выбор Ваш такой и нет в этом никакой мистики.

Ну и, видимо, не те результаты были в бизнесе и остальных видах деятельности, если сменили направление.
От любимого и успешного дела не уходят, кто бы и как не "уводил".
20 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
Ты думаешь я по своему так желанию вот людям помогаю иду этим путем, у меня высшее образование опыт в маркетинге рекламе в бизнесе, был бы себе предпринимателем и в ус бы не дул, но что-то ведет туа

Не люблю позёров.
Никто никуда Вас, Павел, не "ведет".
Вы сами и исключительно сами принимаете решение на что тратить время своей жизни и во что играть.
Сейчас выбор Ваш такой и нет в этом никакой мистики.

Ну и, видимо, не те результаты были в бизнесе и остальных видах деятельности, если сменили направление.
От любимого и успешного дела не уходят, кто бы и как не "уводил".

Да всяко бывает...
Может быть Паша голоса слышит.
Бывает же...
Так что может быть Вы поспешили обвинив его в позерстве... и до кучи в лузерстве( :hi_hi_hi: )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл. 2016
Павел, подскажите, пожалуйста - сдавать или не сдавать?
20 июл. 2016
Yaroslav писал(а):
Тоесть, в этом году, эта проблемка не оешится?

Если только вы положите огромные силы своего здоровья, но оно того очень не строит, очень не строит.
Поберегите себя!