Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8213
+16819
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
19 июл. 2016
Павел, привет!
Извини, что мусорю в теме.
Вижу, как из агрессии зреет новый бан.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
19 июл. 2016
Павел Стандзонь писал(а): Yaroslav писал(а):в этом году получится?
сомнения большие,
напряг какой-то переживания.
сильная концентрация которая уносит силы и здоровье.
Похоже на правду). Тоесть, в этом году, эта проблемка не оешится?
11233
+15362
Воронеж
11 янв. 2009
20 июл. 2016
Паш, я под очень сильным впечатлением, не могу понять, что это было.
Помоги мне правильно оценить событие.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
4840
+2225
Центр вселенной.
11 мая 2016
20 июл. 2016
Павел Стандзонь писал(а):
По моим ощущениям у вас энергия не сконцентрирована, забирают её две женщины и кто-то еще по меньше вижу, парочка.
Хвосты нужно сначала все почикать так сказать, энергию и волю в кулак, собраться.
Больше пока ничего сказать не могу.
одну я точно знаю. любил ее сильно 15 лет назад, и если быть честным перед собой то люблю и сейчас. у неё семья ребенок муж работа, но не видел и не общался с ней очень давно. знаю что спокойно смотреть на неё не смогу. сердце заколотится и дыхание перехватит. осталась недосказанность какая то. расставались тяжело. многое отдал бы просто за то что бы с ней поговорить по душам .
живет со мной в одном городе небольшом. но как то я её не вижу. и не стремлюсь на контакт. ни в коем случае не планирую разрушать ее семью. не ищу её.если судьбе суждено то встретимся пообщаемся, рано или поздно.
89263956840
1356
+1450
--
11 фев. 2016
20 июл. 2016
Павел Стандзонь писал(а):а злюсь я теперь от того, что вместо того чтобы помогать людям
Аутоагрессия она такая, да.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
1356
+1450
--
11 фев. 2016
20 июл. 2016
Павел Стандзонь писал(а):А если окружение не соответствует твоему духовному пути
Как знать, как знать... может быть и так, что это ты не соответствуешь окружению и стоишь поперёк него, мешаешь ему, своему окружению.
Отношения - вещь
обоюдоострая.
1356
+1450
--
11 фев. 2016
20 июл. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Ты думаешь я по своему так желанию вот людям помогаю иду этим путем, у меня высшее образование опыт в маркетинге рекламе в бизнесе, был бы себе предпринимателем и в ус бы не дул, но что-то ведет туа
Не люблю позёров.
Никто никуда Вас, Павел, не "ведет".
Вы сами и исключительно сами принимаете решение на что тратить время своей жизни и во что играть.
Сейчас выбор Ваш такой и нет в этом никакой мистики.
Ну и, видимо, не те результаты были в бизнесе и остальных видах деятельности, если сменили направление.
От любимого и успешного дела не уходят, кто бы и как не "уводил".
18243
+25919
Москва
06 янв. 2008
20 июл. 2016
Vitalinka писал(а): Павел Стандзонь писал(а):Ты думаешь я по своему так желанию вот людям помогаю иду этим путем, у меня высшее образование опыт в маркетинге рекламе в бизнесе, был бы себе предпринимателем и в ус бы не дул, но что-то ведет туа
Не люблю позёров.
Никто никуда Вас, Павел, не "ведет".
Вы сами и исключительно сами принимаете решение на что тратить время своей жизни и во что играть.
Сейчас выбор Ваш такой и нет в этом никакой мистики.
Ну и, видимо, не те результаты были в бизнесе и остальных видах деятельности, если сменили направление.
От любимого и успешного дела не уходят, кто бы и как не "уводил".
Да всяко бывает...
Может быть Паша голоса слышит.
Бывает же...
Так что может быть Вы поспешили обвинив его в позерстве... и до кучи в лузерстве(
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
612
+757
Москва
27 окт. 2015
20 июл. 2016
Павел, подскажите, пожалуйста - сдавать или не сдавать?
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
20 июл. 2016
Yaroslav писал(а):Тоесть, в этом году, эта проблемка не оешится?
Если только вы положите огромные силы своего здоровья, но оно того очень не строит, очень не строит.
Поберегите себя!
Сейчас этот форум просматривают: Bellena, Станислав01, Juliyaocean, Lakmus, Олег Назаров, Pens, Taygetta, Дмитрий 888 77, Илья Трунилов, Людмила Воронина, Татьяна_я, Я Тата и 39 гостей