Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2012
*** писал(а):
Придумал. А давайте все взвесимся и узнаем суммарный вес участников форума. А через год сравним))

тяжеловес ))

Изображение
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 нояб. 2012
*** писал(а):
...неприятно, что в таких пустопорожних темах принимает участие и явно принимает чью-то сторону хозяин форума ...

Павел, думаете читать Вашу оценку действий хозяина форума приятнее (читай - более корректно), чем наблюдать его личное участие в обсуждении какой-либо из тем?
На то он и хозяин. Имеет право...как мне видится. Был бы в найме, можно было бы пытаться обсуждать этот вопрос. А так...пустая попытка провокации на пустом месте. Непонятно только зачем...

Элен писал(а):
p.s.: Вам автору (опечатка-"аватару") можно не менять.....а если менять, то на вариант в более раннем возрасте - судя по этому посту Вам не более 20-ти.
...опечатку нашла, недопустимую в теме, поднятой профессорским ребенком)).
30 нояб. 2012
"Общий привес отряда-860 грамм. Этак они к концу смены за тонну перевалят. Вот это питание" (с)
30 нояб. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
*** писал(а):
Придумал. А давайте все взвесимся и узнаем суммарный вес участников форума. А через год сравним))

тяжеловес ))

Изображение

Володь, а как же турничок в три часа ночи???
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
30 нояб. 2012
*** писал(а):

Вот это стратегическая информация..Может, кто рискнет меня на руках носить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2012
Один мой знакомый директор, который, к слову, и не бизнесмен теперь, имел несколько офисов, самый главный был более 1000 кв.м., и сотрудников было более 3000 человек. Как то он сделал заявление: "кто не имеет миллиарда долларов, может идти *опу!"
И чем все кончилось? Съел в итоге собственный галстук, офиса не имеет, как и бизнеса. Напрашивается вывод: чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
30 нояб. 2012
Элен писал(а):
Павел,

Элен - вся эта тема - типичный мыслевирус.
Я не одобряю создание такой темы топикстартером, а вот поддержание и развитие её - это уже совместная работа всех участников, с позволения и согласия Самого главного. Нужна Вам лично эта тема на риэлторском форуме? Я полагаю, не особо и все мы могли бы обойтись без неё. Тем не менее она рейтинговая, общими усилиями.
30 нояб. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Предприятие и офис принадлежат официально мне, если хотите поговорить обо мне лично - то я организую хозяйственную, административную, рекрутинговую и иную производственную деятельность 300 -метрового офиса и 100 человек. Поднимите руку, кто здесь есть кроме Саяпина и Вихлянцева.,примерно с таким же форматом работы? Игорь, вас наплюсовали частные маклеры, вы же видите..Игорь, у вас есть собственный офис? Сколько метров?Сколько народу работают в вашей системе координат?

Поднимаю руку.
В собственности имею три офиса на самых удобных местах общей площадью 500 метров и численностью 150 человек.

Тут правда стоит добавить, что Ваши достижения в рамках Воронежа весом будут поболее, чем те же достижения упомянутых коллег москвичей, так как результаты достигались в разных условиях.
30 нояб. 2012
Элен писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Поднимаю руку.
В собственности имею три офиса на самых удобных местах общей площадью 500 метров и численностью 150 человек.

Тут правда стоит добавить, что Ваши достижения в рамках Воронежа весом будут поболее, чем те же достижения упомянутых коллег москвичей, так как результаты достигались в разных условиях.

Ещё добавит веса то, что создавалось все с нуля (включая бренд), а не придя на готово - раскрученное. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2012
*** писал(а):

Как на киевском вокзале
Сто агентов повязали
Голых сразу на весы
Одни яйца и усы

84кг. со всеми атрибутами