Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Нифига Вы в мечтах не понимаете! 1) Туристов - к черту! Это каждую неделю надо новых искать, постель менять, убираться и т.д... - геморрой еще тот. К тому же в курортных городах летом может и на ура сдается, зато в несезон не сдается совсем. По итогам года - тоже самое. 2) Мечта такая: в подвале ресторанчик, на первом этаже магазинчик, на втором пусть другой магазинчик, а в мансарде - маленькая квартирка. Можно и без нее. Все-равно долго жить на одном месте за рубежом смысла не вижу. 3) Соответственно, шум-гам, толпы туристов только к месту. 4) Всякие там ВНЖ не цель, просто было бы приятным дополнением. Мне годового мультишенгена хватает.
Если вы еще не приняли решение, то хорошим вариантом для вас станет голландский остров Аруба. Плюсы: 1) Доходность от 10% годовых по жилой недвижке( доступны услуги управляющей компании), по готовой коммерческой - еще выше. Почему? Сезон длится круглый год, остров является популярным местом отдыха для состоятельных американцев, канадцев, англичан. Он считается самым безопасным в регионе, отличается развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Здесь очень хорошая экология, лучшие пляжи в мире, а воду можно пить из-под крана(на острове находится крупный опресняющий завод). Нет змей, акул и прочей живности. Вся экономика ориентирована на туризм, есть хорошие предложения по покупке гостиниц, кафе и других объектов коммерческой недвижимости. Отличный бонус- ВНЖ для инвестора и его семьи, а через 5 лет голландское гражданство.При этом для сохранения ВНЖ нет минимального срока проживания . Кстати, тут находятся хорошие американские медицинские ВУЗы и неплохие школы. Плюсов очень много, и говорить об этом можно очень долго. За указанный ценник можно купить полностью готовый к проживанию, меблированный таунхаус 135 кв.м в закрытом жилом комплексе всего в 300 метрах от пляжа.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
Если вы еще не приняли решение, то хорошим вариантом для вас станет голландский остров Аруба. Плюсы: 1) Доходность от 10% годовых по жилой недвижке( доступны услуги управляющей компании), по готовой коммерческой - еще выше. Почему? Сезон длится круглый год, остров является популярным местом отдыха для состоятельных американцев, канадцев, англичан. Он считается самым безопасным в регионе, отличается развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Здесь очень хорошая экология, лучшие пляжи в мире, а воду можно пить из-под крана(на острове находится крупный опресняющий завод). Нет змей, акул и прочей живности. Вся экономика ориентирована на туризм, есть хорошие предложения по покупке гостиниц, кафе и других объектов коммерческой недвижимости. Отличный бонус- ВНЖ для инвестора и его семьи, а через 5 лет голландское гражданство.При этом для сохранения ВНЖ нет минимального срока проживания . Кстати, тут находятся хорошие американские медицинские ВУЗы и неплохие школы. Плюсов очень много, и говорить об этом можно очень долго. За указанный ценник можно купить полностью готовый к проживанию, меблированный таунхаус 135 кв.м в закрытом жилом комплексе всего в 300 метрах от пляжа.
Автор уже несколько раз сказал, что не хочет возиться с отдыхающими. Даже через управляющую компанию.
В Латвии я разработал интересное вложение для инвестора который готов получать прибыль 7-10% в год это земля под многоквартирными домами в риге государством утверждена аренда 6% от кадастровой стоимости обычно можно купить дешевле чем кадастр аренду . платит компания по обслуживанию 100% долей принадлежит рижской думе за услугу берет 5-10% вся работа раз в год продлить договор если честно постоянный клиент на 10% дохода есть. меньше пожалуста можно получить ВНЖ
Дайте, пожалуйста, следующую информацию: - площадь и примерный адрес объекта, - сколько квартир в расположенном на этом участке дома (нужно для прикидки обычного % неплательщиков и соответственно уменьшения гипотетического дохода , а также для расчета объема геморроя при покупке этого участка земли, ведь придется всем квартировладельцам предложить реализовать их права преимущественной покупки, не правда ли? оформлять уведомления через нотариуса (одно уведомление 100 евро), ждать 2 месяца, многие вообще недостижимы - иностранцы, или за границей работают, или скрываются там же от кредиторов и исполнительных листов т.п.?) - стоимость продажную и кадастровую, - есть ли действующий между нынешним владельцем земли и домоуправлением (либо квартировладельцами, либо обществом собственников) договор об аренде земли и на сколько % годовых от кадастровой; если нет - заодно скажите, в чем проблема; - кто платит земельный налог (арендаторы-квартировладльцы дополнительно к аренде, либо сам собственник земли, соответственно, уменьшая на 1,5% доходы от полученной аренды). - есть ли в настоящее время долги из-за неуплаты этой аренды? - есть ли оконченные и неоконченные судебные процессы в отношении этой земли?
к сожалению вы показали явную неинформированость в этом вопросе если коротко все владельцы имеют право первой покупки но никого не надо уведомлять они могут воспользоваться своим правом в течении 1 года с момента занесения в регистр я предлагаю только обьекты имеющие договора с обслуж компанией принадлежащей рижской думе с неплатильщиками разбираются они по закону аренда 6% от кадастра можно ниже налог платит арендатор
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Прошло 3 месяца с момента открытия темы. Интересно, на чем остановился автор))
хотите угадаю Н Е Н А Ч Е М и я думаю он уже и забыл что хотел это ведь мечта пока не купил она ест как купит останется без мечты а человек без мечты это кожаный мешок с го,,,,,,,,,,,
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
хотите угадаю Н Е Н А Ч Е М и я думаю он уже и забыл что хотел это ведь мечта пока не купил она ест как купит останется без мечты а человек без мечты это кожаный мешок с го,,,,,,,,,,,
ну так и должно быть... пост есть, народ повалил себя рекламировать... помните как в онегине? иных уж нет, а те далече...
Ну да, а те, кто по моей практике покупают недвигу за границей - по форумам не шастают.. просто идут и покупают, так как предложений море, а возможность кидалова, по отношению к обычаям делового оборота в России - ничтожно мала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если зарабатывать на ней,то в недвижимость,которую можно сдавать в сезон! Если повезет,можно на все лето сдать,допустим,одной семье.Или посуточно-это очень не удобно,так как мебель быстро портится,да и квартира в общем..можно сказать одни убытки.Поэтому лучше сразу 2 квартиры покупать)))) Если ты собираешься в этой квартире жить,то сдавать ее будет ОЧЕНЬ жалко(
Если зарабатывать на ней,то в недвижимость,которую можно сдавать в сезон! Если повезет,можно на все лето сдать,допустим,одной семье.Или посуточно-это очень не удобно,так как мебель быстро портится,да и квартира в общем..можно сказать одни убытки.Поэтому лучше сразу 2 квартиры покупать)))) Если ты собираешься в этой квартире жить,то сдавать ее будет ОЧЕНЬ жалко(
Марина, вы форум почитайте, особенно по зарубежке. Чтоб не повторяться.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Автора!!! (с)
Докладываю. Так как никто не написал чего-то стоящего про зарубежную недвижимость, купил очередную квартиру в Москве в аренду (сейчас ремонтируется), а на сдачу участок под Москвой для себя-любимого (строю домик, почти уже построили коробочку).
Какие тут некоторые риэлторы рисуют перспективы "выгодности" (вроде сдачи курортной недвижимости на неделю-две) - это ужас, а денег кот наплакал! Думаю, они сами никогда с этим не связывались.
Насчет мечт - не надо ля-ля! Был у меня домик за границей на море (можно было с балкона удочку закидывать), так что эту мечту я уже опошлил воплощением в действительность еще в 2006г. Правда, он при разводе остался жене.
В общем, конкурс на лучшее вложение в зарубежную недвижимость переносится на следующий год. Предлагайте, если есть что-то дельное. Пока почитаю в интернете, пока съезжу туристом - процесс не быстрый....
Насчет форумов - не правда. 90% потенциальных покупателей сразу залазят на русскоязычный форум соотечественников в интересующей стране. Проверено неоднократно. Другое дело, что риэлторов там засмеют.
Последний раз редактировалось crna 11.11.13, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Какие тут некоторые риэлторы рисуют перспективы "выгодности" (вроде сдачи курортной недвижимости на неделю-две) - это ужас. Думаю, они сами никогда с этим не связывались.
По-моему вы просто смешиваете в кучу курортную недвидимость, которую в осносном покупают для себя, нежели для получения прибыли и зарубежную недвижимость в целом. В целом для достижения Московской доходности надо покупать объект не на море, а в крупном деловом центре, при этом значительную часть дохода съест удаленное администрирование. Как следствие - хотите заработать - покупайте там где живете.