Первая инвестиционная квартира (на котловане), прошу совета 244 / 11403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 июл. 2015
user_n1 писал(а):
AlenkaInt писал(а):
Ну вообщем то неплохо. При всех прогнозах, что здесь строили, жизнь оказалась намного оптимистичнее

Что именно? Квартира продана, деньги получены, прибыль подсчитана? Про гоп и прыгать - знаете?

не обязательно проданная квартира и деньги.
а к примеру квартира в собственности (которой пока нет) - это также актив, пусть не такой ликвидный как деньги, но по нынешним временам...
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Вот и крупица правды просочилась Оказывается, что у сочинских застройщиков никаких СОБСТВЕННЫХ активов то и нет и кредиты им не светят Надежность говорите?

там и строится скорее всего по интереснейшим схемам. И возможно на интереснейших по документам землях. Поле чудес
31 июл. 2015
lnv писал(а):
user_n1 писал(а):
AlenkaInt писал(а):
Ну вообщем то неплохо. При всех прогнозах, что здесь строили, жизнь оказалась намного оптимистичнее

Что именно? Квартира продана, деньги получены, прибыль подсчитана? Про гоп и прыгать - знаете?

не обязательно проданная квартира и деньги.
а к примеру квартира в собственности (которой пока нет) - это также актив, пусть не такой ликвидный как деньги, но по нынешним временам...

так и изначальные деньги это актив. Причем ликвидный
кстати квартира - это пассив. Денег она не приносит, но потребляет
Последний раз редактировалось user_n1 31.07.15, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2015
lnv писал(а):
а что не провальное, если не секрет?

Я не знаю, во что можно вложить денежки и ничего не делая, просто ожидая у моря хорошей погоды, получить прибыль. Поэтому и не играю с огнем... Но мы ведь разные, у каждого свой подход в жизни... Быть может, вам эта инвестиция и была полезной. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Под залог имеющегося актива. Ничего нового.

под залог каких активов, это ведь деньги дольщиков направленные на строительство объекта

Вот и крупица правды просочилась :bra_vo: Оказывается, что у сочинских застройщиков никаких СОБСТВЕННЫХ активов то и нет и кредиты им не светят :sh_ok: Надежность говорите?

Я вас честно не понимаю никак застройщик никак риэлтор, по человечески тоже))) читайте что пишите, очень вас прошу)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Я вас честно не понимаю никак застройщик никак риэлтор, по

Все основано на реальных событиях, Ваших сообщениях. Не Вы ли задались вопросом, под залог каких активов брать кредит застройщику, ведь кроме денег дольщиков, Вам другие активы, по видимому, не известны? Не отходите в своих постах от жестких скриптов, а то уже не первый раз палитесь на импровизациях.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Все основано на реальных событиях, Ваших сообщениях. Не Вы ли задались вопросом, под залог каких активов брать кредит застройщику, ведь кроме денег дольщиков, Вам другие активы, по видимому, не известны? Не отходите в своих постах от жестких скриптов, а то уже не первый раз палитесь на импровизациях.

я лично считаю "форум" в принципе импровизацией, а не прокуратурой :) рассуждать о активах застройщиков в принципе тема не актуальная, а порой и не безопасная :ti_pa: "щютка"
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):

в качестве доброго совета рекомендую почитать ФЗ 214(в нынешней редакции), можно на ночь, много для себя откроете и многое вам станет ясно и понятно :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
рассуждать о активах застройщиков в принципе тема не актуальная, а порой и не безопасная

Так и не стоило Вам об этом и начинать. Вам же в Сочи жить. Обходитесь как и раньше общими заклинаниями:
1. кризиса в Сочи нет
2. цены растут
3. супер инвестиции
4.торопитесь, а том всем места под солнцем не хватит
5. надежность и прозрачность инвестиций
6. Гарантии

А про активы застройщика не надо, берегите себя :)
Последний раз редактировалось Елена Адамова 31.07.15, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
в качестве доброго совета рекомендую почитать ФЗ 214(в нынешней редакции), можно на ночь, много для себя откроете и многое вам станет ясно и понятно

Речь шла о кредитах в банках, а не о ДДУ. Но вижу, что тема с кредитованием для Вас не совсем понятна.