Мне странно, что крымчане как-то не делятся своей радостью. Молчат...
Нормально, мы уже поспокойнее, а сначала как с ума посходили - метнулись по очередям паспорта менять, все документы делать ))))) сейчас немного брюзжим, что цены скакнули, власть нашу ругаем , что не тем занимаются....а дороги хреновые, мусора полно и т.д и т.п.....но только спроси.....а если бы опять - как бы голосовали ?.....нуууу.....тут без вопросов - так же)))) более того, все вспоминают какая у нас обстановка тогда была в городе, какой подъем и единение, я вам серьезно, без рекламы, просто необыкновенная сплоченность, даже не представляла что у нас народ такой , а молодежь так и вообще порадовала....я думала они уже по-другому воспитаны, ан нет....настоящая надежда и опора)))
Сейчас народ там с больной головой. вчера наотмечались. Реально празднуют. искренне радуются.
Я представляю, как соскучились люди Крыма по Родине. Я понимаю их слёзы, когда Крым стал частью России. Я видела эти слёзы по телевизору. У меня текли слёзы по щекам вместе с ними, потому что знаю, на сколько долгим бывает путь домой..
Дохлый номер объяснять свои чувства и тоску по Родине тем, кто никогда не жил в чужой сторонке без возможности в любой момент вернуться домой, к своим родным и близким, к тем, кто так нуждается в твоей заботе, к родным могилкам и посаженным тобой деревьями и цветочкам. Пустое ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Дохлый номер объяснять свои чувства и тоску по Родине тем, кто никогда не жил в чужой сторонке без возможности в любой момент вернуться домой, к своим родным и близким, к тем, кто так нуждается в твоей заботе, к родным могилкам и посаженным тобой деревьями и цветочкам. Пустое ...
Да это понятно. Для меня Родина - это не только родные , близкие, цветочки, могилки - все это малая Родина. Что такое "я дома!" я поняла, когда сделала первый шаг с корабля. Первый шаг с палубы - это уже дома. До сих пор помню чувства от первого шага по Матушке - это и восторг, и слёзы по щекам, и ком в горле, и перехваченное дыхание, и дикое ощущение тоски. Вроде уже дома, а всё равно скучаю по дому)))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Мне даже читать больно, как рассуждают люди, которым смерть не угрожала, которые находились тут, на мягком диване.
внешняя ссылка Это полная версия данного фильма. Обратите внимание на 14-21 минуты фильма. Представьте себя на месте этих крымчан. А также свою семью представьте.
Если и после этого у кого-то повернётся язык говорить, что-де Крыму ничего не угрожало, и что надо было "по-другому" поступать, то не удивляйтесь, если те, кто пережил, или пережили его близкие, пожелают всё это пережить вашим детям.
Надо быть нечеловеком, просто камнем, чтобы не сочувствовать крымчанам, и тем более - севастопольцам, которые сделали для России больше, чем все другие города.
Невыносимо спорить и доказывать. Кощунство это, рассуждать хладнокровно о якобы аннексии. Кощунство.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
М-да... Я посмотрела 14-21 минуты фильма... Очень сильно снято, цепляет. Только вот ребята... Неправда это. Если что, я из Черкасской области, где это все происходило. Спорить ни с кем не буду.