Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
27 июл. 2015
едренчувак писал(а): Александр Харыбин писал(а):Я сразу сказал. Нужен хороший адвокат. Но хороший адвокат сопровождает миллионные и миллиардные иски.
Сейчас с избытком адвокатов и на миллионные и на десятитысячные.
За десять тысяч можно судиться либо сдуру, либо по принципиальному для себя вопросу.
И всегда надо просчитывать не только материальные, но и моральные аспекты.
Кстати, раз вы в курсе по адвокатуре, не подскажете минимальные расценки в Москве и Оренбурге на такого рода дела?
94
+74
Москва
08 июн. 2015
27 июл. 2015
aliva писал(а):
За десять тысяч можно судиться либо сдуру, либо по принципиальному для себя вопросу.
Кстати, раз вы в курсе по адвокатуре, не подскажете минимальные расценки в Москве и Оренбурге на такого рода дела?
Я не риэлтор, но к адвокатам обращался, и не раз, но по другим вопросам. Я судился из принципа вообще за 4 тыс рублей, и не вижу ничего зазорного, гонорар юриста также в иск вошел, и сильно завышенный, и был удовлетворен, так что не говорите ерунду. Взыскать правда не удалось- госпредприятие-должник на несколько миллионов. Но сам факт меня устроил и опыт пригодиться.
40843
+45109
Жуковский
23 янв. 2009
27 июл. 2015
едренчувак писал(а): aliva писал(а):За десять тысяч можно судиться либо сдуру, либо по принципиальному для себя вопросу.
Я не риэлтор, но к адвокатам обращался, и не раз, но по другим вопросам. Я судился из принципа вообще за 4 тыс рублей, и не вижу ничего зазорного, гонорар юриста также в иск вошел, и сильно завышенный, и был удовлетворен, так что не говорите ерунду. Взыскать правда не удалось- госпредприятие-должник на несколько миллионов. Но сам факт меня устроил и опыт пригодиться.
а я только со своей бывшей судился, чтоб выписать. теперь жалею, что не включил расходы на юристов и моральный ущерб в иск.
38418
+83997
20 июл. 2014
27 июл. 2015
bhr писал(а):а я только со своей бывшей судился, чтоб выписать. теперь жалею, что не включил расходы на юристов и моральный ущерб в иск.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
На Страшном суде - зачтут, не сомневайтесь.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
17111
+44895
Москва
21 янв. 2015
27 июл. 2015
bhr писал(а): едренчувак писал(а): aliva писал(а):За десять тысяч можно судиться либо сдуру, либо по принципиальному для себя вопросу.
а я только со своей бывшей судился, чтоб выписать. теперь жалею, что не включил расходы на юристов и моральный ущерб в иск.
расходы на юристов не поздно включить, пишите ходатайство тому же судье, прикладывайте договор и чеки, вы не опоздали, на это три года дается. моральный вред по таким делам требовать вы не можете.
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
27 июл. 2015
Полина 13, респект!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
38418
+83997
20 июл. 2014
27 июл. 2015
Егет Финн писал(а):Полина 13, респект!
А Вам не зачтут.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
27 июл. 2015
едренчувак писал(а): aliva писал(а):За десять тысяч можно судиться либо сдуру, либо по ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ ДЛЯ СЕБЯ ВОПРОСУ.
Я не риэлтор, но к адвокатам обращался, и не раз, но по другим вопросам. Я судился ИЗ ПРИНЦИПА вообще за 4 тыс рублей, и не вижу ничего зазорного, гонорар юриста также в иск вошел, и сильно завышенный, и был удовлетворен, так что не говорите ерунду. Взыскать правда не удалось- госпредприятие-должник на несколько миллионов. Но сам факт меня устроил и опыт пригодиться.
Сказано тоже самое
Из принципа можно и за рубль судиться...согласна...)
только один после этого закаляется..перешагивает и идет дальше, а другой сидит на успокоительных
ТС судя по всему дама впечатлительная и не очень решительная. Не нужно ей судиться категорически, тем более там не все так гладко в деле.
Ей нужно сделать правильные выводы на будущее и не допускать прежних ошибок.
Так какой гонорар юристу по вашему иску то? озвучьте...не томите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей