Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
21 дек. 2015
wbif писал(а):И Коломенское и Севастопольский это явно ниже уровнем чем Шаболовка.
согласен - а что делать - у меня нехватает денег сохранить район
в любом случае это лучше чем бутово или московский
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26666
+26913
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 дек. 2015
Adekamer писал(а): wbif писал(а):И Коломенское и Севастопольский это явно ниже уровнем чем Шаболовка.
согласен - а что делать - у меня нехватает денег сохранить район
в любом случае это лучше чем бутово или московский
Смотря как устроен график работы и где работаешь.
В смысле экологии Московский пока лучше, если из него не выезжать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
21 дек. 2015
в моем квартале есть двушки имеюшие серьезные задолжности по комуналке
яб с ними произвел мену с моей доплатой - но тех кого знаю лично - я никаких сделок вести не готов
буду работать в этом направлении - авось найду кого припрет - когда налоги коммуналка и тд обрекут на сей нелегкий выбор.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
21 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):В смысле экологии Московский пока лучше, если из него не выезжать.
Вероника - при всем моем уважении к Вам - Вы не правы
я проработал достаточно долго рядом с московским ... в одной известной парфюмерной компании
и как воняет керосин с самолетов летающих прям над головой знаю не по наслышке и вонб саларьевской рекультивированной свалки тоже хорошо помню.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26666
+26913
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 дек. 2015
Adekamer писал(а): Карпушкина Вероника писал(а):В смысле экологии Московский пока лучше, если из него не выезжать.
Вероника - при всем моем уважении к Вам - Вы не правы
я проработал достаточно долго рядом с московским ... в одной известной парфюмерной компании
и как воняет керосин с самолетов летающих прям над головой знаю не по наслышке и вонб саларьевской рекультивированной свалки тоже хорошо помню.
Я тоже туда езжу эпизодически. Постоянно конечно не жила.
Буду знать, еще один аргумент против Московского.
Но Троицк и Ватутинки точно чистые (надеюсь).
По крайней мере лес там красивый сосны поля, мы туда гулять ездим...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
1736
+1830
moscow
16 мар. 2009
21 дек. 2015
Adekamer писал(а):в моем квартале есть двушки имеюшие серьезные задолжности по комуналке
яб с ними произвел мену с моей доплатой - но тех кого знаю лично - я никаких сделок вести не готов
буду работать в этом направлении - авось найду кого припрет - когда налоги коммуналка и тд обрекут на сей нелегкий выбор.....
забудьте. долг по комуналке можно не платить - ничего они не сделают
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
21 дек. 2015
Коммуналка это фигня.Если квартира в собственности выселить нереально.Максимум отключат свет,воду и прочее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
3935
+5723
Moscow
21 июл. 2014
21 дек. 2015
У меня один раз реально отключили электричество в квартире в Москве. Пришел мужик из Мосэнерго и х..к, отрезал провода в щитке... Правда я сам был виноват, 7 мес не платил, был в отъезде, они звонили напоминали и т.д. Потом пришлось к ним идти за включением, и штраф еще платить помимо погашения долга.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
21 дек. 2015
Еще могут заглушку поставить на канализацию.
В большинстве случаев можно не платить очень долго и никаких последствий не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
137
+301
Москва
09 дек. 2015
21 дек. 2015
Не мож юбутово и плохой район, маргиналы да бомжи - но я их за 5 лет что-то так и не увидел. Наверное маскируются. Вы проехайтесь по чечерскому посмотрите какие там частные дворцы, загляните в потапово - полюбуйтесь на замки. Частенько вижу ферари и ламбо на остафьевской, даже тесла ездит. А ламбо недавно разбитая стояла, въехала в снегоуборочную машину. Я как бэ всегда знал, что нормальные люди на таких машинах не ездят - только таджики. Ну теперь все ок - вы мне глаза открыли. Буду знать что живу рядом с люмпинами и отребьем. То ли дело ШАБОЛОВКА о 29 квадратах!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей