Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Да фиг бы с апартами и м/местами.... Речь про квартиры вобще-то, которых "якобы" не существует не в Водном, не в Савеле, не в Фили граде по версии некой мадамы...
Квартир действительно не существует. Как и апартов и м/мест. Неизвестен проект по каким СНиПам и/или СП строят. На квартиры то соб-ть получат, а там посмотрим
Водный вобще то построен и введен в эксплуатацию, если чё ;-)
Евгений Палько Да что вы говорите. Машино место не регистрируемо в принципе?? Ну погуглите в росреестре вот этот номерочек 77:09:0001025:2395 Вот прям вижу зарегистрированную частную собственность на подземный гараж.
Квартира. Возьмите м/место свежепостроенное и попробуйте оформить его в соб-ть, результат потом не забудьте сюда выложить. Годика скитаний Вам хватит
Евгений Палько Да что вы говорите. Машино место не регистрируемо в принципе?? Ну погуглите в росреестре вот этот номерочек 77:09:0001025:2395 Вот прям вижу зарегистрированную частную собственность на подземный гараж.
Квартира. Возьмите м/место свежепостроенное и попробуйте оформить его в соб-ть, результат потом не забудьте сюда выложить. Годика скитаний Вам хватит
77:09:0001025:2395- ОФОРМЛЕННОЕ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАШИНОМЕСТО В ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ В ВОДНОМ!!! Вам рассказать, как инфу посмотреть подробную или что? ЕГРП смотрите.
77:09:0001025:2395- ОФОРМЛЕННОЕ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАШИНОМЕСТО В ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ В ВОДНОМ!!! Вам рассказать, как инфу посмотреть подробную или что?
ЕГРП смотри, а не гкн. Спор же вроде о зарегистрированном праве, а не кадастровом учете?
1. СмотриТЕ. 2. У меня с Вами никакого спора, себя убеждайте. Пока на ГКН не встанет - не оформите соб-ть. Матчасть, а посему: Засим кланяюсь.
Да, только если есть в ЕГРП, то значит УЖЕ есть в ГКН.... В егрп это зарегистрированный в частной собственности гараж... СОБСТВЕННОСТЬ ОФОРМЛЕНА!!! В ЧЕМ ЕЩЕ КОГО НАДО УБЕЖДАТЬ?
Евгений Палько А как это выглядит на этапе строительства и сдачи, а вот так это выглядит. Сегодня туда корректировка - завтра сюда корректировка. Что с землей в итоге?))
Возмите гугл и посмотрите все бумажки с так любимыми вами синими печатями. А по поводу перехода на личности, вы девушка лучше за собой и своими высказываниями повнимательнее следите. Я закончил. ГУГЛ, росрестр и кадастровая карта вам в помощь.
Да что вы с этим гуглом, как с иконой, носитесь. Вот зачем мне смотреть в какой то гугл, когда я уже смотрю на шарлатана. То, что вы закончили говорить по существу, так и не начав, это уже яснее ясного. Нам помошь как бы не нужна. Помощь может потребоваться тому, кому кроме мэ и бэ и рекламных лозунгов с телефонами офисов продаж, по сути перевода земли из статуса в статус, кроме ищите в гугле, сказать и нечего.
Посоветуйте новостройку в пределах МКАДа до 5 мил. руб. По ипотеке (уже одобрили). Сдача дома до конца 2017 (дольше не готов ждать). Апартаменты пока не хочу (налоги и коммуналка выше значительно) Метраж почти любой. Но не студию. Однушку с кухней надо. Кроме южных и восточных округов.
Спасибо.
Для начала, поинтересуйтесь какие новостройки одобрены Ваши банком Там у них есть список
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус