Новостройка в пределах МКАДа до 5 мил. По ипотеке (уже одобрили). 172 / 3954

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
Да фиг бы с апартами и м/местами.... Речь про квартиры вобще-то, которых "якобы" не существует не в Водном, не в Савеле, не в Фили граде по версии некой мадамы...

Квартир действительно не существует. Как и апартов и м/мест.
Неизвестен проект по каким СНиПам и/или СП строят.
На квартиры то соб-ть получат, а там посмотрим :)

Водный вобще то построен и введен в эксплуатацию, если чё ;-)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
05 мая 2016
ybear писал(а):
Евгений Палько
Да что вы говорите. Машино место не регистрируемо в принципе?? Ну погуглите в росреестре вот этот номерочек 77:09:0001025:2395
Вот прям вижу зарегистрированную частную собственность на подземный гараж.

Квартира. Возьмите м/место свежепостроенное и попробуйте оформить его в соб-ть, результат потом не забудьте сюда выложить. Годика скитаний Вам хватит :)
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
Евгений Палько
Да что вы говорите. Машино место не регистрируемо в принципе?? Ну погуглите в росреестре вот этот номерочек 77:09:0001025:2395
Вот прям вижу зарегистрированную частную собственность на подземный гараж.

Квартира. Возьмите м/место свежепостроенное и попробуйте оформить его в соб-ть, результат потом не забудьте сюда выложить. Годика скитаний Вам хватит :)

77:09:0001025:2395- ОФОРМЛЕННОЕ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАШИНОМЕСТО В ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ В ВОДНОМ!!! Вам рассказать, как инфу посмотреть подробную или что? ЕГРП смотрите.
05 мая 2016
ybear писал(а):
77:09:0001025:2395- ОФОРМЛЕННОЕ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАШИНОМЕСТО В ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ В ВОДНОМ!!! Вам рассказать, как инфу посмотреть подробную или что?

Ага, давайте, попкорна еще много :lol:

Изображение
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
77:09:0001025:2395- [color=#FF4080]

ЕГРП смотри, а не гкн. Спор же вроде о зарегистрированном праве, а не кадастровом учете? :hi_hi_hi:
05 мая 2016
ybear писал(а):
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
77:09:0001025:2395- [color=#FF4080]

ЕГРП смотри, а не гкн. Спор же вроде о зарегистрированном праве, а не кадастровом учете? :hi_hi_hi:

1. СмотриТЕ.
2. У меня с Вами никакого спора, себя убеждайте. Пока на ГКН не встанет - не оформите соб-ть. Матчасть, а посему:
Засим кланяюсь.
05 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
Евгений Палько писал(а):

1. СмотриТЕ.
2. У меня с Вами никакого спора, себя убеждайте. Пока на ГКН не встанет - не оформите соб-ть. Матчасть, а посему:
Засим кланяюсь.

Да, только если есть в ЕГРП, то значит УЖЕ есть в ГКН.... В егрп это зарегистрированный в частной собственности гараж...
СОБСТВЕННОСТЬ ОФОРМЛЕНА!!! В ЧЕМ ЕЩЕ КОГО НАДО УБЕЖДАТЬ? :)-(: :ps_ih: :sh_ok:
05 мая 2016
ybear писал(а):
ir-ka писал(а):
ybear писал(а):
Евгений Палько
А как это выглядит на этапе строительства и сдачи, а вот так это выглядит.
Сегодня туда корректировка - завтра сюда корректировка. Что с землей в итоге?))

Возмите гугл и посмотрите все бумажки с так любимыми вами синими печатями. А по поводу перехода на личности, вы девушка лучше за собой и своими высказываниями повнимательнее следите. Я закончил. ГУГЛ, росрестр и кадастровая карта вам в помощь.

Да что вы с этим гуглом, как с иконой, носитесь. Вот зачем мне смотреть в какой то гугл, когда я уже смотрю на шарлатана.
То, что вы закончили говорить по существу, так и не начав, это уже яснее ясного.
Нам помошь как бы не нужна. Помощь может потребоваться тому, кому кроме мэ и бэ и рекламных лозунгов с телефонами офисов продаж, по сути перевода земли из статуса в статус, кроме ищите в гугле, сказать и нечего.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2016
внешняя ссылка

что-то тоже не заметила там квартиры. а они есть или ВСЕ как апартаменты продают?
16 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Посоветуйте новостройку в пределах МКАДа до 5 мил. руб. По ипотеке (уже одобрили).
Сдача дома до конца 2017 (дольше не готов ждать).
Апартаменты пока не хочу (налоги и коммуналка выше значительно)
Метраж почти любой. Но не студию. Однушку с кухней надо.
Кроме южных и восточных округов.

Спасибо.

Для начала, поинтересуйтесь какие новостройки одобрены Ваши банком
Там у них есть список
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус