Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
но клиентов с НЕРС начинает уж заранее становится жалко

Анюточка
Ну Вы что
Вы кофию с утра не пОпили?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 мая 2016
suokiiret писал(а):
Анюточка
Ну Вы что
Вы кофию с утра не пОпили?

Доброе утро!
Не очень люблю кофе :a_g_a:
День у меня сегодня будет сложный))
Вот ржу с утра :smu:sche_nie: запасом :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2016
Телефонный номер БН Агент 002 был 5000-002. Реклама в городе с крышных установок всех основных магистралей города и области, на билетах метро и т.д. и т.п.
Сейчас юр. лицо не существует. Я лично занимался ликвидацией. Никто не может продавать через эту компанию.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 мая 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Телефонный номер БН Агент 002 был 5000-002. Реклама в городе с крышных установок всех основных магистралей города и области, на билетах метро и т.д. и т.п.
Сейчас юр. лицо не существует. Я лично занимался ликвидацией. Никто не может продавать через эту компанию.

Сереж, может даже вспомню и тебе напишу в личку, недавно всплыло, я лично переговоры вела - хотели им за что-то аванс внести
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Сначала реклама.
Если повезет, то агенты со своей базой (не побрезгуем :) )

Я Вам выше задал вопрос о готовности создать для универсалов условия, сходные с "Тактик и Практик":
Николай Тюленев писал(а):
Особенности, отличавшие Т&П от других АН:
- зарплата сотрудникам примерно $800;
- официальное оформление в штат;
- сильнейшая рекламная поддержка;
- жесткий отбор специалистов, т.к. "включиться в сделку с ходу" могут лишь высококвалифицированные агенты;
- на тот момент они были первыми, кто дробил услуги и, соответственно, снимали клиентские сливки.

Вы, вероятно, его не заметили. )
Поэтому повторю: потянете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Кстати про 2 процента, я конечно 002 еще не застала..но 2% в текущих реалиях, не так уж и мало :-(

Да не было там 2%. Было 2%+НДС+2%+НДС за договорчик с Бергерами.
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Сначала реклама.
Если повезет, то агенты со своей базой (не побрезгуем :) )

alexm2005 писал(а):
Вы как будто остались в 90-х, когда профессия риэлтора была в новинку.

Шутка начала 90-х.
-Серега, я ларек открыл!
-Ну и как?
-Окошко прорубил, морду наружу высунул, сижу, торгую.
(с).
Так кто там что о 90-х? :lol:
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Белова Анна писал(а):
Кстати про 2 процента, я конечно 002 еще не застала..но 2% в текущих реалиях, не так уж и мало :-(

Не для продавца. Услуги у юр.компании заказывал и оплачивал покупатель только при его желании.
Для продавца до выставления на рынок проводилась бесплатная первоначальная оценка юр. ликвидности объекта для планируемой сделки.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 мая 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Белова Анна писал(а):

Не для продавца. Услуги у юр.компании заказывал и оплачивал покупатель только при его желании.
Для продавца до выставления на рынок проводилась бесплатная первоначальная оценка юр. ликвидности объекта для планируемой сделки.

Совершенно верно. Для продавца все укладывалось в 2%, что являлось демпингом по тем временам. А в 2007 г народ пошел косяком. Шел на бренд. Причем бренд получал свою аудиторию, которая не пересекалась с DOKI. Именно эта аудитория в кризис передумала продавать и решила выждать, тк рост цен прекратился.
17 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Я Вам выше задал вопрос о готовности создать для универсалов условия, сходные с "Тактик и Практик":

Условия надо делать хорошие, раз загрузим по полной)