Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27
+13
Эстония
18 мар. 2016
29 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):Да и примеров завидных вложений в зарубежную недвижимость я не знаю. Турция, Болгария, Таиланд, Испания ....сплошной попадос и разочарование
Полностью согласен. Потому как народ спинным мозгом принимает решения.
Последний раз редактировалось
Alex Creator 29.08.16, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
27
+13
Эстония
18 мар. 2016
29 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):Полностью согласен с вышесказанным, в большинстве всё остаётся только обещанными прибылями и достоинствами на страницах рекламных буклетов. Да и примеров завидных вложений в зарубежную недвижимость я не знаю. Турция, Болгария, Таиланд, Испания ....сплошной попадос и разочарование
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Полностью согласен, потому как народ спинным мозгом принимает решения.
27
+13
Эстония
18 мар. 2016
29 авг. 2016
Гид на Кипре писал(а):Кому эта статья посвящается? Покупателям? Так они, на мой взгляд, всегда будут покупать там, где им мечтается. Сколько бы статей ни написали с рекомендациями по странам, городам, улицам и закоулкам- все равно у покупателя своя идея фикс, порожденная рекламой, рассказами соседа Сан Саныча и вздохами коллеги Ванессы Шанель. Есть и другая категория- с развитым аналитическим мышлением. Они никогда в просак не попадают.
Браво!
27
+13
Эстония
18 мар. 2016
29 авг. 2016
IgorK писал(а):Вы же прекрасно понимаете, нельзя просто купить дом, разместить его на airBnB и считать деньги. Надо физически жить в том же месте где находится объект недвижимости, либо нанимать кого-то. Все это съест ту небольшую выручку (именно выручку, а не прибыль) котороую будет генерировать дом.
Не бывает случаев чтобы одиночный объект недвижимости находящийся в нескольких часах лета от хозяина "отбился". Ну или у нас с вами разное понимание этого слова.
Хм, не согласен и готов поспорить.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
29 авг. 2016
Alex Creator писал(а): Almaz0817 писал(а):Полностью согласен с вышесказанным, в большинстве всё остаётся только обещанными прибылями и достоинствами на страницах рекламных буклетов. Да и примеров завидных вложений в зарубежную недвижимость я не знаю. Турция, Болгария, Таиланд, Испания ....сплошной попадос и разочарование
Полностью согласен, потому как народ спинным мозгом принимает решения.
если бы спинным было бы хорошо, как правило чуть ниже спины думающая часть тела
27
+13
Эстония
18 мар. 2016
29 авг. 2016
rvc писал(а):Просто я хотел сказать что есть свои плюсы везде, и вы их обозначили, и свои минусы, вы про них не говорили...и так в каждой стране, пока не поживешь на своей шкуре не ощутишь все плюсы и минусы так называемых "цивилизованных" стран...хотя в чем там цивилизация я так и не понял...упорядоченно и зарегулированно все, лишнее движение и ты наказан, так же обманывают, так же кидают, так же уходят от налогов ...все то же самое только с красивым фасадом и теплой улыбкой на лице. Сама страна мне очень нравится как и народ это хочу подчеркнуть, но и проблемы там тоже есть и к сожалению их становится все больше.
Поддерживаю полностью
29 авг. 2016
Да знакомый брал студийку в Болгарии наигрался за три года и сейчас кричит в соц сетях везде продаю продаю хоть сдаю. Есть вариант искать отдыхающих тут. Но в плане вложения долгосрочных активов, думаю риск большой...
но я вот лелею мечту переехать на пенсии...с Подмосковьем точно не хотелось бы связываться. Тут Масквабад и климат не мой. Но прежде чем покупать конечно пару лет пожить на аренде, мало ли какое там отношение...о в принципе те же болгары сербы черногорцы кажется очень лояльны к русским. Там нет культурных больших различий, это не египет с арабами.
27
+13
Эстония
18 мар. 2016
29 авг. 2016
Наталья Мазуровада подождите вы о пенсии-то думать .... молоденькая ведь еще совсем
127
+51
Кугтшщт
13 мар. 2013
13 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Мои 6 домов в штатах еле-еле позволяют мне летать и жить в этой стране 3-4 раза в год по недельке-другой. Сколько раз приходилось выселять через суд переставших платить уже и не припомню. А ещё периодически проскакивает какая-нибудь хрень типа переселения летучих мышей...
Для устойчивого большого беспроблемного дохода нужно иметь 10-15 домов, вложив в общей сложности не менее 500 000 долларов.
Очень интересный пример. В своё время задумалась о приобретении квартир во Флориде, но поняла, что не налетаюсь туда. Купила сначала дом у себя в Голландии в 2012 году. Теперь уже могу жить на доходы только от одного этого дома. Его стоимость теперь 350 тыс евро, а чистыми он приносит 1900 евро в месяц. Кстати в Америке всё очень зависит от штата. Если бы лет 15 назад я купила бы что-нибудь в Калифорнии, то точно бы не пожалела. Так что мне интересно, в каких именно штатах у вас такая низкая доходность?
Но вообще эта тема ещё раз доказывает, что на этом форуме бесполезно что-либо предлагать, ответ один про лохов. Успешные люди здесь не отписываются. Кстати те, кто имеет жильё в Голландии пишут именно на местных форумах.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
38
+24
Полихроно
07 сен. 2016
14 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):Успешные люди здесь не отписываются.
Вы искренне думаете, что успешный инвестор купит вашу квартиру, которая на 70-80К дороже рынка?
Тогда он не был бы успешным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей