Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
уже никто
бывшая крутышка "на безрыбье", которой пришлось доказывать свою значимость в связи с появлением на НЕРСе сильных и настоящих игроков МРН, не выдержал соцсоревнования, написал письмо с главной идеей" вы все гуано" и слился
иногда появляется тут под разными никами, как увидите свирепого нетерпимца меня - это он и есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У Вас мания величия & мания преследования, которые всегда идут рука об руку.
Вокруг сплошь хейтеры ...
А кому Вы нужны со своим бесконечным враньём - хвастовстовом?
...
Думающие давно разобрались кто здесь ху.
Остаются только залётные недоумки, которые и ловятся на примитивную блесну рассказок об "успешности".
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 25.08.20, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Это риэлтор из категории великих.
Гигантского опыта и знаний.
И по сему бескомпромисный.
Не готовый даже в мелочах идти против своей совести.
Это очень не просто. Попробуйте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
ну, неплохо я бы сказала, хотя я сдаю за столько двушку на Таганке, что существенно ниже Лялиного
кстати, меняю двушку на Таганке на трешку внутри Садового
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
почему так дешево? ремонт бюджетный?
сравниваю с арендой в новостройках за ТТК - там схожий метраж (45, но евродвушки) тоже 65-70, а здесь такая по описанию неплохая квартира внутри Садового, с приличным подъездом и хорошим видом...