Санкт-Петербургский Всероссийcкий жилищный конгресс состоится 3-6 октября 2017 года 220 / 4507
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Владимир Николаев, Макарова Ольга
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
07 окт. 2017
Это не так. Многие знают как надо, но ограничитель в голове и собственная лень не дают возможность сделать.06.10.17, 17:58Счастье неизбежно писал(а):Непонятна мотивация плодить конкурентов. Уверен все свои бизнес секреты никто не раскрывает.05.10.17, 17:44Антон Смолев писал(а):Усиленно слушаем с Юриком дискуссию об Апарт отелях и инвестировании в этот вид бизнеса в Москве и СПБ
Читает тему руководитель сети Апарт отелей YES Александр Погодин.
Очень интересно в деталях рассказал об этом рынке, есть о чем подумать)
Нормальные предпрениматели готовы делиться, по принципу, "я тебе расскажу, а ты попробуй повтори и сделай".
07 окт. 2017
Чьи арии перепеваете, Юлия Владимировна, своих же у вас нет и быть не может, как и у любого другого сам себе риэлтора.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2017
Вечерняя программа была на каждый день, снова пургу прогнали.07.10.17, 11:59Юлия Лурье писал(а):Я так поняла что из культурной программы была водка финляндия и селфи на фоне великих
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2017
Здесь понятно, вы на подпевках у товарища Смирнова, ни разу ничего и нигде не получившего. И потому тональность его песен понятна.07.10.17, 12:00Юлия Лурье писал(а):Есть еще нехороший хайп о покупных наградах
В прошлом году таких версий не было
Конкурсы из покон веков выигрывает лучший из числа участников, посмотрите у кого они выиграли, с кем конкурировали и вопросы отпадут сами по себе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2017
Конгресс всегда был местом встречи друзей, междусобойчик там гарантирован. )07.10.17, 11:17Yaroslav писал(а):Впечатления от Конгресса остались двоякие.
Конгресс всё больше превращается в междусобойчик. Кто то приехал побухать и развеяться от жен и мужей, под благовидным предлогом, "мне срочно нужно на Конгресс, без этого никак в работе")
Кто то приехал для удолетворения собственных амбиций. Выступает какой то директор из АН с 5-7 сотрудниками и рассказывает как он хантит сотрудников. Вот надо ему выступить перед аудиторией и всё тут. Кроме тщеславия такие выступления объяснить не возможно. Таких было много.
Это основные группы .
Были и серьезные товарищи.
Например одно Уфимское АН "Перспектива 24", за 2 года вырасла из 15 до 300 человек. Обещали выслать все материалы по продвижению и набору, бесплатно. Но таких было процентов 10, от всех выступающих.
Побывал в Русском музее, сходил в Михайловский дворец на балет. Я и не знал об этом театре. Малый академический, почти 200 лет существует. Зал поменьше чем в Мариинке, но такой же красивый.
Вообще билеты в театры, на 30%-50% процентов дешевле Мск. Тот же БДТ, хорошее место 3000 рублей, в Мск от 5000 и выше.
Вообще не мешало бы Конгрессу поднять планку. Приглашать известных тренеров, не от недвижимости. Гандапаса, Батырева, Манна.. и пр. Они легко найдут себе аудиторию и окупятся.
Количество неинтересных докладов всегда примерно одинаково, не нравится - встаешь и уходишь, благо одновременно шли с десяток семинаров, МК и круглых столов в разных аудиториях. Зачем терпеть и копить обиду, мне не понятно. Были, есть и будут откровенно провальные.
Ярослав, а ты с какими отмазками из дома уезжал, на фоне других, этих, нехороших, упомянутых тобой выше?)
Мне ехать откровенно лениво, но после возвращения, всегда хочется еще раз окунуться в эту атмосферу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2017
На чем основана ваша уверенность, на незнании?06.10.17, 17:58Счастье неизбежно писал(а):Непонятна мотивация плодить конкурентов. Уверен все свои бизнес секреты никто не раскрывает.
Я вам расскажу, многих распирает от желания поделиться успешным опытом и сорвать овации. Вы не лидер, у вас нет пока успешных проектов и вам этого не понять. Учитесь не только на своем, а и на чужом опыте и обрящете, либо останетесь самоделкиным на кустарном уровне. Для роста не хватит собственного опыта, нужны еще и знания от других.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11733
+24780
15 нояб. 2006
07 окт. 2017
Какие обиды?)07.10.17, 12:28Червяков Игорь писал(а):Конгресс всегда был местом встречи друзей, междусобойчик там гарантирован. )07.10.17, 11:17Yaroslav писал(а):Впечатления от Конгресса остались двоякие.
Конгресс всё больше превращается в междусобойчик. Кто то приехал побухать и развеяться от жен и мужей, под благовидным предлогом, "мне срочно нужно на Конгресс, без этого никак в работе")
Кто то приехал для удолетворения собственных амбиций. Выступает какой то директор из АН с 5-7 сотрудниками и рассказывает как он хантит сотрудников. Вот надо ему выступить перед аудиторией и всё тут. Кроме тщеславия такие выступления объяснить не возможно. Таких было много.
Это основные группы .
Были и серьезные товарищи.
Например одно Уфимское АН "Перспектива 24", за 2 года вырасла из 15 до 300 человек. Обещали выслать все материалы по продвижению и набору, бесплатно. Но таких было процентов 10, от всех выступающих.
Побывал в Русском музее, сходил в Михайловский дворец на балет. Я и не знал об этом театре. Малый академический, почти 200 лет существует. Зал поменьше чем в Мариинке, но такой же красивый.
Вообще билеты в театры, на 30%-50% процентов дешевле Мск. Тот же БДТ, хорошее место 3000 рублей, в Мск от 5000 и выше.
Вообще не мешало бы Конгрессу поднять планку. Приглашать известных тренеров, не от недвижимости. Гандапаса, Батырева, Манна.. и пр. Они легко найдут себе аудиторию и окупятся.
Количество неинтересных докладов всегда примерно одинаково, не нравится - встаешь и уходишь, благо одновременно шли с десяток семинаров, МК и круглых столов в разных аудиториях. Зачем терпеть и копить обиду, мне не понятно. Были, есть и будут откровенно провальные.
Ярослав, а ты с какими отмазками из дома уезжал, на фоне других, этих, нехороших, упомянутых тобой выше?)
Мне ехать откровенно лениво, но после возвращения, всегда хочется еще раз окунуться в эту атмосферу.
Каждый получил, что хотел.
Кто то получил Павловского, это днище, но не нам его судить, он уже успешен и круто продвигается, я понял.
Просто хочется быть объективным, на фоне общего позитива и счастья.
Если собирается Элита профессии, то уровень должен быть соответствующий. Фото голых и пьяных Руководителей в бане, размноженная в ФБ, так называемая тусовка "баня Директоров", это не уровень. Это же формирует представление об Элите в профессии. Это не круг избранных, это что то другое.
Конечно это продиктованно, в том числе, тем, что упали прибыли в недвижимости.
07 окт. 2017
какие бы прибыли не были, суть людей они не изменят
"Черные глаза" хоть не заводили?
Уверен, на так называемый "Конгресс", я бы его назвал более подходящим словом "Шабаш" поехали те кому просто скучно или нечего делать
Я верю Ярославу, он как никто другой чувствует "мазу" если он пишет что сходняк был безмазОвым , так оно и есть)))
Уверен, на так называемый "Конгресс", я бы его назвал более подходящим словом "Шабаш" поехали те кому просто скучно или нечего делать
Я верю Ярославу, он как никто другой чувствует "мазу" если он пишет что сходняк был безмазОвым , так оно и есть)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2017
Какая еще элита, о чем ты, не обзывайся. Костяк, как везде и во всем малочисленный, большинство на случайной и ротационной основе.07.10.17, 12:42Yaroslav писал(а):Если собирается Элита профессии, то уровень должен быть соответствующий.
Банный клуб людям нравится.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11733
+24780
15 нояб. 2006
07 окт. 2017
Ну не так конечно. Были и новые интересные знакомства и интересные лекции. Всё было.07.10.17, 12:47makler@mail.ru писал(а):какие бы прибыли не были, суть людей они не изменят