Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2017
gunka
сама не понимаю. то ли советуют котельники и пойму, то ли наоборот...
я даже расстерялась и пока склоняюсь к новогиреево, тк школы,метры и метро. но квартиры еще не смотрела
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
и пока склоняюсь к новогиреево,

Моя соседка купила себе "запасную" квартиру в Новогиреево. Ну, нам эта ветка удобна- от Марксистской минут 15, наверное. И вполне довольна: 10 минут "ходким" шагом до метро, 17-этажный дом, не первый/не последний, лоджия, кухня 8,5. Кстати, был район вполне себе комфортный. Хотя Коломенское считается более престижным, но Вы же понимаете.. На самом деле все эти "престижно-непрестижно" - понты, по большей части. Нормальные люди другим руководствуются. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Убыр писал(а):
. Вы сначала съездите в ПП и в Котельники, а потом поговорим...

А зачем? :du_ma_et: В этой теме обсуждаются определенные районы, интересные ТС. И среди них нет ни Котельников, ни Поймы. :-(

Вот мне тоже не понятно, зачем в эту тему баяны из Котельников приплели, причем рисованные, а не настоящие.
Это все
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
gunka
сама не понимаю. то ли советуют котельники и пойму, то ли наоборот...
я даже расстерялась и пока склоняюсь к новогиреево, тк школы,метры и метро. но квартиры еще не смотрела

Не надо вам Новогиреево. Идите в Щукино. Потом, со временем поймете, чем отличается Запад и Восток. Вы четко ответ про зомби дали. Так что на восток вам НЕ НАДО.
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):
Убыр писал(а):
Состав класса это баян из Котельников, ходящий по всему интернету. По-русски неправда это. Хотя аналогичная проблема по половине дворовых школ Москвы.

Ещё раз - это не баян, это список школы в ПП.

Сравнивать ПП надо с равными - Котельниками.

А Тимирязевскую и Коломенскую српанивают друг с другом. Кстати, даже в Новогиреево такого нет, наши друзья живут с сыном второклассником, у них 2-3 человека в классе.

И ещё, в те школы, куда вы возите своих детей, тоже для кого-то дворовые. Задача любящих родителей дать своим детям образование и, люди идут разными путямт- кто-то покупает недвижимость , а потом возит, а кто-то заранее придумывает план покупки. При этом я допускаю, что мои дети сами, в старшей школе будут ездить, т.к. дети разные и склонности у них разные.

Знаете.... Вы сначала съездите в ПП и в Котельники, а потом поговорим.... В ПП минимум 30 % это народ расширившийся со Строгино, Крылатского, Щукино и всего СЗАО. И еще, американская премета, если идете по району, в котором одинаковые дома и не понимаете черный это или белый квартал, то смотрите на припаркованные машины... Вот когда количество нового лакшери в Котельниках достигнет хотя бы 10% от Пойменского , тогда и будет это сравнивым. Такой фееричный бред это надо отмочить было. Да жители - собственники ПП в Марьино в жизни не поедут, не то, что в Котельники....

Вы в ПП не машинами мерьтесь, припаркованными во дворе, а хорошими рейтинговыми школами в этих же дворах. Количеством детей, обеспеченными садом и отсутствием очередей в них.
Слабо :lol: ?
Нафига покупать квартиру в зажопинске, чтобы потом была опа в мыле возя детей в школы и секции в другой район :men: ? Это не на год и не на пять.
Не, мне этого не понять :ne_ne_ne: . Мы переехали именно под школу. Я не захотела весь день проводить в машине возя туда-сюда, нервничая и психуя, что мы куда-то опаздываем, стоя в пробках. Предварительно пару лет повозив на развивалки и прикинув это, я поняла, что тянуть эту лямку долгие годы не готова.

Поэтому выбирается район, чтоб рядом хорошая школа и коруса рядом (если в семье 2 и более детей) :smu:sche_nie: . Смотрим, чтоб эта улица и дом были обозначены на сайте учебного заведения. Может быть такое, что школа почти рядом, но дети пойдут по дополнительному списку, который в этом году пока не открыт. Одно из желательных условий, чтоб школа была внутри квартала, т.е. без перехода больших дорог.
Далее смотрим на внешкольные занятия и спортивные секции. Далее магазины и парки.
не риелтор
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Вот мне тоже не понятно, зачем в эту тему баяны из Котельников приплели, причем рисованные, а не настоящие.

Непрошибаемый человек :sh_ok: . Уже и фио учителя дали с номером школы ПП. И всё равно твердит про баян Котельников(((.
не риелтор
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Кстати, был район вполне себе комфортный. Хотя Коломенское считается более престижным, но Вы же понимаете.. На самом деле все эти "престижно-непрестижно" - понты, по большей части. Нормальные люди другим руководствуются. :a_g_a:

Да, нормальные люди ноги не кажут в левую часть карты :lol: :lol: :lol:
Это все
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):

Непрошибаемый человек :sh_ok: . Уже и фио учителя дали с номером школы ПП. И всё равно твердит про баян Котельников(((.

Гуглите биографию учителя выше. А ниже баян из котельников.
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Конечно другая. Ибо в один класс собирают всех нерусей. И это по всей России и не первый год уже.

Нет, это не правда :nez-nayu: . У нас такого нет! 1-2 нерусских фамилии на класс. И то не в каждом классе. К тому же дети с русскими мамами. Эти дети ничем не отличаются от детей со славянскими фамилиями. В то время как дети из семей стран снг другие. Они не интегрированы, многие плохо разговаривают по русски, со своими национальными установками на жизнь. С ними ооочень тяжело :) .
не риелтор
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Да, нормальные люди ноги не кажут в левую часть карты

Нормальные даже и глаза не скашивают в сторону Поймы :lol: :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.