Граммотность. 406 / 5111

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2018
03.05.18, 15:41
аллаявбар писал(а):
Мы говорим "малако" пишем молоко это совершенно не как не сказывается на понимании о чем мы говорим,
Точно! И имена можно также писАть, как слышатся: Симён Симёныч, Игарь, Аликсей, Палина, Валинтина..
Вас как зовут?))
Бывший риелтор
03 мая 2018
03.05.18, 16:03
polina13 писал(а):
А! Липецк! Максим, Вы???
Мы с вами - в одну дуду!
03.05.18, 16:06
Мосина Ольга писал(а):
Вас как зовут?))
Подозреваем, что "Щастье" его зовут :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 мая 2018
Если кратко для меня лично, грамотный дурак для меня не интересен как и его любое балабольство так как он дурак, а вот безграмотный умный мне интересен, так как он позволяет мне получить дополнительные знания о мире, правильно написанные слова мне этого не дадут. Мне интересней любой безграмотный чукча, чем офисный планктон часами буровящий про то как надо правильно писать.......
Сам на форумах таких сходу посылаю на три буквы, они не интересны и однообразны своим офисным мирком.
Гугл обещает создать искусственный интеллект к 2025 году, низкоинтеллектуальную работу учителей, переводчиков, секретарей, "грамотеев" заменит искусственный интеллект....
Ну даже сейчас есть проги типа Орфо Ворда и прочих фенек для исправления (рихтовки..подгонки..) под шабланы правописания, чисто работа для дураков не творчества не ума...
03 мая 2018
Жертвы ЕГЭ рулят.
Я бы полуграмотному билеты в сортир не доверил продавать, не то что интеллектуальную работу, а тут - поди ж ты. .
;;-)))
А это так сложно, правильно по-русски писать?
03 мая 2018
03.05.18, 18:29
andrewst0 писал(а):
а как правильно?
и кто решил, что ТАК правильно?
03 мая 2018
03.05.18, 18:42
Раг-дай писал(а):
03.05.18, 18:29
andrewst0 писал(а):
а как правильно?
и кто решил, что ТАК правильно?
Орфографический нигилизм :lol:
IceCool
03 мая 2018
Вместо ответа- ярлык на лоб? :ni_zia:
саечка вам)
03 мая 2018
03.05.18, 19:04
Раг-дай писал(а):
Вместо ответа- ярлык на лоб? :ni_zia:
саечка вам)
А Вы орден хотели? Саечка Вам)
IceCool
03 мая 2018
Раг-дай,
РУССКИЙ ЯЗЫК

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И.С. Тургенев.
Моя учительница по литературе наизусть нас оболтусов заставляла учить. Помню, до сих пор) Спасибо ей.
IceCool
03 мая 2018
03.05.18, 19:09
чао писал(а):
Раг-дай,
РУССКИЙ ЯЗЫК
....
) Спасибо ей.
Спасибо деду за Андромеду!
:ded_moroz: