ну вовремя я пришла....Счас фото дома скину...продаю квартиру соседки,она сваливает в дом в Химкинском районе...третий ребенок родился....Подземный паркинг,своя парковка....на вертолете не добираюсь,остановка под бокои в 10 метрах хадьбы,до канала пешком-а там такой парк отгрохали-красотища с боулингом и фитнес клубом,с фонтанами,детскими развлекаловками...короче,ехать минут 10-15 до метро...я еду до Войковской,до Планерной через Новые Химки мне далековато...но тоже доеду.В 5 минутах электричка..не нра?Мне тоже...раньше не пользовалась. Зато 20 минут и м.Комсомольская,а если на Ласточке,то всего 15 минут...но дороже.Не пойму московских понтов.хотя сама москвичка..вы же не центр ,Хамовники,Ордынку покупаете....на фига лезть в промзону ,если и в Химках,и в Красногорске,и В Одинцово есть то,что намного лучше? Да,в Красногорск по Волоколамке не кайф....но ищите не со стороны Волоколамки,а Новой Риги и будет вам счастье....Москва....именно та,которую я знала лет 30 назад ...уже не та...и почему вы не спрашиваете почему олихархи ...ок...просто не бедные люди...давно живут ЗАГОРОДОМ( В тех же Химках типа Терехово и Старбеево и Куркино....в Той же Опалихе или Аникеевке....Не нравится-не берите....плывите в Свиблово и Новую Москву....за те же деньги пятиэтажка или убитая панель...но ведь круто же..и пенсия не за горами...она Москвой называется!