Мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i» 226 / 4579

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 июл. 2018
11.07.18, 19:45
andrewst0 писал(а):
Через три года я могу выгнать тебя из дома. В 80 у тебя будет 2 варианта действий:
Как можно выгнать собственника из его квартиры? На каком основании, можно полюбопытствовать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июл. 2018
Мне кажется сии опусы строчат в отделах продаж застройщика. Ну как-то же надо вытряхивать деточек из родительских квартир, а то они, не приведи господи, и внуков там дождутся, поганцы деньгиненесущие.
11 июл. 2018
11.07.18, 20:30
ir-ka писал(а):
andrewst0 писал(а):
Через три года я могу выгнать тебя из дома. В 80 у тебя будет 2 варианта действий:
Как можно выгнать собственника из его квартиры? На каком основании, можно полюбопытствовать?
Признать недееспособной?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июл. 2018
andrewst0 писал(а):
1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но, тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать…
Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня.
Через 40 лет. Ответ дочурки Аси маме Даше.
Милая мама!
Мне сейчас 55, а тебе уже под 80.
Папа умер 10 лет назад, и, надеюсь, что за это время никто и ничто больше не нарушало твое личное пространство, которое я так ценю и поэтому не беспокою тебя своими визитами.
Вариант 1.
Ты плавно переправляешься в дом престарелых. Там тебе будет хорошо. А я тебя буду поддерживать как могу. Могу я, правда, не очень, поскольку тоже на пенсии, но, как известно, главное - не триумф, а участие.
Вариант 2.
Ты кладешь на дом престарелых болт, и подаешь заявление на эвтаназию (закон о которой, как ты знаешь, приняла в Ашане Единая Россия).
Содержать престарелую мамашу 80+ лет от роду я не буду, потому что считаю это неправильным.
У тебя есть 3 года, чтобы выбрать.

Да, мы уже придумали перепланировку твоей квартиры. В твоей комнате будет приют для бездомных собачек.

С любовью
Всегдв твоя.
:men: .
Любимое развлечение - все перевернуть с ног на голову)) Зато искрометно.
11 июл. 2018
11.07.18, 21:30
Юлия Баграмова писал(а):
Любимое развлечение - все перевернуть с ног на голову)) Зато искрометно
Почему? Дочка тоже имеет право высказать свое мнение престарелой матери.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июл. 2018
11.07.18, 21:33
Ланалика писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Имеет. Но мало вероятно, что эта виртуальная дочь этой виртуальной матери напишет что-то подобное. Скорее будет просить не забывать заряжать телефон)))
11 июл. 2018
11.07.18, 20:30
ir-ka писал(а):
andrewst0 писал(а):
Сначала уговорить подарить)
11 июл. 2018
11.07.18, 21:38
Юлия Баграмова писал(а):
Ланалика писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Имеет. Но мало вероятно, что эта виртуальная дочь этой виртуальной матери напишет что-то подобное. Скорее будет просить не забывать заряжать телефон)))
Раз ни кто ни кому не должен и всё сама-сама, то такой текст от взрослой дочери к престарелой матери тоже имеет место быть.

Правда, особо ни кто не хочет оказаться на месте такой матери.
11 июл. 2018
11.07.18, 22:32
Ланалика писал(а):
11.07.18, 21:38
Юлия Баграмова писал(а):
Ланалика писал(а):

Раз ни кто ни кому не должен и всё сама-сама, то такой текст от взрослой дочери к престарелой матери тоже имеет место быть.

Правда, особо ни кто не хочет оказаться на месте такой матери.
Не должен, но будет помогать. Сам на себя рассчитывает, но помогают не из долженствования. Сложно, правда?)
11 июл. 2018
Наверное такой пост целесообразно написать сыну а не дочери.
А вообще конечно же все от темперамента зависит...
Кому то крепкий пендель нужен, а кому-то крепкое плечо чуть ли не до старости..))
У меня дочка (22 года) самостоятельная с детства.
В 15 лет экстерном закончила школу. В 20 лет закончила университет.
С 16 лет работает. С 19 лет зарабатывает больше меня.
Живет одна с ребенком. Снимает квартиру. Побывала почти во всех европейских странах (с 18 лет- путешествовала одна).
Мне никогда не пришло бы в голову вывалить ей тот текст из-за которого тут идет спор.Я наоборот всегда безумно радуюсь когда она приезжает в гости. А она радуется мне- когда я к ней приезжаю.
...
Сын- же (13 лет)- наоборот мамин сыночек. Не любит самостоятельность. Любит когда за него кто-то принимает решения.Любит таскаться за мной хвостом. Ласковый...
Вот что-то похожее из того "послания подростку" мне иной раз хочется ему продекларировать. Но я себя сдерживаю. Очень уж он обидчивый)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.