Мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i» 226 / 4579
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 июл. 2018
Как можно выгнать собственника из его квартиры? На каком основании, можно полюбопытствовать?11.07.18, 19:45andrewst0 писал(а):Через три года я могу выгнать тебя из дома. В 80 у тебя будет 2 варианта действий:
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июл. 2018
Признать недееспособной?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июл. 2018
Любимое развлечение - все перевернуть с ног на голову)) Зато искрометно.11.07.18, 19:45andrewst0 писал(а):Через 40 лет. Ответ дочурки Аси маме Даше.1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но, тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать…
Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня.
Милая мама!
Мне сейчас 55, а тебе уже под 80.
Папа умер 10 лет назад, и, надеюсь, что за это время никто и ничто больше не нарушало твое личное пространство, которое я так ценю и поэтому не беспокою тебя своими визитами.
Через три года я могу выгнать тебя из дома. В 80 у тебя будет 2 варианта действий:
Вариант 1.
Ты плавно переправляешься в дом престарелых. Там тебе будет хорошо. А я тебя буду поддерживать как могу. Могу я, правда, не очень, поскольку тоже на пенсии, но, как известно, главное - не триумф, а участие.
Вариант 2.
Ты кладешь на дом престарелых болт, и подаешь заявление на эвтаназию (закон о которой, как ты знаешь, приняла в Ашане Единая Россия).
Содержать престарелую мамашу 80+ лет от роду я не буду, потому что считаю это неправильным.
У тебя есть 3 года, чтобы выбрать.
Да, мы уже придумали перепланировку твоей квартиры. В твоей комнате будет приют для бездомных собачек.
С любовью
Всегдв твоя.
.
11 июл. 2018
Почему? Дочка тоже имеет право высказать свое мнение престарелой матери.11.07.18, 21:30Юлия Баграмова писал(а):Любимое развлечение - все перевернуть с ног на голову)) Зато искрометно
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июл. 2018
Имеет. Но мало вероятно, что эта виртуальная дочь этой виртуальной матери напишет что-то подобное. Скорее будет просить не забывать заряжать телефон)))11.07.18, 21:33Ланалика писал(а):Почему? Дочка тоже имеет право высказать свое мнение престарелой матери.11.07.18, 21:30Юлия Баграмова писал(а):Любимое развлечение - все перевернуть с ног на голову)) Зато искрометно
11 июл. 2018
Раз ни кто ни кому не должен и всё сама-сама, то такой текст от взрослой дочери к престарелой матери тоже имеет место быть.11.07.18, 21:38Юлия Баграмова писал(а):Имеет. Но мало вероятно, что эта виртуальная дочь этой виртуальной матери напишет что-то подобное. Скорее будет просить не забывать заряжать телефон)))11.07.18, 21:33Ланалика писал(а):Почему? Дочка тоже имеет право высказать свое мнение престарелой матери.11.07.18, 21:30Юлия Баграмова писал(а):Любимое развлечение - все перевернуть с ног на голову)) Зато искрометно
Правда, особо ни кто не хочет оказаться на месте такой матери.
11 июл. 2018
Не должен, но будет помогать. Сам на себя рассчитывает, но помогают не из долженствования. Сложно, правда?)11.07.18, 22:32Ланалика писал(а):Раз ни кто ни кому не должен и всё сама-сама, то такой текст от взрослой дочери к престарелой матери тоже имеет место быть.11.07.18, 21:38Юлия Баграмова писал(а):Имеет. Но мало вероятно, что эта виртуальная дочь этой виртуальной матери напишет что-то подобное. Скорее будет просить не забывать заряжать телефон)))11.07.18, 21:33Ланалика писал(а):
Почему? Дочка тоже имеет право высказать свое мнение престарелой матери.
Правда, особо ни кто не хочет оказаться на месте такой матери.
11 июл. 2018
Наверное такой пост целесообразно написать сыну а не дочери.
А вообще конечно же все от темперамента зависит...
Кому то крепкий пендель нужен, а кому-то крепкое плечо чуть ли не до старости..))
У меня дочка (22 года) самостоятельная с детства.
В 15 лет экстерном закончила школу. В 20 лет закончила университет.
С 16 лет работает. С 19 лет зарабатывает больше меня.
Живет одна с ребенком. Снимает квартиру. Побывала почти во всех европейских странах (с 18 лет- путешествовала одна).
Мне никогда не пришло бы в голову вывалить ей тот текст из-за которого тут идет спор.Я наоборот всегда безумно радуюсь когда она приезжает в гости. А она радуется мне- когда я к ней приезжаю.
...
Сын- же (13 лет)- наоборот мамин сыночек. Не любит самостоятельность. Любит когда за него кто-то принимает решения.Любит таскаться за мной хвостом. Ласковый...
Вот что-то похожее из того "послания подростку" мне иной раз хочется ему продекларировать. Но я себя сдерживаю. Очень уж он обидчивый)))
А вообще конечно же все от темперамента зависит...
Кому то крепкий пендель нужен, а кому-то крепкое плечо чуть ли не до старости..))
У меня дочка (22 года) самостоятельная с детства.
В 15 лет экстерном закончила школу. В 20 лет закончила университет.
С 16 лет работает. С 19 лет зарабатывает больше меня.
Живет одна с ребенком. Снимает квартиру. Побывала почти во всех европейских странах (с 18 лет- путешествовала одна).
Мне никогда не пришло бы в голову вывалить ей тот текст из-за которого тут идет спор.Я наоборот всегда безумно радуюсь когда она приезжает в гости. А она радуется мне- когда я к ней приезжаю.
...
Сын- же (13 лет)- наоборот мамин сыночек. Не любит самостоятельность. Любит когда за него кто-то принимает решения.Любит таскаться за мной хвостом. Ласковый...
Вот что-то похожее из того "послания подростку" мне иной раз хочется ему продекларировать. Но я себя сдерживаю. Очень уж он обидчивый)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.