Предлагается работа в отдел Посуточной аренды- полная занятость 358 / 12816
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 фев. 2019
Гунька, всё правильно написали. При этом хочется надеяться, что Вы строги только к откровенным оболтусам и лентяям (или мажорам). А всех остальных не валите без разбора24.02.19, 15:21gunka писал(а):Конечно, ждут! Всю дорогу подносили: аттестаты, дипломы, еду из холодильника, деньги из тумбочки.. Позже кто-то пооглядится, а кто-то и пообломается, если анализировать не научился. Естественный процесс! Как мои студиозусы-первокурсники глаза вытаращивали, впервые столкнувшись с тем, что мне безразлично: сдадут они зачет или пойдут лесом.24.02.19, 15:14Ева2015 писал(а):Но я с удивлением обнаружила, что чем моложе и амбициознее, там гонору ого-го. Возможно, даже ждут, что им будут подносить, а не они))).. 2 и 3 курсы уже были много осторожнее и без всякого гонора.
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
24 фев. 2019
Демографическая яма, молодежи все меньше, а возрастных больше. Впереди еще волна "без пяти минут пенсионеров", охранников и продавцов Пятерочки столько не нужно. Так что амбиции вполне обоснованы.24.02.19, 15:14Ева2015 писал(а):Это так. Но я с удивлением обнаружила, что чем моложе и амбициознее, там гонору ого-го. Возможно, даже ждут, что им будут подносить, а не они)))24.02.19, 14:49Сергей Тихоненко писал(а):Не факт. Есть один человек, который работал секретарем у другого человека. По поводу чашек не в курсе, но встречи организовывал, у трапа встречал, портфель носил. Сейчас он входит в пятерку самых влиятельных персон страны.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 фев. 2019
У меня таких нет, они меня боятся. А валить... зачем "валить"? Контрольные на месте? Посещаемость 90% - гуляй с автоматом24.02.19, 17:49Саган Сергей писал(а):Вы строги только к откровенным оболтусам и лентяям (или мажорам).
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 фев. 2019
Люди которые мыслят о перспективах РОСТА не идут работать на фиксовый соракет уборщиками/цами.24.02.19, 09:38Alexey Moskva писал(а):Друзья, вот здесь идет обсуждение 40тр в месяц это много или мало, но мало кто задумывается о перспективах роста
Сейчас у меня 7+2 квартиры( 7 Москва, 2 Новая Москва)
В базе более 500 квартир которые сейчас сдаются и которые я помогал сдать ранее
Ранее считал что их прмиерно 400 ( более 500- просто подсчитал)
Задача вытащить за 3-4 года 10%, то есть 40 квартир
40 квартир должны обслуживать 8 сотрудников, плюс по 1 сотруднику на 10 квартир по рекламе, отвечающих за заполнение
Итого 12 сотрудников. Плюс еще один менеджер, который контролирует весь процесс- итого 13 сотрудников
Сейчас у нового сотрудника есть грандиозная возможность быть вначале этой цепочки, а значит получать не только 40тр, но и повышение по должности, а значит и повышение по зарплате. Причем все это произойдет буквально через 2-3 года по плану
В целом прайс нормальный. таджички тебе в помощь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
Это не естественный, а Гунькин процесс! Вы что-ли злая?24.02.19, 15:21gunka писал(а):Естественный процесс! Как мои студиозусы-первокурсники глаза вытаращивали, впервые столкнувшись с тем, что мне безразлично: сдадут они зачет или пойдут лесом. .. 2 и 3 курсы уже были много осторожнее и без всякого гонора.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Подросткам помогать надо, иначе можно в них комплекс неполноценности развить, так что у них руки опустятся.
24 фев. 2019
Ага, типичная Бастинда! Или Гингема - кому что нравится
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
До 30 лет они у некоторых "подростки", а у некоторых - до самыя до смерти!
![Игрушка :igru_shka:](./images/smilies/to_become_senile.gif)
Я серьёзно, про ответственность, чем раньше поймет, тем меньше шишек в жизни набьёт. Не у всех же папы Шамсуаровы и Багдасаряны
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 фев. 2019
Нет, Вы уж слишком строги, тем более для женщины. И где-то уже раньше рассказывали про своих студентов. Срезав подростков на взлёте (вылетит из института) многим жизнь ломают. Корочка порой много даёт в жизни.24.02.19, 21:49gunka писал(а):Ага, типичная Бастинда! Или Гингема - кому что нравится![]()
До 30 лет они у некоторых "подростки", а у некоторых - до самыя до смерти!Жениться имеет право - взрослый. Высшее образование у нас, к счастью, можно и не получать: не хочешь учиться - никто не заставляет (родители не в счет, они - понятно) Пусть знает и помнит о своей ответственности за принятые решения и совершенные поступки.
Я серьёзно, про ответственность, чем раньше поймет, тем меньше шишек в жизни набьёт. Не у всех же папы Шамсуаровы и Багдасаряны![]()
24 фев. 2019
gunka,
впрочем что-то я расчувствовалась не в ту степь. Забыла, я ж мизантроп. Я ж люблю только животных и людей, которые любят и помогают бездомным животным. Так что тьху на этих ваших студентов, делайте с ними что хотите.![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
впрочем что-то я расчувствовалась не в ту степь. Забыла, я ж мизантроп. Я ж люблю только животных и людей, которые любят и помогают бездомным животным. Так что тьху на этих ваших студентов, делайте с ними что хотите.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
24 фев. 2019
От части соглашусь с Гунькой, а от части - нет... Сейчас очень мало платят преподавателям ВУЗов, в отличии от школьных, отсюда частично безразличие, частично желание подработать на студентах... Нисколько не хочу сказать, что это каким-то образом или тенью касается Гуньки, просто такой факт присутствует...24.02.19, 21:49gunka писал(а):Ага, типичная Бастинда! Или Гингема - кому что нравится![]()
До 30 лет они у некоторых "подростки", а у некоторых - до самыя до смерти!Жениться имеет право - взрослый. Высшее образование у нас, к счастью, можно и не получать: не хочешь учиться - никто не заставляет (родители не в счет, они - понятно) Пусть знает и помнит о своей ответственности за принятые решения и совершенные поступки.
Я серьёзно, про ответственность, чем раньше поймет, тем меньше шишек в жизни набьёт. Не у всех же папы Шамсуаровы и Багдасаряны![]()