Как я кухню выбирала 6101 / 96922

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 июн. 2019
Юлия Лурье,
Еще кстати телевизор ради телевизора никто не смотрит сейчас, тем более за едой. Только если модель старая, у родителей стоит японский JCB, ему 20 лет, но работает, а рука не поднимается выкинуть работающую вещь. Естественно там нет функции smart, wifi и доступа в интернет.

Сейчас это скорее большой монитор. Я например по вайфай подключила телек к айфону и иногда всякие тренинги по бизнесу или 1С смотрю на большом экране. Открыть ноутбук дома нереально, набегают дети кнопки нажимать и захлопывать. Так что вещь нужная в современном мире.

Еще уже давно не скачиваю фильмы. Купила подписку мегого и там смотрю новинки. Тоже работает через интернет по вайфаю, очень удобно.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 07.06.19, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 июн. 2019
07.06.19, 09:55
andrewst0 писал(а):
1) И как будут выдвигаться ящики из холодильника при угле открывания двери скажем 70-75°?
Я в градусах не мерила, и кухня у меня без ручек, но 7-8 см зазора там до стены будет. Думаю, для любых ручек должно хватить.
07.06.19, 09:55
andrewst0 писал(а):
Про вытяжку и одинаковую высоту пеналов. Фотку выложите
Вытяжки разные бывают.
У нас так реализовано:
07 июн. 2019
Fila,
Сколько такая кухня стоила? Очень современно выглядит, мне нравится.
07 июн. 2019
07.06.19, 01:46
Фрида писал(а):
07.06.19, 00:32
Татьяна Костянова писал(а):
Меня немного напрягает, что брызги от мойки будут лететь на стену шкафа рядом. И ее постоянно придется мыть. Какое у нее качество? Предназначена она для постоянного воздействия воды?
Меня тоже. Но посуду я буду мыть редко, в основном буду пользоваться посудомойкой. По качеству это будет эмаль, то есть как фасад или может массив ( да, насчёт массива стоит ещё раз подумать). Со слов там конечно все очень круто, но кто же признаётся, если это и совсем не так. На глаз вроде ничего. Мне подруга советует незаметно шкрябать фасады монеткой, говорит отличный способ проверить качество, но я пока так не делала :lol: .
Насколько это будет удобно. Надо подойти к такому шкафу в магазине и встать рядом, сымитировать, что чистите картофель, сливаете воду из кастрюли с горячей водой (работают две руки), удобно ли будет? Не будет ли одна рука при этом ударяться об угол шкафа? У меня в одной квартире мойка в углу. От края близко. И тем не менее жутко не удобно. Приходится чуть, самую каплю к ней наклоняться и уже сразу же болит спина у меня. Это стало причиной, что я стала меньше в той квартире готовить.
Про брызги. А как почистить картофель, морковь, другие овощи, без брызг? Мясо сырое промыть?
Пусть все сбудется!
07 июн. 2019
07.06.19, 09:39
Merinda-nik писал(а):
Юлия Лурье,
А мне телевизора на кухне не хватает, поэтому сейчас поставлю. Я только музыкальные каналы смотрю с заграничной музыкой и танцую, когда готовлю. Это помогает держать себя в форме и быть в курсе, какаю музыку молодежь слушает, бабкой брюзжащей не становится. Иногда ребенку мультики на английском языке включаю, чтобы привыкала к иностранной речи.

Сериалы по телеку уже сто лет никто не смотрит. Через каждую минуту реклама и показывают в основном примитив для пенсионеров, типа Доярка из Хацапетовки)))))
Беспроводная колонка размером с чайную чашку вешается на любой крючок, стоит 3000 рублей, и с телефона любой плейлист слушаете
Не поняла желания танцевать под телевизор..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2019
07.06.19, 10:29
Merinda-nik писал(а):
Fila,
Сама мебель 70, с техникой 150, холодос самый дорогой Либхер за 56, но классный :co_ol:
Собирали сами.
07 июн. 2019
Юлия Лурье,
Я плейлисты не люблю составлять. Слушаю, что дают по радио в машине, нравится Capital FM на английском. А на музыкальных каналах кстати рекламы нет, только клипы. Иногда интересно посмотреть как исполнители выглядят - кто негр, кто трансгендер, мужчина или женщина поет.
07 июн. 2019
07.06.19, 10:43
Fila писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Fila,
Сама мебель 70, с техникой 150, холодос самый дорогой Либхер за 56, но классный :co_ol:
Собирали сами.
Кухня прикольная, а вот обои.............
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 июн. 2019
07.06.19, 10:47
JaJa писал(а):
07.06.19, 10:43
Fila писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Fila,
Собирали сами.
Кухня прикольная, а вот обои.............
Обои убили , это да
Кухня холодного цвета, обои -теплого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2019
07.06.19, 10:47
JaJa писал(а):
а вот обои.............
Попачкаются, перекрасим, не проблема. Под покраску стены сразу не рискнули, ибо новостройка...