Факторы объективно влияющие на привлекательность недвижимости. 767 / 15049

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2019
26.08.19, 14:01
Тататьяна писал(а):
Да есть. Районы комплексной новой коммерческой застройки в рамках старой Москвы, без муниципалов (или с небольшим их количеством)
Вы меня поставили в тупик этим предложением. Что это за районы? Просто нигде такого не встречал в старой (с границах МКАД,хотя бы) Москвы. Обычно, ставят ЖК посреди муниципального жилья с пулемётчиками забором по перриметру.
26 авг. 2019
26.08.19, 14:03
moikotik писал(а):
Просто район участвовал в социальной программе «молодая семья» или как она там называлась, но в целом район социально благополучный
Собственно, в чём тогда противоречие со сказанным мною? Многодетные и прочие "молодые семьи" хоть и не несут на себе клейма неблагополучия, но лично я бы не хотел оказаться с ними в одном подъезде ибо детские коляски, велосипеды на площадках, болезненное отношение к шуму и парковочным местам почти гарантированно.
26 авг. 2019
26.08.19, 13:58
Артас Менетил писал(а):
Сомнительно, что москвичи туда едут. Обоссаный родительский хрущ, обычно, хотят попилить так, чтобы ещё и в плюсе остаться.
Так это совсем в последнее время там цены потянулись, а до этого за шапку сухарей отдавали бетонометры всяким нищебродам, поэтому контингент ментально если и отличается от муниципалов, то не существенно.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
26 авг. 2019
26.08.19, 14:10
Артас Менетил писал(а):
но лично я бы не хотел оказаться с ними в одном подъезде ибо детские коляски, велосипеды на площадках, болезненное отношение к шуму и парковочным местам почти гарантированно.
скажи Фримен, а вот с кем бы хотел оказаться в одном подъезде? кто эти люди? их уже при жизни надо к лику святых причислять что-ли? мне кажется ... что тебе надо свой дом, многоквартирные не для тебя.
Последний раз редактировалось index_svg 26.08.19, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2019
26.08.19, 14:27
river11 писал(а):
Так это совсем в последнее время там цены потянулись, а до этого за шапку сухарей отдавали бетонометры всяким нищебродам, поэтому контингент ментально если и отличается от муниципалов, то не существенно.
Между коренным обитателем спальника и нищебродом с мешком сухарей - пропасть в восприятии мира и материальном положении. В каком-нибудь чертанове, коренные его обитатели, будут лет до 40 жить в одной квартире с родителями или, пардон, с женой сексом заниматься в присутствии ребёнка-подростка, но никогда не возьмут ипотеку или не арендуют что-то подходящее.

Я уже молчу, что не такие уж там и нищеброды купили квартиры. Сужу по косвенным признакам, таким как внешний вид людей, уровень магазинов, марки автомобилей и пр.
26 авг. 2019
26.08.19, 14:31
index_svg писал(а):
скажи Фримен, а вот с кем бы хотел оказаться в одном подъезде? кто эти люди? их уже при жизни над к лику святых причислять что-ли? мне кажется ... что тебе надо свой дом, многоквартирные не для тебя.
Считаю, идеальными соседями тех, кого с трудом узнаёшь на лестничной клетке и никогда более не чувствуешь их наличия. Лично мы такие. Все остальные - проблемные соседи. Если с какими-то частными проявлениями я ещё могу смириться: громкая музыка, ремонт, плач детей, то вот жлобов оставляющих свои вещи на лестничной клетке или устраивающих там курилку не переношу от слова совсем, буквально теряю человеческий облик видя подобное.
26 авг. 2019
Артас Менетил,

Вас бы на дебаты к нашим дамам из дома. 50% живут с постройки дома, 40 лет, с во, кандидаты, когда-то работали в минфине. На любое телодвижение аргументируют: "напокупали тут квартир! Вы с начало с наше поживите в доме, а потом улучшайзингами занимайтесь" :ps_ih:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 авг. 2019
По поводу школ в новостройках как раз в тему:
внешняя ссылка
26 авг. 2019
26.08.19, 14:38
Ланалика писал(а):
Вас бы на дебаты к нашим дамам из дома. 50% живут с постройки дома, 40 лет, с во, кандидаты, когда-то работали в минфине. На любое телодвижение аргументируют: "напокупали тут квартир! Вы с начало с наше поживите в доме, а потом улучшайзингами занимайтесь" :ps_ih:
Какие могут быть дебаты в доме с маргиналами? Таковыми ведь не только пролетарии становятся, но и такая вот советская аристократия.
Не вижу поводов для спора в данном случае. Если большинством голосов принято решение, то его нужно исполнять, а после обозначенных реплик я бы ещё и участковому коньяка принёс с просьбой провести воспитательную работу со странными жильцами дома во избежании различных правонарушений типа мордобоя.
26 авг. 2019
26.08.19, 14:47
Артас Менетил писал(а):
26.08.19, 14:38
Ланалика писал(а):
Какие могут быть дебаты в доме с маргиналами? Таковыми ведь не только пролетарии становятся, но и такая вот советская аристократия.
Не вижу поводов для спора в данном случае. Если большинством голосов принято решение, то его нужно исполнять, а после обозначенных реплик я бы ещё и участковому коньяка принёс с просьбой провести воспитательную работу со странными жильцами дома во избежании различных правонарушений типа мордобоя.
Какие мариналы? Да эти дамы вам фору дадут в уме и сообразительности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".