Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
360
+268
Москва
23 авг. 2019
26 авг. 2019
26.08.19, 14:01
Тататьяна писал(а):
Да есть. Районы комплексной новой коммерческой застройки в рамках старой Москвы, без муниципалов (или с небольшим их количеством)
Вы меня поставили в тупик этим предложением. Что это за районы? Просто нигде такого не встречал в старой (с границах МКАД,хотя бы) Москвы. Обычно, ставят ЖК посреди муниципального жилья с
пулемётчиками забором по перриметру.
360
+268
Москва
23 авг. 2019
26 авг. 2019
26.08.19, 14:03
moikotik писал(а): Просто район участвовал в социальной программе «молодая семья» или как она там называлась, но в целом район социально благополучный
Собственно, в чём тогда противоречие со сказанным мною? Многодетные и прочие "молодые семьи" хоть и не несут на себе клейма неблагополучия, но лично я бы не хотел оказаться с ними в одном подъезде ибо детские коляски, велосипеды на площадках, болезненное отношение к шуму и парковочным местам почти гарантированно.
348
+709
Москва
18 дек. 2018
26 авг. 2019
26.08.19, 13:58
Артас Менетил писал(а): Сомнительно, что москвичи туда едут. Обоссаный родительский хрущ, обычно, хотят попилить так, чтобы ещё и в плюсе остаться.
Так это совсем в последнее время там цены потянулись, а до этого за шапку сухарей отдавали бетонометры всяким нищебродам, поэтому контингент ментально если и отличается от муниципалов, то не существенно.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
5630
+8086
Москва
07 июл. 2015
26 авг. 2019
26.08.19, 14:10
Артас Менетил писал(а): но лично я бы не хотел оказаться с ними в одном подъезде ибо детские коляски, велосипеды на площадках, болезненное отношение к шуму и парковочным местам почти гарантированно.
скажи Фримен, а вот с кем бы хотел оказаться в одном подъезде? кто эти люди? их уже при жизни надо к лику святых причислять что-ли? мне кажется ... что тебе надо свой дом, многоквартирные не для тебя.
Последний раз редактировалось
index_svg 26.08.19, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
360
+268
Москва
23 авг. 2019
26 авг. 2019
26.08.19, 14:27
river11 писал(а): Так это совсем в последнее время там цены потянулись, а до этого за шапку сухарей отдавали бетонометры всяким нищебродам, поэтому контингент ментально если и отличается от муниципалов, то не существенно.
Между коренным обитателем спальника и нищебродом с мешком сухарей - пропасть в восприятии мира и материальном положении. В каком-нибудь чертанове, коренные его обитатели, будут лет до 40 жить в одной квартире с родителями или, пардон, с женой сексом заниматься в присутствии ребёнка-подростка, но никогда не возьмут ипотеку или не арендуют что-то подходящее.
Я уже молчу, что не такие уж там и нищеброды купили квартиры. Сужу по косвенным признакам, таким как внешний вид людей, уровень магазинов, марки автомобилей и пр.
360
+268
Москва
23 авг. 2019
26 авг. 2019
26.08.19, 14:31
index_svg писал(а):
скажи Фримен, а вот с кем бы хотел оказаться в одном подъезде? кто эти люди? их уже при жизни над к лику святых причислять что-ли? мне кажется ... что тебе надо свой дом, многоквартирные не для тебя.
Считаю, идеальными соседями тех, кого с трудом узнаёшь на лестничной клетке и никогда более не чувствуешь их наличия. Лично мы такие. Все остальные - проблемные соседи. Если с какими-то частными проявлениями я ещё могу смириться: громкая музыка, ремонт, плач детей, то вот жлобов оставляющих свои вещи на лестничной клетке или устраивающих там курилку не переношу от слова совсем, буквально теряю человеческий облик видя подобное.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
26 авг. 2019
Артас Менетил,
Вас бы на дебаты к нашим дамам из дома. 50% живут с постройки дома, 40 лет, с во, кандидаты, когда-то работали в минфине. На любое телодвижение аргументируют: "напокупали тут квартир! Вы с начало с наше поживите в доме, а потом улучшайзингами занимайтесь"
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 авг. 2019
По поводу школ в новостройках как раз в тему:
внешняя ссылка
360
+268
Москва
23 авг. 2019
26 авг. 2019
26.08.19, 14:38
Ланалика писал(а):
Вас бы на дебаты к нашим дамам из дома. 50% живут с постройки дома, 40 лет, с во, кандидаты, когда-то работали в минфине. На любое телодвижение аргументируют: "напокупали тут квартир! Вы с начало с наше поживите в доме, а потом улучшайзингами занимайтесь"
Какие могут быть дебаты в доме с маргиналами? Таковыми ведь не только пролетарии становятся, но и такая вот советская аристократия.
Не вижу поводов для спора в данном случае. Если большинством голосов принято решение, то его нужно исполнять, а после обозначенных реплик я бы ещё и участковому коньяка принёс с просьбой провести воспитательную работу со странными жильцами дома во избежании различных правонарушений типа мордобоя.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
26 авг. 2019
26.08.19, 14:47
Артас Менетил писал(а):
26.08.19, 14:38
Ланалика писал(а):
Какие могут быть дебаты в доме с маргиналами? Таковыми ведь не только пролетарии становятся, но и такая вот советская аристократия.
Не вижу поводов для спора в данном случае. Если большинством голосов принято решение, то его нужно исполнять, а после обозначенных реплик я бы ещё и участковому коньяка принёс с просьбой провести воспитательную работу со странными жильцами дома во избежании различных правонарушений типа мордобоя.
Какие мариналы? Да эти дамы вам фору дадут в уме и сообразительности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Сейчас этот форум просматривают: Максим63 и 15 гостей