10.11.20, 13:48
Юрий Яцкевич писал(а): Ага, щаз. "Собственник не готов общаться по телефону с интересантами, для этого меня и нанял и оплачивает услугу."
На это можно получить что-то вроде
"Ну и ты тогда тоже пошёл туда же", что настроение испортит. Вопрос ведь был в том, как сделать так, чтобы без ругани обошлось?
Просто вот это вот "не готов общаться", "нанял меня и оплачивает услуги", "мы хотим справедливую цену" - это всё выглядит как соплежевание. От того, что вроде как не отказали, но почему-то не сдают, и возникает агрессия. Ещё агрессия возникает от обидных причин. Национальность - одна из них. Но бывает и по-другому, как-то раз я услышал
"Давайте не будем сдавать квартиру этой паре. Вы знаете, он как-то не похож на человека, у которого есть деньги" ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Забавно было то, что это по совпадению оказался мой хороший знакомый, преподаватель иностранных языков, долгое время жил в Европе, мы изредка охотимся в одном коллективе. Когда я, смеху ради, ему об этом сказал, ответил он уже традиционно "ну и пошла она нах*р, сама бы наскребла на ремонт сначала". Это к вопросу об "обидных" причинах.