Ремонт в новых условиях. D1 183 / 5324
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 сен. 2022
Поверьте, в тренде все, что вы любите и что вам дорого04.09.22, 16:38Nethus писал(а):Я их тоже люблю, но должна признать , в свете есть своя мода и baga сейчас не в тренде04.09.22, 16:35Юлия Битузе писал(а):Baga не стареет12.08.22, 15:00Nethus писал(а):
Baga со старых объектов. Красивые , но не светят
Но тут комната небольшая , есть свой свет в прихожей плюс подсветка на кухне
Думаю , все будет окей
А ещё я люблю arizzi и sigma )))
А так бы Букингемский дворец давно снесли!
Посмотрите, какой выбор порой делают люди, у которых несчетно денег и которые понимают в красоте - посмотрите в инете квартиру Ива Сен Лорана, Кристиана Диора, Коко Шанель
Не так давно Воднянова с Арно наконец-то обзавелись общим собственным жильем - там нет и следа вкусовщины и дани моде, а уж эти люди могут позволить себе все самое крутое и лучшее в мире
У меня была бы Бага -я б с ней никогда не рассталась и не отдала бы ее арендаторам
Я все люстры перетащила в Риверпарк из старой квартиры, а в старую квартиру из еще более старой квартиры парочку, а там есть даже просто чешский хрусталь, от которого я 40 лет в восторге
Хотя для сдачи тридцатилетнему айтишнику наверное это было бы не лучшим решением
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2022
Сейчас самая дешевая такой площади, в white box - 17 млн., с дизайнерским ремонтом 23-24 млн.04.09.22, 15:20Nethus писал(а):Ну что, докладываю, первая сдана за 85 плюс счётчики
Как писала раньше , цена приобретения 10 млн, ремонт (пришлось сносить white box) плюс мебель , техника под ключ в районе 3 млн
За сколько квартиру сейчас реально продать абсолютно не понимаю , статистики нет , поэтому текущую стоимость оценить не могу
Где-то получается 4,5% годовых
05 сен. 2022
А вы ее сдавать планируете?05.09.22, 10:14Юлия Битузе писал(а):а в старую квартиру из еще более старой квартиры парочку, а там есть даже просто чешский хрусталь, от которого я 40 лет в восторге
Хотя для сдачи тридцатилетнему айтишнику наверное это было бы не лучшим решением
05 сен. 2022
Вы знаете реальные сделки за 23? Или это циан ? Я готова хоть сейчас05.09.22, 12:11Alonna писал(а):Сейчас самая дешевая такой площади, в white box - 17 млн., с дизайнерским ремонтом 23-24 млн.04.09.22, 15:20Nethus писал(а):Ну что, докладываю, первая сдана за 85 плюс счётчики
Как писала раньше , цена приобретения 10 млн, ремонт (пришлось сносить white box) плюс мебель , техника под ключ в районе 3 млн
За сколько квартиру сейчас реально продать абсолютно не понимаю , статистики нет , поэтому текущую стоимость оценить не могу
05 сен. 2022
У Баги большой недостаток - маленькая мощность , как у многих классических люстр , если не брать в расчёт многорожковые.05.09.22, 10:14Юлия Битузе писал(а):Поверьте, в тренде все, что вы любите и что вам дорого04.09.22, 16:38Nethus писал(а):Я их тоже люблю, но должна признать , в свете есть своя мода и baga сейчас не в тренде
А ещё я люблю arizzi и sigma )))
А так бы Букингемский дворец давно снесли!
Посмотрите, какой выбор порой делают люди, у которых несчетно денег и которые понимают в красоте - посмотрите в инете квартиру Ива Сен Лорана, Кристиана Диора, Коко Шанель
Не так давно Воднянова с Арно наконец-то обзавелись общим собственным жильем - там нет и следа вкусовщины и дани моде, а уж эти люди могут позволить себе все самое крутое и лучшее в мире
У меня была бы Бага -я б с ней никогда не рассталась и не отдала бы ее арендаторам
Я все люстры перетащила в Риверпарк из старой квартиры, а в старую квартиру из еще более старой квартиры парочку, а там есть даже просто чешский хрусталь, от которого я 40 лет в восторге
Я бы себе оставила , но , увы, королевство маловато. У меня сейчас такая красота
05 сен. 2022
Да, это то, что сейчас на циан, взяла нижние цены. Реальными продажами не интересовалась, там у вас ключи по-моему только в начале этого года выдали, поэтому думаю реальных продаж квартир с ремонтом еще немного, особенно учитывая текущую ситуацию.05.09.22, 14:39Nethus писал(а):Вы знаете реальные сделки за 23? Или это циан ? Я готова хоть сейчас05.09.22, 12:11Alonna писал(а):Сейчас самая дешевая такой площади, в white box - 17 млн., с дизайнерским ремонтом 23-24 млн.04.09.22, 15:20Nethus писал(а):Ну что, докладываю, первая сдана за 85 плюс счётчики
05 сен. 2022
У меня большие сомнения в продаже за 23 40 метров в этом доме . Поэтому считать доходность от «сферического коня» не люблю05.09.22, 15:52Alonna писал(а):Да, это то, что сейчас на циан, взяла нижние цены. Реальными продажами не интересовалась, там у вас ключи по-моему только в начале этого года выдали, поэтому думаю реальных продаж квартир с ремонтом еще немного, особенно учитывая текущую ситуацию.
05 сен. 2022
Ну у меня тоже сомнения, хотя я не изучала данный жк, да и район не мониторила, потом ремонт ремонту рознь, даже дизайнерский).05.09.22, 15:57Nethus писал(а):У меня большие сомнения в продаже за 23 40 метров в этом доме . Поэтому считать доходность от «сферического коня» не люблю05.09.22, 15:52Alonna писал(а):Да, это то, что сейчас на циан, взяла нижние цены. Реальными продажами не интересовалась, там у вас ключи по-моему только в начале этого года выдали, поэтому думаю реальных продаж квартир с ремонтом еще немного, особенно учитывая текущую ситуацию.05.09.22, 14:39Nethus писал(а):
Вы знаете реальные сделки за 23? Или это циан ? Я готова хоть сейчас
07 сен. 2022
А где находится такая красота?
Очевидно, где-то в ветке звучало, но не увидела.
07 сен. 2022
ЖК "D1" - Дмитровский проезд, 107.09.22, 10:43ВалентинаЯ писал(а):А где находится такая красота?