Пустые показы 474 / 5699

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2024
30.05.24, 09:42
Соль писал(а):
А Вы чем рассчитываете зацепить?
Ремонтом и картинкой. Норм фотками. Локацией.
30 мая 2024
Соль писал(а):
30.05.24, 09:37
mai_onez писал(а):
30.05.24, 09:35
Сергей Румянцев писал(а):
Всё таки, зря Цианисты сделали бесплатной рекламу для собственников. Зря. Благодаря этой бесплатности плодятся безумные собственники-продавцы которые висят в рекламе годами. Их забубенные ценники, оторванные от реальной жизни и рынка, становятся точкой отсчёта для таких же безумцев. Это есть ещё одна из причин "роста" цен на вторичную недвижимость.
Снижение цены это самый примитивный способ продажи, когда нечем более зацепить))
))) Может, харизмой? ) Или, чего так ещё есть у майонеза?.)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 мая 2024
30.05.24, 09:44
mai_onez писал(а):
Соль писал(а):
Ремонтом и картинкой. Норм фотками. Локацией.
Судя по всему это как раз та, что сторгована, куплена и отремонтирована для перепродажи?

Почему не хотите показать?
30 мая 2024
30.05.24, 09:48
Соль писал(а):
Судя по всему это как раз та, что сторгована, куплена и отремонтирована для перепродажи?
Почему не хотите показать?
Нет, в этой жить пока предполагается. До ума доводить. Предыдущая под продажу.
Фотки выставлять тут смысла не вижу. Это не рекламная площадка) Все есть на Циане и Авито.
30 мая 2024
30.05.24, 10:02
mai_onez писал(а):
Предыдущая под продажу.
Тоже купленная для перепродажи?
30 мая 2024
30.05.24, 07:21
mai_onez писал(а):
30.05.24, 07:01
Флинт писал(а):
И все - вы без звонков клиентов, дальше сами додумаете.
Ну что вы, я такие фишки знаю, отслеживаю и жёстко пресекаю. Циан удаляет дубли очень быстро по жалобе собственника, проходил уже.
Вам как-то фантастически везёт.
Я слышал и читал, что с Циан это прокатывает только когда с вашими фотками (сворованными из вашего объявления). Поэтому и нужны другие фото, поэтому и нужно попасть в квартиру любой ценой.
Я не риэлтор.
30 мая 2024
30.05.24, 07:55
Олег Назаров писал(а):
30.05.24, 07:01
Флинт писал(а):
Задача попасть в подьезд/квартиру, сделать изподтишка фотки и разместить везде дубль вашего объявления с ценой ниже.
И? Хозяин остался без звонков, все звонки пошли к агентам - а дальше-то что? Что агенты будут делать с этими звонками? Солить, коптить или как-то иначе использовать?
Ну Вы же профи. Все вы знаете что делать дальше. Имея клиента на покупку))))
Я не риэлтор.
30 мая 2024
30.05.24, 09:40
Александр Тестянов писал(а):
Потому-что на фотках одно, а в реальности другое. По телефону
Все кто реально смотрел, говорили, что фото все соответствует, в реале квартира даже кажется чуть больше. Всем все нравится, но предложений по цене не делают. То предложение было без просмотра, такие считаю несерьезными. Делаю вывод: денег нет в данный момент, но если бы были, то купили бы. Возможно, что то свое продают, моя на заметке. На Циане 60+ просмотров ежедневно, при том что не платка, в избранном 130 за 3 недели, не такой уж и плохой результат, считаю)
30 мая 2024
30.05.24, 10:36
mai_onez писал(а):
На Циане 60+ просмотров ежедневно, при том что не платка, в избранном 130 за 3 недели, не такой уж и плохой результат, считаю)
Результат реальный Вы видите. Показатели низкие. С учётом что собственник тем более.
30 мая 2024
30.05.24, 10:29
Флинт писал(а):
Поэтому и нужны другие фото, поэтому и нужно попасть в квартиру любой ценой.
Вообще то я за этим слежу не только на циане, но и в квартире) ну ок, допустим проглядел, наделали фоток, а дальше что им делать то с ними, как верно выше Олег Назаров подметил?? При том что я "на берегу" всегда уточняю, что продаю только я и никаких комиссий за продажу и рекламу платить не буду.