худеем, граждане-товарищи 1643 / 32353

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 фев.
06.02.25, 16:00
eugen писал(а):
06.02.25, 14:08
bhr писал(а):
26.01.25, 13:52
Yaroslav писал(а):
Я похудел на 65 кг, вес держу, даже надо набрать немного. Был момент -70 кг, был совсем тощий(
красавчег!!!
Давай фотки себя нового.
Меня вот интересует что с кожей в этом случае? Такой мощный сброс это же провисания кожи и даже валиками. А кожа назад не втянется, либо это случится при медленном сбросе
Обычно только операция. У Ярослава неудобно спросить было. Видела его очень давно в живую, был просто огромный).
Ирина
06 фев.
06.02.25, 15:58
eugen писал(а):
11.01.25, 13:05
moikotik писал(а):
Получил очередное подтверждение правильности своего понимания, что для сброса веса физическая активность важнее пищевых ограничений: две недели по четыре тренировки кряду - и минус полтора кг на весах, несмотря на, в общем-то, НГ, РПЦ-шное Рождество и др приятеля, пришедшиеся на это время.
У меня тоже такое было после 3 кардио и одна силовая. Просто они «сошли» после посещения уборной ;)
Ну у меня спроси. Я тоже много сбросил. Обвисает все мягко говоря в плавки. Открытая часть выглядит нормально. Ну а плавки и плавки, может это ращмеры достоинства.
06 фев.
Да, про кожу очень интересно.Те, кто похудел намного, пишут, что кожа лишняя весит примерно 20 кг.