Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Что-то Юлии Владимировны не видно..

Юлия Владимировна( я как Людочка начала писать про себя в третьем лице, это уже признак ку-ку, видимо , от количества кофе в кофейнях, потребляемого в день литрами и от борьбы за свою зарплату)
определилась с названием, выправила все докУменты и подалась в регистрацию с исправленными и дополненными сведениями(уже два раза возвращали - то все должно быть большими буквами, то должен быть точный номер офиса на этаже, всякая хрень)
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ МАЯК я тепереча называюсь, с регистрации получаю 15 февраля( надеюсь, более не завернут), а по-нашем - ЛайтХаус-риэлти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ МАЯК я тепереча называюсь,

Светить, значит, будете ? Путеводная звезда МРН :)
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Галина К. писал(а):

Юлия Владимировна( я как Людочка начала писать про себя в третьем лице, это уже признак ку-ку, видимо , от количества кофе в кофейнях, потребляемого в день литрами и от борьбы за свою зарплату)...

Не отдают ..ды по-хорошему?
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ МАЯК я тепереча называюсь, с регистрации получаю 15 февраля( надеюсь, более не завернут), а по-нашем - ЛайтХаус-риэлти

Т.е по бумагам вы ООО Маяк, а работать будете под брендом ЛайтХаус-риэлти? А где офис будет?
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Галина К. писал(а):

Юлия Владимировна( я как Людочка начала писать про себя в третьем лице, это уже признак ку-ку, видимо , от количества кофе в кофейнях, потребляемого в день литрами и от борьбы за свою зарплату)
определилась с названием, выправила все докУменты и подалась в регистрацию с исправленными и дополненными сведениями(уже два раза возвращали - то все должно быть большими буквами, то должен быть точный номер офиса на этаже, всякая хрень)

:lol: Вау! Я почти угадала. Один из моих озвученных вариантов был " маяки Лурье". Поздравляю!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2017
Muscovite писал(а):
Не отдают ..ды по-хорошему?

И правильно делают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Поздравляю!

Рано.
15-го скан свидетельства о регистрации и выписку из ЕГРЮЛ с данными учредителей увидим - тогда да. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
(уже два раза возвращали - то все должно быть большими буквами, то должен быть точный номер офиса на этаже, всякая хрень)

От чего же специалиста не наняли?))
внешняя ссылка Быть добру!
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ МАЯК я тепереча называюсь

Дарю (безвозмездно :lol: ) свой стих с пожеланием хорошего плавания.
Маяк похож на символ Веры.
Когда он вдалеке горит,
В нас что-то теплится внутри.
Маяк похож на символ Веры.

Маяк – как уголёк Надежды,
Что тлеет вопреки всему –
Расчёту, трезвому уму.
Маяк – как уголёк Надежды.

Маяк, как огонёк Любви –
Не жжёт, а только согревает
И путь домой нам озаряет
Маяк – как огонёк Любви.
07 фев. 2017
suokiiret писал(а):
омфг, арендником он начинал, Вы погуглите, для начала, кто у трампа был папа :lol:

Под его выборы книжка свежая вышла "Трамп никогда не сдается".
Думала, что биографию издали. Купила. И не угадала))
Не знаете случаем, биографию выпустил его кто-нибудь?