Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
883
+60
Москва
29 янв. 2010
08 июл. 2010
Людмила Петровна писал(а):Только сейчас заглянула в тему.
Коллеги, этот юноша уже был изгнан однажды дружным возмущением нерсиян за беспардонное
слизывание с МК А.П.Оганесяна. Совершенно справедливо определил Bhr - он прежде выступал под фамилией
Павловский.
Для чего он выплыл ныне под новой фамилией - понятно - зуд графомана-плагиатора покоя не дает.
Думается, не стоит принимать его всерьез - стиль общения его предсказуем - китайский болванчик намного
разнообразней в реакциях. Знакомство его с психологией остановилось на покладистой соглашательской благодарности, которую он ошибочно принимает за невозмутимость и умение сопротивляться манипуляциям.
Не интересен до тошноты.
Пожелаем ему больших успехов в новом проекте, чтобы он, когда вынырнет с новой фамилией, поведал нам что-нибудь, действительно новое и в новом формате.
А что он еще появится, я не сомневаюсь - зуд, это дело, говорят, такое... рецидивное.
Я был на мастер классе А.П. Оганесяна и некоторые элементы использую..и скажите, что вы будете думать узнав, что я, знаю одного человека, известного нам всем, который утверждает, и отчасти я с ним согласен, что А.П. слизал всё у него)))
У нас общая сфера деятельности и от этого никуда не деться)))), То что делает Павловский, совсем не похоже, на то, что делает Оганесян, и наоборот)))
Последний раз редактировалось
Роман Павловский 08.07.10, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Тренинги обучение риэлторов
883
+60
Москва
29 янв. 2010
08 июл. 2010
По поводу моих фамилий, Павловский - бизнес тренерский песевдоним.
Горошко - моя фамилия! в интернете можете найти мои странички под той и другой фамилией.
883
+60
Москва
29 янв. 2010
08 июл. 2010
А мне по большому нас...ть, на то, что многие тут пишут, я делаю своё дело! Хорошего дня!
883
+60
Москва
29 янв. 2010
08 июл. 2010
...и в тоже время, мнения некоторых, мне важно..и интересно! Просто, некоторые пользуются тем, что их нельзя индефицировать..и пишут разную ерунду, куда смотрят администраторы сайта, предлагаю..определить правила регистрации, имя и фамилия.
60255
+82949
13 авг. 2008
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):А мне по большому нас...ть, на то, что многие тут пишут ...
Роман Горошко писал(а):То что делает Павловский, совсем не похоже, на то, что делает Оганесян ...
Верно, Роман. АП не ср*т на форумах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):...и в тоже время, мнения некоторых, мне важно..и интересно! Просто, некоторые пользуются тем, что их нельзя индефицировать.. и пишут разную ерунду, куда смотрят администраторы сайта, предлагаю..определить правила регистрации, имя и фамилия.
Похоже, что вас кто то сильно "индефицировал"
40888
+45140
Жуковский
23 янв. 2009
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):По поводу моих фамилий, Павловский - бизнес тренерский песевдоним.
Горошко - моя фамилия! в интернете можете найти мои странички под той и другой фамилией.
Роман. Фиг с ней, со школьной программой. У Вас есть высшее образование?
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
5619
+2324
Воронеж-Белгород
02 янв. 2009
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):А мне по большому нас...ть, на то, что многие тут пишут, я делаю своё дело! Хорошего дня!
Роман, я тебе на какой странице предлогал начать матом крыть?
жги дальше, чтоб у моей землячки в голове прояснилось.
2010
+104
Санкт-Петербург.
09 мар. 2009
Сейчас этот форум просматривают: Ampir555, Алексей 28, Bellena, Станислав01, Ghoul, Juliyaocean, Lakmus, Pens, Taygetta, Zuika, Косачева Елена, Людмила Воронина, Николай Тюленев, Татьяна_я, Я Тата и 33 гостя