Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2010
Жаль, Артур, но мероприятие и правда грандиозное и оно стоит тусняка в шарме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 окт. 2010
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Простите, коллеги, у нас планы поменялись. На конференции во Львове я обещал франзузским коллегам активно поучаствовать в "2010 Global Rendez-vous in Paris", с 5-го по 8-е декабря.

Жалко. А ты раньше нас прилетай. Встретишь нас там. А мы тебя к французам дружно проводим :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 окт. 2010
Уточнил у брата насчет питания. Он эти летом ездил с внуком (10 лет внуку) в Домину. Говорит, что питание стало значительно лучше, чем в 2007 году , когда мы с ним ездили туда.
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
нифигасе, билеты из нижнего закончились. :(
Египет бьет рекорды посещаемости россиянами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Может через Москву и лучше :D
У нас туда вылет в 4 утра, а заселяют то в номера в 14... Опять договариваться...
А обратный вылет в 20 часов, тоже доплачивать придется, чтобы из номера в 12 не выселили :D
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Я поеду в любом случае, я на море не была с 94-го года. Пора отдохнуть, скока можно работать?!
А послушать Диму Евланова, так вообще тушенку на все деньги надо купить, к кризису готовиться.

Лена ! Стоянку то нашла у Домодедова ?
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Лена ! Стоянку то нашла у Домодедова ?

Там щас трудно не найти, большие электронные указатели есть и места достаточно - те, которые на удалении, всегда свободны.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
12 нояб. 2010
Я не про стоянку в Домике, она дорогая. Я когда через Москву летаю, оставляю машину в Авиагородке, а со стоянки (и обратно) везут на такси за 250 руб. И стоянка 250 руб в сутки. Читал, что где то есть по 100 руб в сутки, но вроде ехать на такси подальше
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):
нифигасе, билеты из нижнего закончились. :(
Египет бьет рекорды посещаемости россиянами.

За 2-3 дня до вылета появятся - чай каникулы кончились, а Рождество не начнется :)
12 нояб. 2010
Евгений, а ты летишь?