Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2012
*** писал(а):
Элен писал(а):
Павел,

Элен - вся эта тема - типичный мыслевирус.
Я не одобряю создание такой темы топикстартером, а вот поддержание и развитие её - это уже совместная работа всех участников, с позволения и согласия Самого главного. Нужна Вам лично эта тема на риэлторском форуме? Я полагаю, не особо и все мы могли бы обойтись без неё. Тем не менее она рейтинговая, общими усилиями.

Павел...давайте будем откровенными - подоплека темы у топикстартера была другая, и ее неоднократно его единомышленники пытались развить именно в том (изначальном) направлении. Просто общими усилиями участников ветки, слава Богу, удалось увести ее развитие в другое...более безобидное русло. И мне не хотелось бы возвращаться к обсуждению именно первых постов. За окном пятница...
30 нояб. 2012
Мадам О писал(а):

Ольга, вы жестокая дама.

Почему вы не кичитесь этими офисами?

Почему не упоминаете ежедневно?

:lol: :lol: :lol:

Дружить в НЕРС хожу.
Знаю тех, кто несколько преувеличивает собственные достижения, но с удовольствием прощаю им их фантазии.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 нояб. 2012
Элен писал(а):
За окном пятница...

В Мск ледяной дождь ...

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2012
Элен писал(а):
Павел...давайте будем откровенными - подоплека темы у топикстартера была другая, и ее неоднократно его единомышленники пытались развить именно в том (изначальном) направлении. Просто общими усилиями участников ветки, слава Богу, удалось увести ее развитие в другое...более безобидное русло. И мне не хотелось бы возвращаться к обсуждению именно первых постов. За окном пятница...

Как же любят здесь теории заговора.
30 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Элен писал(а):
За окном пятница...

В Мск ледяной дождь ...

Изображение

Я всю ночь просыпалась и искала, что же там шуршит. А утром только поняла, что это ледяной дождь был.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Дружить в НЕРС хожу.

Хорошо Вам, Ольга Викторовна, приходить дружить с тремя-то офисами.
А с одним - приходится вкалывать. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2012
Элен писал(а):
Поднимаю руку.
В собственности имею три офиса на самых удобных местах общей площадью 500 метров и численностью 150 человек.

Тут правда стоит добавить, что Ваши достижения в рамках Воронежа весом будут поболее, чем те же достижения упомянутых коллег москвичей, так как результаты достигались в разных условиях.

Ещё добавит веса то, что создавалось все с нуля (включая бренд), а не придя на готово - раскрученное. :a_g_a:

Вы абсолютно правы, Николай Валентинович. Колоссальный объем проделанной работы видно даже с неблизкого расстояния. Тут Ольге нужно отдать должное :co_ol:
30 нояб. 2012
Кстати, создал отдельную тему про "вес Нерса". Милости прошу viewtopic.php?t=32297
Можно голосовать анонимно, можно написать свои цифры. Кто как хочет.
30 нояб. 2012
Элен писал(а):
Поднимаю руку.
В собственности имею три офиса на самых удобных местах общей площадью 500 метров и численностью 150 человек.

Тут правда стоит добавить, что Ваши достижения в рамках Воронежа весом будут поболее, чем те же достижения упомянутых коллег москвичей, так как результаты достигались в разных условиях.

Ещё добавит веса то, что создавалось все с нуля (включая бренд), а не придя на готово - раскрученное. :a_g_a:

Как у вас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2012
Элен писал(а):
За окном пятница...

Изображение

На елочке - иголочки,
И нам бы всем зеленочки,
Шуршащей-хрустящей,
С портретом настоящим.